旅游休闲个人首页汇总目录 [复制链接] 查看:16954回复:44

此贴最后由 8i 在 2011-06-13 19:42:05 编辑过
本主题由 版主 8i 于 2012/10/28 20:56:17 执行 设置高亮 操作
|
|
|
|
|
|
最后编辑8i 最后编辑于 2014-01-24 13:20:25
|
最后编辑8i 最后编辑于 2014-07-16 19:39:34
|

Re:旅游休闲个人首页汇总目录

预留9
|

预留10
|

各位朋友好,为了让大家更方便的查找每个人的首页帖子,这几天我把2011年的做了下统计,由于此项工程实在是太大了,光作图就要几百张,我弄了几天了还没有弄到一半,为了能加快点速度我边做图边上传,但也需要大家配合,那就是为了保证每个人的首页汇总的完美不要在自己或其他人的首页汇总里回帖子,如有遗漏的可在此帖跟说明,还有我在每个帖子里的预留的是为了后续补上图片的
|

目录是随时添加的,排名不分先后,为了防止遗漏我是按照2011年首页名单一帖帖往下做的,暂时没上名单的也不要着急,只要有上首页的帖子就都会有自己的汇总,希望大家能喜欢,更希望大家能配合,那就是千万不要在自己或别人的首页汇总里回帖子,免得我还得删除就不好了哈
|

这个个人汇总会延续下去,只要有上首页的我都会添加到个人汇总当中去,到时候自己可以打开欣赏下自己的作品做下回味哈,算是我给每个在旅游付出的朋友们的一个小礼物吧,希望大家能喜欢!
|

蝶宝辛苦了
|

蝶真是太辛苦了!看你累的我心痛呀

飞花
|

Re:Re:旅游休闲个人首页汇总目录

【 在 lilac06 的大作中提到:】
:蝶宝辛苦了
:...........

大家都辛苦了
|

【 在 mwje 的大作中提到:】
:
:蝶真是太辛苦了!看你累的我心痛呀
:
:飞花

这孩子又不会过日子了,上次我白说了哦,累点无所谓的,只要大家能喜欢就好,这几天作图做的我都头大了哈哈
|

对了,还有,缥缈的风和旋律两位宝贝在自己的汇总里跟的帖子我都给删了哈,是为了保证两位宝贝汇总的连续,这里谢谢旋律宝贝的花花,还有谢谢霏霏宝贝的花花,再说一次下次要学会过日子哈~~
|

天呐,我今天才看到。。。
|

这个工作量是非常大的
要耗费很多的时间和精力来做这件事

这个礼物实在太珍贵了
感动的语言简直无以言表~
|

你的努力和付出我们大家都看在眼里
疼在心里~

注意休息~~~
|

【 在 a_abaibai 的大作中提到:】
:
:你的努力和付出我们大家都看在眼里
:疼在心里~
:
:注意休息~~~

谢谢雪宝的关心和支持,抱下哈~~
|

辛苦了蝶宝~
花费这么多心力来做这件事
给每一个来过论坛的版友留下了这么美好和珍贵的回忆
一份小小的礼物,凝聚着蝶宝太多的心血
那一份对大家的关心、重视和疼爱真的令人非常感动~

真的很佩服你
飘上花花 22~
辛苦了~~
|

【 在 a_abaibai 的大作中提到:】
:辛苦了蝶宝~
:花费这么多心力来做这件事
:给每一个来过论坛的版友留下了这么美好和珍贵的回忆
:一份小小的礼物,凝聚着蝶宝太多的心血
:那一份对大家的关心、重视和疼爱真的令人非常感动~
:
:真的很

