我与57js不得不说的故事 [复制链接] 查看:1710回复:32

我与徒弟不得不说的故事

阿娇对收徒弟的条件要求是很苛刻的:不是帅哥的不要;年龄太小的不带;岁数很老的不收。人海茫茫,到哪里找那么合适的人做我的徒弟哦。寻寻觅觅,冷冷清清,孤独的阿娇以为要遗憾终生liao。。。。。

人生何处无惊喜?群里聊个天,就能白捡个徒弟,三个字:缘分啊!

徒弟张就了一幅姣好的容貌,窈窕的身材,是那种让多情女子一看就心动的骚男。可惜哦,这样的男子竟然也有难言之隐:紧张了尿裤子,开心了拉裤子,于是乎,整天有事没事的就往厕所窜,常常内急,慌不择路,跑到WOMEN里,被一帮婶子大娘们打的屁滚尿流。亲爱的徒弟啊,作为你的师傅,为师很是心疼啊,为防徒儿再遭摧残,为师狠狠心,花百元大钞,给徒弟买一尿不湿,自此,偶的徒弟又风流倜傥起来。

看,偶的徒弟,纤指如春笋,媚眼若秋波,闪亮登场,招牌动作:专干勾搭美女的勾搭

伟大的阿娇师傅,飞起一脚,狠狠踢中徒弟的屁股:专做诲人不倦的营生。

哇! 一师一徒,一娇一手,真乃天作之合!师徒共闯升级之路,无敌于牌场,天下奇观也!
|

Re:我与57js不得不说的故事

自家的沙发
|

是在夸人还是在骂人?学问低,求解。。
修路。。绕行。。
|

不夸不骂,四个字:实事求是
|

哈哈,你徒弟刚离开,就在这里来编排他,回来你就知道厉害了,你这师傅究竟还想不想当了?
淡如幽兰,洁若冰雪。
|

还能反了他不成?不怕不怕辣。
|

师徒左手温暖右手,无敌联众
|

哇! 一师一徒,一娇一手,真乃天作之合!师徒共闯升级之路,无敌于牌场,天下奇观也!

绝配师徒~~~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

说吧说吧不是罪
|

花六

祝贺娇手师徒共闯升级之路,无敌于802牌室~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

就说57js打牌厉害,原来是得益于高师哈
|

“一幅姣好的容貌,窈窕的身材”,这是男是女啊?
|

“一幅姣好的容貌,窈窕的身材,是那种让多情女子一看就心动的骚男”

骚男,哈哈~
|

要想学的会,师傅给我睡一睡。
别的俺都不想,俺就啥。。。。。
HHHHHHHH,你懂的。
我害怕你赠我一枝阳关柳 从此西出阳关自悠游 ; 我害怕你与我相辞黄鹤楼 便如黄鹤一去不回头; 我害怕你劝我更尽最后一杯酒 便如醉生梦死只把梦留 ; 我害怕你回首只把青梅嗅 便如花开花落不得久.......
|

死猪徒弟。
|

哇,师傅来了呀,嘴嘴~~~~~~~~~~~~~~
我害怕你赠我一枝阳关柳 从此西出阳关自悠游 ; 我害怕你与我相辞黄鹤楼 便如黄鹤一去不回头; 我害怕你劝我更尽最后一杯酒 便如醉生梦死只把梦留 ; 我害怕你回首只把青梅嗅 便如花开花落不得久.......
|

Re:Re:我与57js不得不说的故事

【 在 aonn 的大作中提到:】
:“一幅姣好的容貌,窈窕的身材”,这是男是女啊?
:...........

偶的徒弟是帅哥啊,正宗的小男人!
|

【 在 zixing39327 的大作中提到:】
:
:
:花六
:
:祝
谢谢宝贝的花花,亲个
|

【 在 2007yeshang 的大作中提到:】
:师徒左手温暖右手,无敌联众
我用脚指引他的方向
|

据说解手早已有一位美女师傅,楼猪横刀夺爱,就不怕你家玻璃被砸?
淡如幽兰,洁若冰雪。
|

这个不赖我,徒弟不是夺的,是他自己送上门的。
俺拣滴!
|

捡的东西要交给警察叔叔~~
淡如幽兰,洁若冰雪。
|

上缴啊?
我的考虑考虑,俺的徒弟比一分钱可值钱啊。
|

我拍了,2分
|

标题吸引眼球,解手呀。。。。嘿嘿
|

【 在 xiyizhiwei 的大作中提到:】
:我拍了,2分
死虱子
|

【 在 yah 的大作中提到:】
:标题吸引眼球,解手呀。。。。嘿嘿
恩恩,纯属扬名立万,多多眷顾他啊,提高俺师徒的知名度
|

哈哈,我也报名.
|

【 在 联众铁杆用户 的大作中提到:】
:哈哈,我也报名.
条件:你够不够帅?是不是帅哥?年薪多少,年龄,三围?
速速报上来,我考虑要不要收了你。
|

够不够你还不知道瞒嘿嘿摸摸安安小屁股嘎嘎
|

破锅,当废铁卖了你
|

自家的沙发,继续坐
|

我与楼主不得不说的故事