你猜我猜大家猜-预测大盘每日收盘指数活动结果 [复制链接] 查看:626回复:8

感谢朋友们的热情和支持

你们的积极参与
还有相差无几的大盘收盘指数猜测
使这次活动增色不少
谢谢~

以下是活动获奖名单:

12月21日   runner[h_xf76]
12月22日   无所谓[yrpp]
12月23日   ≮冰河≯聚缘℡[henrry799]
12月24日   ゞ獨①無贰べ[t~1226]
12月25日   大师[w5181619]

12月28日  ︶ㄣ佳づ[tfsf]
12月29日  5c[5c_1]
12月30日  舞步[eopp]
12月31日  蘑菇[cygs90677]
元月04日  风花雪月de日子[single_ticket_8]

每天胜出选手奖励价值80联众币的联众产品  
请跟帖注明所需要的奖品和ID
一周内发放奖品~

再次恭喜~
|

Re:你猜我猜大家猜-预测大盘每日收盘指数活动结果

给我财富把,别的也没啥要,谢谢。

|

奖励请发ID :笨笨
80币的秀: 别来无恙
谢谢~
|

很强大.
|

袖子辛苦了
|

旧年最后一天中奖,完美。
|

对不起米女和知识了,一直没有时间写心情,,有机会再来参与活动,,
请将奖品发此ID:[qsmarkss],秀品ID:25452,谢谢~~
|

恭喜大家
|

恭喜大家
|