给我亲爱的小肚肚(一) [复制链接] 查看:814回复:31

认识你,是一种缘。在我进群的第一天,看到你靓丽的身姿,我陶醉了,我不能自拔了,我发现,坏了坏了,我深深深深的被你俘获。

每次上线,我都会先寻找你的身影 ,看到你才会心安,虽然我没招呼你,你的身影一直左右我的视线。亲爱的度度,这是不是喜欢?

终于明白了,原来因为有爱才会喜欢追逐在一个人的身边,亲爱的,你的身边一直有个我,无论你哭还是你笑,我永远在你身边不会走远。可是亲爱的,那曾经的你的追逐,是想留在谁的哦身边?所有的谎言又是为了掩饰与谁的相遇?对我说的那些你死我活的,半真半假的话,又是影射和谁的心情?我愿意相信你的那个谁就是我,别问谁是谁,恐怕谁都说不清,心知了,情明了,苍天可鉴!

亲爱的度度啊,我用情至深,连我自己都会被感动,你感觉到了么?
|

Re:给我亲爱的小肚肚(一)

贴个爱她的歌啊,哪个好呢?
|

我吐、我吐、我使劲的吐!
淡如幽兰,洁若冰雪。
|

文采不错,可,可,可怎么觉得那么别扭呢.
|

一身鸡皮疙瘩的读完了,我从一度到了冰点,搁痒人不要命啊。
|

哈哈哈哈
|

8要打击我们的爱情
下面还有2345678....呢
|

既然是爆肚,四俩葱花漂上~
|

|

俺要矜持俺可不能回帖了。。。
8过中午一来就看见群里八毛筒子一番JP言论,爆笑哇
|

大千世界,基情无限。
他强任他强, 清风拂山冈.
|

哈哈~~~

俺顶顶

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

哈哈哈~阿娇,真有你的~
|

嘿嘿
俺插上一束花花,添香~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

感动的想哭,嘿,娇女,我怎么感动的想哈哈大笑啊
|

:)
|

偶还不知道度度是男是女,先得搞清楚这个再回
|

悄悄问下  阿娇送火热玫瑰了没? 似乎不该悄悄的送的啊 ,  分享下可以?
|

9楼的太煞风景了,不解风情呢么......
什么都不争,跟谁争我都不屑。我爱自然,其次是艺术。我双手烤着生命之火取暖,火萎了,我也准备走了
|

哈哈哈哈,给阿娇老师飞上花儿,期待你们的2345678.

姐原本走的是樸素路線,可走著走著就露出了性感的本質。
|

>>>>...........
肚肚被阿jiao请去修电脑,那个破电脑怎么也修不好,这时阿jiao趴在肚肚的背上说:“这个很不好修吧,不如咱们干点别的吧,要不多无聊。”
肚肚觉得自己的技术实力受到莫大的挑战与侮辱,咬着牙说:“我一定能修好!”<<<<<<<<<<<<<<<

|

#3...........>>>>>>>>>>

阿jiao打电话给肚肚:“肚肚,我的车被撞了!” 肚肚忙问:“你没事吧,是谁的责任?” 阿jiao回答:“没多大事,应该是我的责任。”

肚肚又问:“难道对方一点责任也没有吗?”
阿jiao答:“一点责任也没有。”

肚肚觉得很奇怪,问:“对方开的什么车啊?”
阿jiao答:“对方是墙。”

对方是墙。。。。。。 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<

|

#4 ........>>>>>>>>>>>>>>

阿jiao,肚肚坐地铁去世纪公园,出站之后两人因为哪个口近而争执起来。
肚肚坚持1号口,阿jiao则执意要走2号口,结果无奈之下肚肚只能求助于咨询台的工作人员。
阿姨望了肚肚一眼,只说了一句:要去世纪公园就走1号口,要女朋友就走2号口。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

|

5.........>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

阿jiao是成绩优秀的学生, 肚肚是差生。  
老师正在讲课,看到阿jiao,肚肚枕着书睡觉。
老师把肚肚拉起来骂道:“你这个不思上进的家伙,一看书就睡觉。你看人家阿jiao,连睡觉也在看书!”

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

|

6........>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
阿jiao上课时突然被生物教授叫起来回答:“人在激动或兴奋时,身体的哪个部位会膨胀十倍?”

“我……我拒绝回答这个问题。”阿jiao结巴着说,眼睛害羞地避开隔座的肚肚。

接着,肚肚同学做出了正确的回答 “瞳孔。”

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

努力刷星升的最快,我要星星

|

7.......<<<<<<<<<<

肚肚同学,有天脑残,闲的无聊跟阿jiao开玩笑说:有个男的给我信息说他是你老公。  
阿jiao瞬间脱口而出:怎么可能,他不知道你号码的。。。  
然后就是死一般的寂静,再然后................

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

............................................

|

8......<<<<<<<<<<<<<<<<<<

阿jiao,肚肚同学从的士下来 ,司机突然赶忙把头伸出窗外,冲着阿jiao同学大声喊道:“小姐你像鸡!” 阿jiao同学脸一红,扭过头来骂道:“你tmd像鸭!”
然后的士走了…… 然后阿jiao追着车喊:“师傅,我相机~~~~!我相机~~ ”  

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

|

Re:Re:给我亲爱的小肚肚(一)

【 在 here135790 的大作中提到:】
......<<<<<<<<<<<<<<<<<<
:
:阿jiao,肚肚同学从的士下来 ,司机突然赶忙把头伸出窗外,冲着阿jiao同学大声喊道:“小姐你像鸡!” 阿jiao同学脸一红,扭过头来骂道:
:...........

哈~
|

看完主贴被麻翻了
|

搞不清哪位是妞哪位是G,偷着乐乐
|

|