今夜,我们相约在.... [复制链接] 查看:1792回复:20

世间的纷争
心灵的疲惫
好想寻觅一块只有我和你的青草地
静谧的只有我和你,
不在有。。。的打扰
我以为寻觅到了
联众的升级桌前,
那绿色的桌面
如同青青的草地
遥看对面的你,
哪怕不说一句话
无语的情愫让我的心一片宁静

清脆的牌声
如同你和我的窃窃私语
那样的让人着迷
那样的让人陶醉。。。。
牌桌为景
牌声传情,
不尽的是牌室夜晚的美丽。。。
今夜,有你相陪
牌室的夜风好暖
今夜,柔情似水。。。。。。
|

Re:今夜,我们相约在....

欣赏~~

美女的小诗写得不错~~

好湿

精彩视频欢迎你!
|

花一束

谢谢美女分享~~~

精彩视频欢迎你!
|

我似乎闻到了茉莉花的香味,好好香哦,哎,不如相约在茉莉花树下?嘻嘻
|

寻寻觅觅
依然冷清
昨夜、今夜、明夜。。。
我仍然守候
等候着心中的那个“你”一起演绎诗中的浪漫
|

真乃美文一篇啊。强烈置顶,以示鼓励,期待继续不断写出让人读后留香的美文。
|

朦胧诗。
|

【 在 yygq 的大作中提到:】
:[center]世间的纷争
:心灵的疲惫
:好想寻觅一块只有我和你的青草地
:静谧的只有我和你,
:不在有。。。的打扰
:...........

楼主MM有错字,呵呵,建议把诗补充完整:
好想寻觅一块只有我和你的青草地
静谧的只有我和你,
不再有纷纷攘攘的打扰

姐原本走的是樸素路線,可走著走著就露出了性感的本質。
|

楼上的,楼主是让我们充分发挥想像,猪猪哥,想像一下会是什么人打扰呢?嘿嘿
|

Re:Re:今夜,我们相约在....

【 在 zhwn_158 的大作中提到:】
:楼上的,楼主是让我们充分发挥想像,猪猪哥,想像一下会是什么人打扰呢?嘿嘿
:...........

哦,明白了,。。。就这是朦胧诗~

|

这就是朦胧诗,打错了,呵呵~

|

真情实感的自然流露
|

呵呵,楼上的各位帅哥美眉,我抒发的只是打牌的一点感受,算不上诗,也谈不上朦胧。谢谢各位分享我的心情~~~
|

今夜,我们不约相遇,聊着重逢之后的思念。
|

分别三载今日遇,
笑厣如花心中记。
今夜相约 8 0 1 ,
共叙别后思念情。
|

|

今夜,有你相陪
牌室的夜风好暖
今夜,柔情似水。。。。。。
|

再回首昔日你的柔情,今夜我又来到你的身边.让牌桌牌声继续曾经的你我。。
                        虽君不常在,但君长思忧.

|

呵,没想到引起楼上帅哥的这一番感概,再回首,是不是长青藤依然有太阳的香味,只是昨夜的藤叶不知何处?所以才会留下最美好的一个词————叫想念!
|

今夜,侠肝义胆
|

好久不见你    时间真快   我是再回首  怎么联系你
|