关于游戏形象的建议 [复制链接] 查看:759回复:17

对于游戏形象我在功勋一开始的时候就有这个想法,现在的功勋人气我觉得还不够高,为了提高人气,能不能把游戏形象和军衔联合起来,从兵,到将,根据自己的军衔设定不同的军官游戏形象,我觉得这样会大大提高功勋的人气。大家说这样好不好?
|

Re:关于游戏形象的建议

好想法!严重支持!
主要负责内城九座城门(正阳门、崇文门、宣武门、安定门、德胜门、东直门、西直门、朝阳门、阜成门)内外的守卫,门派教官!因执法严格,人称“铁丐”。
|

顶下
|

好,超越弟弟的主意要顶,支持!
|

弟弟的提议是不错,可以有效增加功勋的被关注度,以此带来的人气也是可以展望的。不过这个游戏形象的开发和使用相信联众是不可能无偿提供的,联众一直以来还是秉承着利益为先基本方针,我们这些玩家空有一腔恨铁不成钢的期许,换来的仅仅是叹息,释怀些吧~~
|

麻烦叫我哥可以不 ?
|

好的建议联众是从来听不进去的,领导们也是莫不关心,一副关我屁事的样,所以。。。白说了。
谁说光头不酷,看我是多么的酷
|

天下没有免费的午餐,
适合的收费这个可以有,
我记得原来有的游戏形象是50B/月,
后来居然变成费用的了。
不过好看的收得更贵。
|

军棋网的领导,你们在哪?为什么到现在看不到你们的回复?你们搞的那么多游戏形象真的给你们带来很大的效益了吗?如果能推行我这种思路,难道效益不会更大?你可以想一想,4个玩家在一起下棋,3个都是军官游戏形象,他一个人是老百姓形象,他不别扭?也是是有不少人无所谓的,但是我敢肯定的说,他在心里就是有点说不出的难受,更别说挚爱4国的人了。抓经吧,联众公司的领导们。我也是为了联众4国能健康的发展啊 !!!
|

反映给军棋管理员。
|

|

加10分!
我是高手我怕谁?HOHO
|

|

这个想法不错~
不清楚时就随感觉去流浪吧~
|

这个提议真的不错!顶起来!望领导采纳下!
走别人的路!让别人无路可走!
|

你们都不是将 不是将的形象都不好看 哈哈 我情愿穿平民装
PS: 想法是不错的 估计实行的话肯定也是收费的 真的会有人去买么 这也是问题的所在 等等一系列的问题
|

很有创意的想法,支持!!
|

|