[推荐]如何更有效的保护我们帐号的安全? [复制链接] 查看:38097回复:31

在任何情况下,都不要告诉别人自己的帐号密码及二级密码,切记,切记!

1.加强密码强度
    建议将密码更改为15位以上数字与字母混合密码,二级密码更改为12位以上数字与字母混合密码。

2.加强电脑安全
    安装杀毒软件,如NOD32、诺顿、卡巴斯基、瑞星等等,同时安装360或QQ电脑管家软件,定期杀毒、查杀木马、安装漏洞补丁。

3.网吧电脑用户:
    在网吧等使公用电脑场所登陆联众大厅,尽量不要点记住密码,并且回家后尽量尽快修改密码。
    如果点击记住密码,下机后忘记清除,容易导致ID被盗,万能豆丢失。
    在网吧上网时
      A:在网吧上机前,一定要重启电脑。
      B:在网吧上网的玩家,最好是在上机器前去下载木马检查工具,扫描一下机器看是否有木马程序。
      C:从桌面的“网络游戏”中进入游戏,程序会先同步杀毒,请不要从游戏安装盘直接进入游戏,执行文件可能带有病毒或木马。
      D:输入密码时请错位输入。比如您的密码为12345678,您先输入78,然后在78前用鼠标点一下,再输入123456,这样即便被盗号他们得到的也是78123456,注意不要使用键盘方向键移位,应使用鼠标点击。

4.骗术揭秘:
    A:骗子在游戏室里和玩家聊天,索要玩家QQ号码,如果玩家没有,骗子会很热情的给玩家提供一个QQ,相互加为好友后,和玩家聊天,给玩家发张图片(可能藏木马),玩家点开后,就会中木马 ,从而导致ID密码被盗,让骗子把万能豆,联众币,联众秀等物品转移走。可能后面你杀毒软件检查到了木马并清除。但你游戏帐号和密码早已在杀毒前发送到了别人的邮箱里。所以查到病毒,木马后请及时修改游戏帐号密码。

B:还有一种骗子是以玩家朋友的身份接近玩家。比如和玩家说:“你不记得我了吗?我和你一起玩过的,我现在不玩了,当室主了,你想当吗?我可以帮你”等话语。玩家出于好奇,戒备心不强等原因,同意了,接下来骗子就会以当室主需要提供你的ID和密码为由,把玩家ID密码索要去,然后边和玩家聊天,说正在帮玩家申请室主,让玩家耐心等待,其实说话的同时,已经登录玩家ID去别的万能豆类游戏,把豆子转移走了!提醒各位玩家,不要把自己的ID密码和QQ号码告诉陌生人,也不要打开陌生人发给的任何图片和接收文件。

C:打开一些骗子在游戏中发布的色情网址和所谓的中奖领取网址,从而导致电脑中毒,ID密码被盗。提醒各位玩家,不管是不是你的好友,请小心突如其来送你的链接,不要贪图便宜,如果是不熟的甚至是陌生人,一定要更加小心,不要打开!天上是不会掉馅饼的!注意自我保护 !谨防受骗上当!
本主题由 管理员 *bbsmaster 于 2012/12/18 10:30:03 执行 首页推送 操作
|

Re:[推荐]如何更有效的保护我们帐号的安全?

此贴会不定期更新!

快乐游戏!安全重要!祝各位开心每一天!
|

谢谢你提醒
|

|

谢谢美女提醒~~
|

辛苦,谢谢
过错,是短暂的遗憾;错过,是永久的遗憾。
|

http://blog.sina.com.cn/chuangxingxinxicheng
|

好像办法很多可惜啊,没一项有qq那么有用,去看看qq目前的手机捆绑吧,自己的id必须用自己的手机发短消息,收到验证码输入以后才能登陆,不是本人手机没有验证码都不能登陆,联众你敢这样做嘛?我可以很坚决的回答,你们绝对不敢这样做!
|

棉纱_织带_石英砂_新浪博客 http://blog.sina.com.cn/chuangxingxinxicheng棉纱
[URL=http://blog.sina.com.cn/chuangxingxinxicheng>http://blog.sina.com.cn/chuangxingxinxicheng顶
|

|

财神大量收售万能豆!100W=73 1000W以上优惠!金苹果只要9块5拉
『兴兴财神』:交易QQ:509386 『联系电话』:15095888162 『支持淘宝交易』我的淘宝店铺:http://shop60475652.taobao.com/ ◆交易支持:支付宝、财付通、建行、工行、农行、邮政、中信银行
|

