足球与军旗 [复制链接] 查看:507回复:12

世上没有绝对的公平,美国打伊拉克公平吗?所谓胜者王,败者寇,就是这个道理。大家都知道足球是天下第一体育运动,也知道足球每年都有许多假球,可是为什么还有那么多人喜欢呢?因为就是有那么多的悬念刺激着你的大脑,让你分不清最后的胜负,很显然有作弊的现象,有幕后主使,他们在操纵着这场球赛的结果。那么你明明知道有假,为什么半夜三更还打开电视看呢?哈哈,矛盾啊 !所以大家不要去执意的寻找真正的公平,因为那是理想化的东西,只有劲量避免一些而已,我觉得联众工作人员已经很不错了,他们也是人不是神,大家理解吧。至于隐名,是个不错的建议,可是联众公司的平台早就有了,就好比一栋大楼他早就盖好了,你嫌弃它破旧了,也只能用颜料刷刷新,如果推到重新盖,那个成本你算过吗?不当家不知柴米贵,其实这个道理和军旗暂时不能隐名是一样的 ,为了联众4国的健康发展,为了功勋比赛的长久下去,请大家都支持一下,现在摇摇欲坠的联众4国吧!!
|

Re:足球与军旗

弟弟,沙发哥带走勒~~
|

恩,不错。
|

只喜欢边看下棋边聊天,
开开心心每一天,
这应该是游戏的最终目的吧。
四国不至只有一个天天赛。
施主看开些。
做人何必太执着。
|

|

每个参加功勋的人都能做到 公平 公证的比赛 我想这是最好的为功勋赛这个平台做贡献 如果大家还想把功勋的人气带上去 请大家真的不要在再作弊了 难道下这6盘棋真的有那么苦难吗
|

路过拿一分
|

那个成本你算过吗?

也许楼主说的有道理吧。

超越最近论坛比较活跃。呵呵~
|

大白兔,你终于顶我的帖子啦 ,我号感动哦
|

001呢 ,他怎么不顶我的帖子?我好伤心哦
|

发帖不是为某个人,能表达清楚自己的观点,让大家讨论就好,楼主的愿望应该支持!
|

阅!

|

支持
|