感谢明教朋友的盛情款待!让我们一路走来! [复制链接] 查看:4118回复:21

刚下班机,刀哥开着他那崭新的凌志大吉普就早早的等候在机场!
茶哥,其实你们主要是运气不好,网络的厮杀运气占优很大的成分!但你们的牌技跟记忆力是超一流的!这个在妙想心里是永远敬佩的!
    明教一队的朋友们!我们已经会师四强!已经都是胜者!
    南京,我留恋的美好古都!明教我仰慕的门派!马上就要走了!我留恋这里的一切,惦念所有的朋友们!
    让我们一路走来!
|

Re:感谢明教朋友的盛情款待!让我们一路走来!

:)
|

一场比赛,彼此间的友谊更进一层~~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

妙想,以后千万别在喊我哥啊!我没你想的那么老。比你年轻啊!大哥记住啊~~~
|

~~哈哈~~自己都老成这样那~~还整天装绿~~不是喊这个大妈~~就是喊那个大婶~~一副傻呆呆的样子~~拜托~~都那把年龄别整天傻乎乎的~~叫人恶心~~
|

奇大师其实就是嘴讨厌了一点,应该人还不错,其实这次比赛下来,也应该会有人对妙想有一定得转变。。
偶尔也抽抽烟。。。喝喝酒。。。 在没人知道的地方也使使坏。。。。
|

楼上的,你这小军帽和小军包送给奇大师吧.....
我害怕你赠我一枝阳关柳 从此西出阳关自悠游 ; 我害怕你与我相辞黄鹤楼 便如黄鹤一去不回头; 我害怕你劝我更尽最后一杯酒 便如醉生梦死只把梦留 ; 我害怕你回首只把青梅嗅 便如花开花落不得久.......
|

我觉得就是叫哥哥姐姐的也不是就是要装嫩,招呼而已,不必那么认真。
|

这次奇天王应该代表锦衣卫队参加比赛,他那装扮就是锦衣卫的形象代言人!!!
蝴蝶泉边爱永恒,忘情坡上蝶双飞!
|

~~不是我们讨厌他~~他自己老不正经~~只要和女的发生口角~~就骂人家洗头房小姐~~太无聊那~~802有不少女的给他骂过~~希望他通过这次比赛能改邪归正~~有点素质行不~~
|

哈哈.我还以为这家伙最多22岁呢
|

大哥,你的现实形象和你的网络形象完全不同!

咱以为你是未出汗毛的小伙子!
原来是周伯通的性格!
对于某些人物误人子弟的升级理论和方法论技术论。
一定要永远旗帜鲜明的反对。
直至某些人不再误人误己!

大帅在为反猫论下一个八年作好了准备!
|

出来混的,是要还的。哎。
|

奇天王造型经典,大家鼓掌,总评79,哈哈!7777777
|

绿色的帽子,为人民服务的包包,天王人还是不错的。
|

我见到天王第一句话 就是列队欢迎
|

看到了天王相片,真的好开心,很久没有这么乐过了。
|

看两天的比赛,真开心~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

人很好,有这点不就行了吗!

我想这次到比赛现场的人对奇思妙想都会有个新的认识!
|

这次在南京见到了很多原来只知其名的人,很多也是我认识他,他不认识我的情况~只想说一切都是缘分~
也谢谢【明教】ξ※毅※ξ[dongy777]您的邀请,虽然因为事情没去:)
【鋒★行】奇思妙想[tw_re]的行头是很特别,你说的很好,唯一一点我想该这样说,所有来参加比赛的都是胜者!重在参与,没有绿叶,何来红花:)
|

一直很看好奇思妙想,进四强是意料之中,期望更好的发挥,总觉得该是更好的成绩.

祝贺奇思妙想入明教,预祝来年的奇思妙想大师打进决赛,为明教锦上添花
|

妙想是个很本色的人,欣赏并支持他,加油!
|