.
|

啊哦
|

谢谢楼主的提醒
伱哊理甴啝我裝 我僦哊夲亊讓袮綬傷 邮件:vkwe@vip.qq.com
|

看起来不错,谢谢分享
深圳证件公司QQ:805897978
|

谢谢提醒   不错不错     www.sosdcw.com
|

自己小心就好!
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

在任何情况下,都不要告诉别人自己的帐号密码及二级密码,切记,切记!

1.加强密码强度
    建议将密码更改为15位以上数字与字母混合密码,二级
f_uup 发表于 2011/3/14 13:37:02

|

RE:[推荐]如何更有效的保护我们帐号的安全?

[推荐]如何更有效的保护我们帐号的安全?
http://bbs.lianzhong.com/showtopic-242112.aspx
|

联众号:贼差钱[么]:姓名:叶贵乾 在联众专骗玩家万能豆和钱财,冒充财神木子网络,大家谨防上骗子的当,
QQ号码:719364. 姓名;叶贵乾。地址,浙江,衢州,柯城区, 电话号码:15757077958。
开户行:工商银行, 帐号;9558821001001408452

(2013/11/13 22:47:57 上传)

|

这个到处发帖子的专杀骗子[88_17
]朋友也太不分青红皂白了啊,连最基本的常识都没有还来发帖子,很明显是有人冒充嫁祸于别人啊。么是财神的ID,一个正常的财神会傻到用自己的主ID去骗人吗?不用动脑子想都知道是怎么回事了吧。看样子是骗子先预谋好找财神假装买秀,然后骗财神抓ID和秀图给他,然后骗子利用财神的图冒充去骗玩家。估计发帖子的这位朋友被骗子骗过,心里有气是可以理解的,但是至少要分的清是非,搞清楚事实再发吧?你是受害者,么同样是受害者,受害者何苦为难受害者呢?真的是应了那句话,不是骗子太多,而是傻子太多,被骗子骗了还被骗子利用来冤枉好人,这是何等的悲哀?!我真不明白现在到底是一个什么样的世界,为什么就会有这么多垃圾骗子呢!更不明白那些垃圾骗子为什么总要冒充别人,嫁祸于别人呢?骗到了钱又没被警察抓,自己偷着乐就行了(总有一天会有报应的),何必还要去陷害别人呢?良心何在?于心何安?骗子虽然垃圾,但是智商确实高,我就不明白有这么高的智商,现实做点什么不好,要是做生意说不定还成第二个李嘉诚了呢,何必要阴暗的躲在网络骗这么点小钱呢?何必要在网上陷害别人呢?
  这个被骗子骗了还到处乱发帖子的朋友,说真的你被骗了真是一点不值得同情,就你这点智商,你不被骗谁被骗呢?是非不辨,黑白不分,被骗子骗了还被骗子利用来诬陷好人,也不怕被人笑话啊?这比被骗子骗了还帮骗子数钱还悲哀啊!我看这位发帖子的朋友估计也是常混论坛的,如果不是和骗子一伙的,然后又有点良知和担当的话,赶紧出来给人家么道个歉吧!你打击骗子专杀骗子是好事(估计你也杀不到),但是你也不能冤枉和伤害了好人对不?
  ps:现在骗子实在太多拉,大家都要擦亮眼睛啊,凡事都要多动脑子,千万不要当那个傻子太多,骗子明显不够用的傻子啊!更不要当那个被骗子骗了还被骗子利用来冤枉好人的更傻的傻子啊!
  本人纯属打酱油的,但是看到傻子被利用,好人被冤枉,实在是看不下去拉,所以叨叨了几句,大家莫怪呀!!!
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

回复 yz283的帖子

都不要告诉别人自己的帐号密码及二级密码,切记,切记
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

回复 qq___509386的帖子

一花一世界,一念一天堂。
|

好  知道了,。。。。
www.163bf.com   163足球网
|

好啦,学习啦!!!!!!!!!!!
好好学习,天天升级。
|

警惕加谨慎......
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|