代理服务器的设置方法 [复制链接] 查看:10598回复:31

目前网络服务公司比较多,规模比较大的有电信,联通等,基于这种情况,联众游戏也就相应地设置了不同网络服务器下的服务器。如果您没有特殊的爱好,请尽量选择对应自己的网络服务公司游戏服务器进行游戏,比如您是电信ADSL,请您选择联众电信主站登录,并在包含“电信”字样的服务器游戏,依次类推。如果一定要跨网游戏,请参照以下方法设置代理服务器。至于性能方面,技术人员已经测试过,包括本人也测试过,十分稳定,网速也不慢。

操作方法:

1.打开联众世界.exe,点“高级设置”。

2.在“高级设置”下,请您选中“使用代理服务器上网”,然后选择“sock5协议”,在“服务器”一栏输入“wproxy.ourgame.com”,端口请填写“80”,用户名和密码都是“ourgame”。

3.输入您的用户名和密码,点“登录”即可。

如有问题,您可以通过论坛留言的方式提交给我们,我们将尽力协助您解决问题。

感谢大家一如既往的支持,祝游戏开心。
顺。
|

Re:代理服务器的设置方法

找不到客户端文件怎办,下棋呀
|

用这个代理服务器,网速更慢了。玩牌直接就卡的进不去。
|

我朋友的网是电信的,我推荐给她用这个代理服务器,在她那里显示是这样。
|

代理服务器时好时坏,也不知啥时能正常连接
|

原来是这样用的~~呵呵。
[font=隶书>烽烟起,乱世看今朝[/font>
|

:)
顺。
|

不好意思 乱点闯进来了 觉的挺值得一看 学习下代理器的设置方法 还真发现问题 偶联众世界登入界面有所不同 界面上只有设置 无高级设置 少高级二字 不知是何故 有无妨碍 特此请教......

下方附截图:

|

您这个是新版本,新版本进行了修改
我当时发贴所采用的老版本的界面
所以不一样
顺。
|

那得继续多加改进呢.
支持一下先~!
坚决杜绝营私舞弊行为!
|

顺。
|

删除1
顺。
|

飘过,飞花10朵~
|

飘过,无花。
|

联众够级烟台服务器,电信网络相当卡,不停地掉线,强烈建议联众开通双线,或者搞一个速度快的专用代理。
现有的Wproxy.ourgame.com这个代理相当不给力。
|

楼上的问题我反馈过,不过官方的回复是,里边的玩家大多数都是联通用户,所以暂时不考虑开通双线。
顺。
|

回头俺也实验用下看怎么样
|

顺。
|

使用代理服务器也不管用,还是数据发送或接收超时
|

使用代理服务器也不管用,还是数据发送或接收超时
zhangjinhai_lao 发表于 2013/2/7 15:01:35

如果一次不成功,请多试几次应该就可以登陆了
顺。
|

顺。
|

顺。
|

从不使用代理,真是面目现身。
|

回复 868的帖子

好漂亮的签名,我也想要一个,不知道怎么整。
|

楼上的美女,签名要先有图片,然后在论坛个人设置里设置就可以了
顺。
|

我的情况是网管封了 用代理进的了大厅 打不了台球 无法通过代理服务器建立连接,请检查代理服务器是否支持socks协议
|

我的情况是网管封了 用代理进的了大厅 打不了台球 无法通过代理服务器建立连接,请检查代理服务器是否支持socks协议
daiwei_li 发表于 2013/11/26 10:05:09

您好,如果是游戏端口被封闭了,就玩不了游戏了。
唯一的办法就是请求您的网管为您解开。

顺。
|

我如版主那样设置了,可是我登陆以后好多房间进不去,一直提示无法通过代理服务器链接,请检查代理服务器是否支持SOCKS协议,请问这是怎么回事?
|

我如版主那样设置了,可是我登陆以后好多房间进不去,一直提示无法通过代理服务器链接,请检查代理服务器是否支持SOCKS协议,请问这是怎么回事?
『鹭』 发表于 2013/12/1 8:38:20

快速服务器是不支持代理服务器的
顺。
|

非常期待,总算等到了
深圳证件公司QQ:805897978
|

上学时用的蜘蛛网,多亏有这个贴
|

顺。
|