升级友谊赛比赛感言 [复制链接] 查看:846回复:20

首先我代表广大的升级玩家,感谢看客筒子,为我们提供了这么精彩的一场友谊赛事。毫无疑问:这是一场胜利的比赛,更是一次朋友欢聚一堂的盛会。在这次盛会中,我们留下的是欢声笑语,带走的是情深意长,无论输赢,人人都是大赢家。

以下简述我与徒弟的征战过程:
    咔嚓天空一声巨响,阿娇、解手师徒闪亮登场。
    雄赳赳,气昂昂,来到牌桌上,
    风轻轻,云淡淡,对手两红妆,
    天苍苍,野茫茫,摸牌手不壮,
    心慌慌,意怅怅,师傅晕当场,
    情深深,恨绵绵,徒弟吐血伤,
    丝线线,破网网,断线输一方。

师傅为鼠常留饭,徒弟怜蛾不点灯,都是菩萨心肠。
    美其名曰:冠军我们拱手相让。

哇哈哈,这样的战绩期待下次继续发扬!
|

Re:升级友谊赛比赛感言

姐就是输了也要很拉风!
|

下次继续发扬.
我坐你边家.
你输了不要紧,我给你发奖励.
冠军让给我就行了
|

哈哈,师父写的太棒了~~~
我害怕你赠我一枝阳关柳 从此西出阳关自悠游 ; 我害怕你与我相辞黄鹤楼 便如黄鹤一去不回头; 我害怕你劝我更尽最后一杯酒 便如醉生梦死只把梦留 ; 我害怕你回首只把青梅嗅 便如花开花落不得久.......
|

下次千万不要再举行师徒赛,我怕怕。。。。。
我害怕你赠我一枝阳关柳 从此西出阳关自悠游 ; 我害怕你与我相辞黄鹤楼 便如黄鹤一去不回头; 我害怕你劝我更尽最后一杯酒 便如醉生梦死只把梦留 ; 我害怕你回首只把青梅嗅 便如花开花落不得久.......
|

师徒赛为师还是要带着你滴,甭想跑
|

一度大师,千万不要举办。。。
祈祷!!!
|

Re:Re:升级友谊赛比赛感言

【 在 plycnn 的大作中提到:】
:下次继续发扬.
:我坐你边家.
:你输了不要紧,我给你发奖励.
:冠军让给我就行了
:...........

恩恩,下次你冠军
|

傻乎乎,痴呆呆,阿胶(山东特产)去比赛,
鼻也青,脸也肿,溃败而回来。
  天苍苍,野茫茫,师徒同受伤,
   心慌慌,意怅怅,牌场如刑场。
    情深深,恨绵绵,失败也感言
     丝线线,破网网,四裤全输过。

依次祭慰屡战屡败的阿胶
|

花9~安慰你那有效的心灵
|

|

作为那两红妆之一,获胜的我感到万分羞愧。
在阿娇和扑克牌之间我毫不犹疑地选择了后者,我对不起阿度这个组合,对不起我们的成名曲《撕牌》。。我有罪,,,遁走。。。。
|

忘记告诉那破土地解手,师徒赛是肯定要举办的,你俩打死也跑不掉的。尽管从解手到劫色也算是一个质的飞跃,可飞的再高也逃不出你师傅的手掌心。阿弥托福。
|

啊度度,啊娇娇永远不会责怪你的嘛,徒弟说打牌要认真,选择牌牌就对喽。
恩恩,打死徒弟也跑不出师傅的手掌心地。
|

比赛继续进行,下次俺打你边家吧。久慕解手大师威名,不敢做对家,那就做一次边家吧
|

友谊比赛
开心第一,胜负其次.
胜的给负的发奖金.
|

哈哈~~

美女阿娇笑S俺啦~~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

花六

开心游戏,快乐升级~~

输了也没什么的,下次猪爪,定能获胜~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

Re:Re:升级友谊赛比赛感言

【 在 bmjk 的大作中提到:】
:比赛继续进行,下次俺打你边家吧。久慕解手大师威名,不敢做对家,那就做一次边家吧
:...........

借这个帖子,感谢我的对家,实在是威猛,提携我轻易的过关,另外感谢看客,不知道是他个人发的奖励,早问一声就好了,

另外那个帅哥最后一句:   丝线线,破网网,四裤全输过。

是不是可以改成NEIKU全输光,似乎更顺口些。
|

阿娇美女名字起的好,文章写的妙!

飞花9朵祝开心!

姐原本走的是樸素路線,可走著走著就露出了性感的本質。
|

谢谢茶茶与微美女的花花。
欢迎美女质朴坐边家。
更谢谢雄鹰大师的光顾。
顺便告知帅哥迷失:我徒弟从来不穿内裤!
|