祝福[3443 ] 大队委 生日快乐 [复制链接] 查看:516回复:17

|

Re:祝福[3443 ] 大队委 生日快乐

祝福哈尼年年有今日,岁岁有今朝。
生日快乐
|

生日快乐
|

Happy birthday!
|

大队委,今天是你的生日,你的朋友为你点播了一首动力火车的当,请拿你的手机在地板上狠狠地敲一下…………好,点歌完毕,生日快乐
|

泥巴小朋友生日快乐,
祝你又长大一岁,
本想送主妇一个,
可惜你实在太小了,
送弹弓一个吧~~~
淡如幽兰,洁若冰雪。
|

徒徒生日快乐。
仨徒弟,这个徒弟最乖了。。
|

生日快乐!天天快乐!

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

生日快乐~
|

谢谢各位朋友的祝福!~
|

小哈尼,生日快乐!~
|

祝:同群同学,生日快乐!
|

生日快乐!
|

虽然不认识,但真心祝福你
|

生日快乐!天天快乐!
|

啊噢,迟了2天了!哈呢,迟到的祝福,俺祝福你把那个阿娇泡泡去,还有那个大师,HHHHHHHH
我害怕你赠我一枝阳关柳 从此西出阳关自悠游 ; 我害怕你与我相辞黄鹤楼 便如黄鹤一去不回头; 我害怕你劝我更尽最后一杯酒 便如醉生梦死只把梦留 ; 我害怕你回首只把青梅嗅 便如花开花落不得久.......
|

不认识,来凑个热闹.
|