[原创]金陵秋忆“80杯” [复制链接] 查看:1973回复:23

金秋的古都南京,栖霞漫山的红叶让人无限畅想,四周斑驳的的城墙述说着历史的沧桑,浓厚的人文气息感染着每一个来到这里的人。作为首届“80杯”全国升级大师赛的“东道主”,我也兴致勃勃地报了名,最终有幸作为义工参与到其中。

10月21日下午阳光明媚,我来到御道街现场,这条城东笔直的街道绿树成阴,由于曾为明皇宫的南北中轴线即御道而得名。很快我就见到了联众相关领导、竞赛管理员、江湖管理员、牌类管理员等众多联众公司人员及几位斑竹、裁判,为了共同的目标,大家一起努力团结组织好本次史无前例的比赛。

10月22日,我们起了个大早,在飞速网吧现场做起了准备工作,为赛场安排好座位次序,以及反复演练选手进入后的流程,确保100多人的比赛能顺利进行。9点种,选手开始入场,虽然有些“小插曲”,但经过及时协调解决后,比赛得以顺利进行,并且随着轮次的继续,裁判和选手都加深了对比赛的各自熟悉,变得越来越流畅。

下午,领导安排我到酒店11楼的转播室协助联众公司人员,任务是配合pptv的直播工作,其间我也有机会尝试了下做解说的感觉,虽然升级水平有限,解说显得稚嫩,但那种新鲜感还是让我精神为之一振,接连解说了几场比赛,从特殊旁观者的角度去领略了比赛的紧张刺激。

10月23日下午决赛结束了,选手们各安其位。我也和一些照面的平时在802里说过话、打过牌及知名牌手寒暄几句,有明教的毅、绿茶、大海、奇思妙想、老牙等,虽然他们有的不认识我,也都是第一次见到,但由于联众和升级的缘分还是让我感觉很亲切。特别提到毅掌门,我见到他三次,第一天偶遇简单介绍后,第二天早饭时又看到,我就印象模糊了,因为不很熟悉,把他喊成了另1人名字,而他却准确地喊对了我名字,真是不好意思。比赛后的那天傍晚再次遇到,他客气地邀请我赴宴,虽然有事没有去,但心里十分感谢他的盛情。

最后还要说说我所在的门派,我们漫天派出了三支队伍,大家从五湖四海赶来比赛,有从河南、安徽、福建、江西、山东等各地来的,执掌皮皮大姐也不辞辛苦从北京来南京组织门派比赛事务,真的很让人感动。平时大家都认识,虽然是首次见面却一点也没有陌生感,比赛增进了友谊,成绩是次要的,也为以后的参赛积累了宝贵的经验。正如门派升级战队的酷兔兔在群比赛相片评论里写的,“你们能克服生活中的各种困难,为了心中的爱好和梦想来比赛,我佩服你们!”还有升级战队的啵乐美女也积极参与到辽宁电视台棋牌频道的录播解说中,值得为她骄傲。尽管这次自己没能亲自上场比赛留下个小小的遗憾,但参与就是胜利,大家加油吧。

感谢联众、感谢pptv、感谢所有的工作人员、升级爱好者,我不是发表获奖感言,但我和大家一样,为这种形式的比赛而喝彩,期待来年的第2届乃至第N届“80杯”。亲爱的朋友们,再会!

|

Re:[原创]金陵秋忆“80杯”

Ps:因为请了2天假,要把落下的工作做完,所以今日才把赛后感发出:)
|

辛苦!
|

写得不错~~   赞~~
[font=隶书>烽烟起,乱世看今朝[/font>
|

难得有机会能够与网络上的伙伴在现实中交流,难得啊。写得不错,希望这样的机会越来越多!遥想美丽的石头城!
|

ぷ金陵ぷ同学在现场,真不错~~~

记录得详尽~~~

一场比赛,牵挂着无数升级爱好者的心~~

本次“80杯”大师赛,真可谓赛出风格,赛出友谊~~~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

花九祝贺~~~~
祝贺所有参赛的选手们~~~
感谢所有支持者们~~~
感谢为本次活动付出辛勤劳动的所有朋友~~
谢谢金陵同学的纪实报道~~~

|

感谢联众、感谢pptv、感谢所有的工作人员、升级爱好者,我不是发表获奖感言,但我和大家一样,为这种形式的比赛而喝彩,期待来年的第2届乃至第N届“80杯”。

金陵同学写得不错~~
期望着~~~~

|

谢谢各位~
谢谢紫茉莉[zixing39327]斑竹!
|

字里行间彰显贴主对升级的执着和喜爱.
所作所为透视着楼主对这次活动的无私奉献.

特别敬佩你:【雪】ぷ金陵ぷ[abed]!
|

赞同楼上。

再拍大师一次:)

好羡慕楼主的快乐。
|

兰芝[434525]
“}

你是一本正经的笑.
我是有点调皮的笑.
都是朋友对朋友的笑.
谢谢你!
|

谢谢兰芝和雄鹰,我从20多岁才开始学习升级,已经比较晚了,打了10来年,水平一直就这样,是南京良好的升级基础和氛围给了我动力,我会坚持将升级进行到底:)
|

为大赛的成功顶~
|

页面编辑的那么漂亮,还有动感的图和音乐。

扑克的升级是牌类的一种游戏;
祝你在人生的道路上一步一个脚印,工作成绩和个人修养步步升级。
|

同样的美好祝福送给兰芝和大家~
|

啵乐美女

感谢她参与制作了辽宁电视台数字电视棋牌频道的节目。
|

虽然没去现场感受,但看了你的文字,忽然觉得这些景象就在眼前。呵呵,要是没有你的鼓励,我不会去参加这次电视台的解说,因为自己只是个小菜鸟,怎敢去解评这些大师。去电视台的路上就好紧张,从来不晕车的我竟然破天荒的差点吐了。两个小时的录播下来,我的手心里全是汗,午饭也没吃,一直录到三点多,出来吃点东西。吼吼,全程还算顺利,谢谢你,让我有勇气锻炼自己一次,这一次经历让我永生难忘。
|

首页恭喜~~~

|

再次致谢!
|

恭喜首页
|

精品不能错过
感谢楼主分享!
辛苦你了。
|

谢谢各位~
|

前段时间看的、听的觉得现实版的升级真热闹,大家都玩的不亦乐乎啊~~为这份对升级的热情和楼主的辛苦、认真飘过~~~
盈盈一水间,脉脉不得语[/ce
|