每一个作品都倾注了大家的心血,也送上了对旅游论坛的支持,为了表示感谢所以我也想为大家做点事情,只要大家喜欢我就开心了,谢谢宝贝的花花,好香~~
|

天哟,这么大的工作量 真是辛苦的

做的很漂亮 谢谢 花花奖励
|

【 在 8586050000 的大作中提到:】
:天哟,这么大的工作量 真是辛苦的
:
:做的很漂亮 谢谢 花花奖励

谢谢花开的鼓励哈,只要大家喜欢就好!
|

蝴蝶辛苦了,感谢你。很喜欢这里。

|

经常来看看咱们的宝贝库,这都是精美的宝贝,蝴蝶版主宝贝辛苦了,请喝茶

|

【 在 yixfyi 的大作中提到:】
:蝴蝶辛苦了,感谢你。很喜欢这里。

阿娇辛苦了,喜欢这里就常来玩哈
|

【 在 woaige_1010 的大作中提到:】
:
:
:[center]经常来看看咱们的宝贝库,这都是精美的宝贝,蝴蝶版主宝贝辛苦了,请喝茶
:
:
:
:[

格格也辛苦了,谢谢格格宝贝的茶,香~~
|

啊!一直不知道名字还能点开!我晕...

图片制作的真美哈!看着我好友成就感!蝴蝶姐姐辛苦了哈!
|

【 在 qcbh86 的大作中提到:】
:啊!一直不知道名字还能点开!我晕...
:
:图片制作的真美哈!看着我好友成就感!蝴蝶姐姐辛苦了哈!
:
:

哈哈,有成就感就多拿好东西让大家分享,这里会为你留下美好的回忆的
|

蝴蝶斑竹的精心制作美不胜收!就是太辛苦你了,这个工作量真的太大了,请注意身体呀!

花9~
|

【 在 zxh_123123 的大作中提到:】
:蝴蝶斑竹的精心制作美不胜收!就是太辛苦你了,这个工作量真的太大了,请注意身体呀!
:
:花9~

谢谢旋律宝贝的关心,谢谢花花!
|

蝶宝辛苦了  帮你捶背按摩哈
相识是缘,缘来惜缘,缘灭随缘.我惜缘也随缘!
|

【 在 yingzhao87a 的大作中提到:】
:蝶宝辛苦了  帮你捶背按摩哈

小雨宝贝也辛苦了,抱抱~~
|

蝶宝你真是太棒了,刚看见目录编辑的太完美了,这

要花费你多少休息时间呀,你是我见过的联众最优秀最

负责,最棒的版主。一定要注意身体呦~辛苦了你了蝴

蝶,大家永远支持你!

花22~
|

【 在 818 的大作中提到:】
:
:蝶宝你真是太棒了,刚看见目录编辑的太完美了,这
:
:要花费你多少休息时间呀,你是我见过的联众最优秀最
:
:负责,最棒的版主。一定要注意身体呦~辛苦了你了蝴
:
:蝶,大家永远支持你!
:
:花

谢谢棒棒冰宝贝的支持和花花,这个目录是想让大家在查找首页帖子时方便些,想欣赏自己的或别人的作品时好找些,只要大家喜欢我辛苦点也开心哈
|

【 在 818 的大作中提到:】
:
:蝶宝你真是太棒了,刚看见目录编辑的太完美了,这
:
:要花费你多少休息时间呀,你是我见过的联众最优秀最
:
:负责,最棒的版主。一定要注意身体呦~辛苦了你了蝴
:
:蝶,大家永远支持你!
:
:花

这个也表达了我的心声!谢谢蝶宝!
|

花9送上!蝴蝶美女版主辛苦了!
|

【 在 866f 的大作中提到:】
:花9送上!蝴蝶美女版主辛苦了!

谢谢琳琅宝贝的花花,大家都辛苦了,今天一晚上输了无数次二级密码了也没回上几个帖子,总是掉哦
|

|

最后编辑8i 最后编辑于 2015-10-31 19:48:27
|

看帖必回是一种态度*****************
深圳刻章证件公司QQ1085138391
|

05.swf (, 下载次数:47)
06.swf (, 下载次数:61)
07.swf (, 下载次数:61)
tach]544675[/attach]
02.swf (, 下载次数:55)
03.swf (, 下载次数:45)
04.swf (, 下载次数:51)

版头.swf (, 下载次数:39)

01.swf (, 下载次数:52)

, (2016/2/6 1:02:49 上传)

最后编辑8i 最后编辑于 2016-02-06 01:02:49
|