阳春三月升级之家群友谊赛即兴咏 [复制链接] 查看:1576回复:38

阳春三月春色漾,
百合海棠茉莉香,
升级之家一度功,
众人相聚友谊扬!
雄鹰黑娃兴战火,
沉吟封杀断翼强,
阿娇相宜破牌狂,
巾帼智胜俊美郎!
|

Re:阳春三月升级之家群友谊赛即兴咏

沙发!!!!
|

不是本大师水平不高,实在是敌人太厉害啊,没出窝就结束了,唉~~~
|

传说中的高手来了。
他强任他强, 清风拂山冈.
|

我今天发挥很稳定,打到8了,真幸福啊!
|

冰妹妹,嘻,虽然俺说是女的智胜。。。,其实俺悄悄的告诉你,偶太菜了,把俺的对家风儿萧萧气的,本来我们打到Q了,俺做庄,那主三对,好极了,我想把边家打小光的,我把分全扑底了,结果你猜怎么着,意外的事发生了,边家二对扣底,结果从七变过A变成三,唉,。。。边家乐晕了,我能想像出隔屏的他在哈哈大笑。
|

飞花~
|

才宝
|

写的不错,才女! 我没气呀。
|

嘿嘿,是菜女,风儿,俺当时真的难受,但是想了想,俺的菜能换来边家开心的哈哈大笑,偶不难过了。如你所说,输赢不重要,快乐更重要。
|

Re:Re:阳春三月升级之家群友谊赛即兴咏

【 在 love8066 的大作中提到:】
:我今天发挥很稳定,打到8了,真幸福啊!
:...........
我艰难地升到500分了~
|

林彪同志不抽烟不喝酒活了63岁; 周恩来同志只喝酒不抽烟活了73岁; 毛泽东同志只抽烟不喝酒活了83岁; 邓小平同志又抽烟又喝酒活了93岁; 张学良同志吃喝嫖赌抽活了103岁; 同志们,历史教训是深刻di
|

才女啊,好湿!
林彪同志不抽烟不喝酒活了63岁; 周恩来同志只喝酒不抽烟活了73岁; 毛泽东同志只抽烟不喝酒活了83岁; 邓小平同志又抽烟又喝酒活了93岁; 张学良同志吃喝嫖赌抽活了103岁; 同志们,历史教训是深刻di
|

这是一大意失荆州的案例啊!
|

油菜,俺光荣滴被巾帼征服
|

唯一妞好湿呵~~~

以牌为证,快乐游戏~~

输赢大家都快乐~~~

精彩视频欢迎你!
|

花9

给唯一妞插上,添香~~

哈哈,唯一的底,估计扣到的乐S啦~~~

一把牌唯一瞬间就穿越到解放前啦~~~

精彩视频欢迎你!
|

俺身为一度大师的小秘书,很高兴为大家服务,大家快乐就是我们的快乐!
|

精彩视频欢迎你!
|

幽默、快乐的湿才女!俺也想要你的底耶,真肥
|

我最近打牌时也有过这种情况,一路领先,越打越顺,胆子越来越大,底牌扣分越来越多,最后输得也就特别的惨。
就这把牌而言,庄家手握17张主,外面一共才19张主,在吊过一圈的情况下,三对加大王完全有可能清主。当然了,这也是事后诸葛亮,也有的牌局主没清干净,边家剩一张大王和某门长套。
其次,打牌不可以过贪,见好就收。我打牌经常能打大光的打小光了,能打小光的结果脱贫了,不过给自己脸上贴金的话,这也叫牌风稳健了。庄下家出红A7744的时候,庄家完全可以不毙,就算贴主579JK,台下才50分而已,剩下大王红Q三对,可以应付任何局面。
再次,庄上家依次贴红Q和小王,手里显而易见是一张大王和某门强副,庄家倒数第六圈明显应该出大王,然后对Q吊,就可以挫败庄上家的阴谋。
当然了,友谊比赛嘛,友谊第一,比赛第二,没必要这么认真,大家哈哈一笑也就是了~
|

昨天晚上真的开心~~!输也笑,赢也笑,快乐开心最重要!在这里要感谢群中组织这次比赛的一度大师,还有百合以后为我们服务的裁判们以及等等,有了你们,才有群中所有朋友们相聚开心的娱乐。在这说声谢谢,你们辛苦了!
|

呵,刚看到王子的点评,所言极是,我当时是太贪了,也太大意,我想边家最多一对吧,随他怎么出,我还有一对杀呐,哪知边家甩牌的瞬间,我蒙了,边家那分怎么哗啦啦涨上去了,俺目瞪口呆,傻了~~啊,如茉莉所说咋一眼回到解放前了?
|

花22,飞上
|

昨晚我早早睡觉了
没听说这事
错过了
不然一定去看看唯一输的高兴样子
|

呵呵,友谊赛嘛,别太在意,飞花9朵!
|

飞花,宝下次加油哈~
|

小时候玩过,现在改玩别的了
|

花66给唯一宝戴上,简单生活,快乐游戏~

姐原本走的是樸素路線,可走著走著就露出了性感的本質。
|

看见小晴朗在群里笑的,,我还以为她赢了呢,哈哈~~~~很喜欢这样开朗的个性。
花99祝美女天天开心~~
|

楼上的真风趣,我爱死你了。。。
|

快乐生活,快乐游戏~
|

在这寂静的夜里我抑郁了,这么豪迈的大作,八毛在哪里啊?问道在哪里啊?一姐啊一姐,你不把我俩添上,我我我~~~~
|

八毛问道长川路,
唯一折戟风萧萧。
|

哈哈,兔兔半夜湿兴大发呵

对得不错~~

精彩视频欢迎你!
|

咦,茉莉你说咋能把毛毛与问道给忘记了呢?嘻嘻,我想起来了,那天晚上比赛后,她与他转眼间就藏得不见踪影~~嘿嘿,群中的朋友们,来找找看:问道八毛何处有?
问君能有几多愁?
道路四通三江秋。
八面玲珑爱卿娇,
毛发无损自风流!
唯有巾帼多豪杰,
一任青史写诸侯。
戏看比赛峰烟起,
谈说网络解忧愁!
|

输了也能得到楼上宝们的飞花,谢谢~~!
|

一姐,你的才华横溢了啊!我去找本本记下大作
|

:)
|