走近"80杯"升级大师赛——访谈:皮皮 篇 [复制链接] 查看:4673回复:36

皮皮 篇

漫天雪舞门派执行掌门,具备充分的管理经验

:联众本部位于北京,却把比赛地点设在南京,你作为一个门派的管理人员,对于这样的决策,有什么看法呢

皮皮:根据比赛地点我也进行了多次报名动员和统计,南京报名人最多是我也没有预料到的。我体会联众最终也是根据报名队数的多少定的地点,我作为管理对这个是理解和支持的

:漫天得以如此壮大,和你这样宽容,理解的管理是分不开的。此次南京比赛,你印象最深的是什么呢

皮皮:我印象最深的是同门情。尽管在网络上大家熟悉,但是现实基本上是第一次见面,见面感到很亲切,大家都能够服从指挥,听从管理。

:漫天是一个规模非常大的门派,管理起来有一定的难度,这次比赛,你觉得辛苦吗?值得吗

皮皮:这次大赛从动员组织花费了不少时间,但是只要用心去做,多花点时间还是可以步步落实到实处的。我们参与的人多,也因为现实不断产生些变动,累但是快乐着。

:你可吃到南京有什么好吃的吗?

皮皮:南京特产食品没给我没有特别的印象,反倒是同门带去的山东特产芥菜丝我印象很深。

:哈哈,那下次比赛如果地点设置在山东,你就有的吃了.
此次比赛中,你想必也接触了联众的很多工作人员,他们给你的印象是什么样的

皮皮:此次比赛接触了很多联众的工作人员,有相识也有新交,感到大家都在为联众的发展在努力着,拼搏着。看到他们起早晚归,看到他们疲惫的脸,感到心疼。

:此次比赛,漫天雪舞的队伍可说是最多,确实让你很辛苦.在现场看到你跑前跑后,为同门,买午饭,买饮料,真的很不容易.回去之后雪三哥有没有请你吃饭呢

皮皮:三哥很忙,我们的报名费是三哥出的,我负责具体组织落实,比赛时间安排的很紧张,休息时间也很短,我做为老大姐尽力让选手吃好,休息好,做好选手们的后勤是我的本分。一般来说,没有什么大事,我就不向三哥汇报了。

:最后一个问题,下次比赛你还会这样支持吗

皮皮:尽管这次大赛我们的成绩不理想,但是参与的选手热情很高,现场赛增进了同门间的了解更增进了相互间的友谊。我是负责赛事的,对所有的比赛都会尽力的支持和组织。

:非常感谢你的支持.真的很期待再一次相逢. 谢谢漫天雪舞,谢谢三哥,谢谢皮皮和选手们的支持.

谢谢大家
|

Re:走近

围观群众来啦
|

皮皮为人宽容  谦和
是个值得结交的朋友~
|

!!!
|

皮皮姐姐辛苦

竞赛管理辛苦

大家都辛苦~
|

皮皮姐漫天的一大功臣,江湖的一大奇迹,巾帼不让须眉啊!
|

皮皮姐辛苦!!
|

这次大赛结识了不少新朋友,收获了友谊~
|

一位让人信赖的大姐
一场成功的现场比赛
|

姐姐辛苦了。
|

皮皮姐为门派付出很多,
辛苦了。
|

皮皮大姐辛苦~~

为漫天门派付出不少的辛勤汗水~~

值得信赖的好大姐~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

为本次大帅赛付出的,全都辛苦~~~

访谈得不错~~~

继续~~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

辛苦了。
|

皮姐对漫天的付出 对同门的关爱大家都是有目共睹的
姐姐辛苦了

开心的笑 幸福的爱

|

皮皮姐辛苦~~
|

Re:走近"80杯"升级大师赛——访谈:皮皮 篇

皮皮姐姐辛苦了,勇士们辛苦了。。。。。。这次比赛成绩并不重要,重要的是通过比赛增进了友谊,联络了感情。。。。。。下次联众有比赛,我们漫天也一定支持参与。。。。。。
QQ58898508 爱
|

皮皮姐辛苦~~
|

为朋友付出真诚,就会获得朋友更真的友情
|

为朋友付出真诚,就会获得朋友更真的友情
|

皮姐对漫天的付出 对同门的关爱大家都是有目共睹的  
姐姐辛苦了
|

皮姐为人宽容  谦和
是我尊敬的老大姐,也是我最信赖的朋友~
|

皮姐辛苦
|

问:此次比赛,漫天雪舞的队伍可说是最多,确实让你很辛苦.在现场看到你跑前跑后,为同门,买午饭,买饮料,真的很不容易.回去之后雪三哥有没有请你吃饭呢

皮皮:三哥很忙,我们的报名费是三哥出的,我负责具体组织落实,比赛时间安排的很紧张,休息时间也很短,我做为老大姐尽力让选手吃好,休息好,做好选手们的后勤是我的本分。一般来说,没有什么大事,我就不向三哥汇报了。

一个老姐姐,能这样为同门,买午饭,买饮料,跑前跑后,这里面包涵了太多的感情。。。。。。。语言在这样的感情面前是那样的苍白,无法言表。
|

姐姐辛苦~
|

这是采访?事前没有做任何准备,中间没有做太多反应,事后没有做认真整理。可以说一个很有看点的人物,被折腾成了一篇官方对白。

要做采访,就拿出点职业精神来,这样的采访,是对选手的不尊重,也是对自己的不尊重。要是没有一些了解,如此空泛地来完成任务,水平都快赶上CCTV了。
[
|

先踢下楼上的

|

皮皮大姐辛苦,带领大家去参赛,一路辛苦了。
虽然,听说此次成绩不太理想,但是,参与了就是最大的收获,非常感谢此次前行的参赛选手们。

|

辛苦
|

辛苦~~
http://upload.ourgame.com/bbs/upfile/2006/10/2/20061002224432roi78.jpg
|

|

皮皮姐辛苦!!

|

来支持~~
|

皮皮姐,辛苦了。
|

赞一个,包括组委会、众选手,还有可敬的皮皮们~

尤其是向皮皮大姐致以崇高敬意!
|

2012加油!
|

缘来如此....
|