在帖子中加入flash的方法 [复制链接] 查看:9876回复:101

帖子中加入flash不但可以让帖子更加漂亮,还可以更好的表达自己的主题意思,但是很多朋友都不知道怎样去操作,下面我借联众论坛来说一下加入flash的方法:
首先,先必须有flash的网址,网址的形式还必须是http://.......swf.的形式,有了网址之后,按下面的图片介绍。

点一下红圈里面的更多更能,会弹出下面的窗口,然后点击圆圈里面的那个图标

点击图标之后,会弹出一个输入网址的窗口

把你想要的flash网址粘贴进去,确定,紧跟着会弹出另一个窗口

全贴模式在联众论坛就是850,550,至于大小,可根据自己的需要去调整

|

Re:在帖子中加入flash的方法

有很多朋友还不知道怎样去找flash的网址,下面告诉你们一个网站,http://www.zmkwt.com/  这里面的flash下面都有网址,可以进去复制,而且,这网站也提供一对一远程教学,有兴趣的朋友可以进去看一下。
|

|

谢谢楼主
辛苦了啊
很实用
顺。
|

网址俩字,电脑写的象极了小乐的笔迹
顺。
|

花感谢
顺。
|

哈哈
还浮出水面了呢
顺。
|

今天一上来就觉得眼皮直跳,老感觉头晕,闹了半天被挂起来了,有点晕高哈。
还一个好消息,我那个号解封了,真感谢二位了!请你俩吃饭吧,小龙虾,加啤酒,吃完饭小乐打包回家,俊书留下....
/呲牙笑
|

谢谢,学习~
菩提树下,浮世之中,无妄、无嗔、无痴。
|

东云是个好学的孩子
钱途无量啊
顺。
|

我怎么打不开网站呀
http://upload.ourgame.com/bbs/upfile/2011/3/15/20110315151741mei34638.jpg
|

谢谢
|

学会了
那一天,我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖; 那一年在山路匍匐,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一次次的转山,不为修来世,只为途中与你相见。
|

感谢
那一天,我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖; 那一年在山路匍匐,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一次次的转山,不为修来世,只为途中与你相见。
|

谢谢分享!学习
|

谢谢,学习~
|

|

|

辛苦
|

感谢谢无私奉献!
|

|

|

|

谢谢了。学会了
|

|

|

[FLASH=500,350][/FLASH]
|

|

|

[FLASH=500,350][/FLASH]
|

|

|

|

|

|

|

艾玛~~真长知识了
|

真好
|

|

楼主辛苦
|

谢谢!
|

学到一招!楼主无私奉献,飞花双顶下!
|

O(∩_∩)O谢谢   酒店厨房工程
|

学习中
|

我怎么打不开网站呀
[upload>/bbs/upload/2011/11/17/20111117223651_96793_6GKT.gif[/upload>希望每一天都是快乐的
|

You're my princess!Always all the time!
You're my princess!Always all the time!
|

|

http://www.zmkwt.com/news_308656.htm
|

http://vip.edmin.com.cn/files/89/df%B3%FD%C1%CB%C4%E3.swf
|

学习了
|