功勋比赛奖励的最新调整 [复制链接] 查看:749回复:17

现在的比赛奖励我觉得有失水准,大家想想,现在的比赛人说就那么一百多人,前80名的都有,那么这个比赛还有什么竞争力?那岂不是只要去比赛的基本都能拿到军功,那军功还有他的价值吗?和花钱抄分有多大区别?我觉得前5名的军功应该翻倍,后面到50名才有军功。如果参加人数多了,可以酌情处理。因为功勋赛至所以能吸引一些玩家,是因为它的诱惑力是军功,如果比赛的人几乎都能拿到军功,他还有诱惑力吗?
|

Re:功勋比赛奖励的最新调整

世风日下 暗无天日呐~~
|

阅!

|

好建议,顶!只有这样才能聚集高手竞争,恢复比赛人气!
|

很好的建议哦。。
|

跃跃欲试啦
|

|

坚决消除作弊!放水,消极!
主要负责内城九座城门(正阳门、崇文门、宣武门、安定门、德胜门、东直门、西直门、朝阳门、阜成门)内外的守卫,门派教官!因执法严格,人称“铁丐”。
|

现在的问题是人数越来越少这种赛制不改革,谁还会来下。
|

路过围观。。
|

谢谢建议,已经转告管理员:)
|

这只能让打功勋赛 作弊的人 越来越多,都去作弊 还打什么 ,为了好几倍的利益  军功 他们会付出代价的,他们觉得值,那更黑暗了,有利端必有弊端的
|

仲裁的一塌糊涂  作弊的越发猖狂  看看现在还有多少人去玩功勋? 2 胜4负都有3等了 这功勋下的还有意思么?前100名里面一个人下 3到4个ID  你敢说木有?
|

军功改革势在必行
|

好建议太多了!如隐名比赛等,领导不会理会的!
|

你们想想、一晚上就下5盘棋的人、输了的3盘全投诉了。而且仲裁都做出投诉成立的决定。还有几个人想去下。现在2胜4负都有军功也属正常、仲裁是想帮助作弊的人减轻作弊压力。
|

功勋让我含泪而去
|

威武
|