谁来告诉我? [复制链接] 查看:808回复:21

联合一群
众人团聚
的,我们瞄准发箭,
相如文采
濡沁心脾,
以求贤才,
沫如甘露,
长夜鏖战,
久缘悠长,
吗妈咪玛尼哄!
|

Re:谁来告诉我?

嘻,今夜,无聊,闲逛牌室,发现一对情侣号,叫上面乱七八糟的话中有,随笔写下了上面几行字,逗乐,哪位来告诉我?
|

文中的第一 行字?联众的相濡以沫长久吗?楼主妹妹是这样吗?
|

我也在联众看到有一对情侣号,男的叫相濡,女的叫以沫,我和他们一起打过牌。
|

不求天长地久,但愿曾经拥有!
|

就像曾经你是我的唯一,如今我们各奔东西
|

还有,网络中说过的话可以不算,喜欢的人天天要换。
|

再来:轻轻的,姐走了,挥一挥衣袖,不带走一个帅哥
|

相濡以沫
|

晓月美女猜中了。昨夜,无意中看到一对情侣号,相濡和以沫,我就去旁观他们打牌,嘿嘿。那亲昵,恩爱的样样,嘻嘻,羡慕死旁人了。所以就文理不通的文中在第一列提了这样一个问题,联众中相濡与沫长久吗?
|

娇女回答的太风趣,我看着都笑了,各种答案中,最最幽默的就是:轻轻的,姐走了,挥一挥衣袖,不带走一个帅哥。
|

轻轻的,姐走了,挥一挥衣袖,不带走一个帅哥

吼吼~~~

精彩视频欢迎你!
|

来过
|

Re:Re:谁来告诉我?

【 在 love8066 的大作中提到:】
:再来:轻轻的,姐走了,挥一挥衣袖,不带走一个帅哥
:...........

哈哈,阿娇老师有才~

姐原本走的是樸素路線,可走著走著就露出了性感的本質。
|

献给联众有情人:相濡以沫几春秋

江湖携手永不休

待到来年探佳人

幸福恩爱仍如旧
|

我欣赏阿姣的:网络中说过的话可以不算,喜欢的人天天要换
|

哈哈,阿娇你太油菜了
|

阿娇老师有才~
|

我爱你时你说什么就是什么,我不爱你时你说你算什么。
旧时红颜印凄凉、胭脂清泪醉寂寞….
|

我爱你时你说什么就是什么,我不爱你时你说你算什么。这就是网络。。。
|

呵,楼上二位说的也精辟!爱过了,恨过了,这就是人生。但人生中还有一种美好,那就是分手后仍然是朋友,永远给予对方以祝愿。
|

俺的师父就是有才!!
我害怕你赠我一枝阳关柳 从此西出阳关自悠游 ; 我害怕你与我相辞黄鹤楼 便如黄鹤一去不回头; 我害怕你劝我更尽最后一杯酒 便如醉生梦死只把梦留 ; 我害怕你回首只把青梅嗅 便如花开花落不得久.......
|