在线急求联众世界老版本和升级老版本 [复制链接] 查看:493回复:9

求的是那种以前的版本,只有联众用户名,没有那种人人网登录,新浪微博登录这种,升级桌子也是那种方方正正不是这种新的斜桌子,不习惯,我QQ185547298,谢谢诸位和拜托诸位好人了。
|

Re:在线急求联众世界老版本和升级老版本

您好,我给您发了离线文件.
顺。
|

安装之前先按以下步骤操作下:

开始-设置-控制面板-添加和删除程序-卸载联众世界,点“修改/删除”,所有带联众字样的程序全部清除,如果无法删除,请找到你联众的安装目录,比如c/program files/GlobalLink,右键点击图标,选择“删除”,之后点电脑左下角的开始,运行,输入regedit,点确定,找到HKEY_CURRENT_USER,双击打开,找到software,双击打开,找到GlobalLink文件夹,右键点击图标,选择删除。      
再打开我的电脑/C盘/Windows/System32,找到 GLsetup2.exe, glsetup.exe,glsetupold 并删除。    

然后再安装大厅及游戏
顺。
|

装好以后,到http://www.ourgame.com/download/ 下载 那个叫"大厅整合补丁包"的文件,并在不进大厅和论坛的情况下安装,
操作这些是为了防止大厅崩溃和标志显示正常.
顺。
|

俊书  能给我发个老版本升级吗  343649818  谢谢
|

回复 woxx的帖子

发qq邮箱了
请查收
|

俊书:我下载的新版本界面太窄,只能显示3个桌子。也想要个老版本,麻烦楼主给予帮助。我的邮箱是1597393928@qq.com 先谢谢了。
|

麻烦俊书给予帮助.
|

发您邮箱了
俊书与您同在
惦记俊书的人真多啊
|

发您邮箱了
俊书与您同在
惦记俊书的人真多啊
bl0 发表于 2017/9/27 13:21:48
棠版亚历山大呀。。。