[公告]万能豆版达人麻将公测期提建议找bug专贴 [复制链接] 查看:5417回复:38

尊敬的用户,
    万能豆版达人麻将激情不删档公测期,找bug提建议活动请回复跟踪本贴,以方便工作人员及时反馈奖励。
活动时间:2012年4月26日 至 2012年4月 30日
活动内容:找bug提建议,奖励万能豆
活动说明:对外不删档压测阶段,凡在论坛【万能豆版达人麻将专区】跟踪本帖,参与寻找bug及发表建议活动,每个bug及有效建议即可获得10万个万能豆奖励(重复建议依照提交时间统计,仅奖励第一名提交的玩家),每日限10个名额。奖励发放与公布将于官方论坛第一时间公布,敬请密切关注。
本主题由 管理员 *bbsmaster 于 2014/4/11 14:17:38 执行 主题置顶/取消 操作
|

Re:[公告]万能豆版达人麻将公测期提建议找bug专贴

我是第一个BUG,开始的时候赢了还加上,后来就不加了,我叫了个平时一起玩的朋友去打,人家输了减了,我赢了没加上,这个BUG实在太大了吧,查一下吧,你们懂的
|

我爱玩麻将,喜欢刺激,这么和你说吧!人机麻将我输了应该有十来万RMB了,联众也就在人机麻将上把我给吸引住了!要不 早就不玩这垃圾游戏了!看到他那个拍的倍数了吗?1-12倍大多数玩家好象都是被他的;倍数;给吸引了!太刺激了!拍到12倍花的那一刻太舒服了!你这个我用俩号玩了一会!输了不到1000万吧!说白了就是好奇想看看你这个有什么不一样的呢!迷迷糊湖拍小丑输到1000万的时候都没看到一个值得在去玩的地方!太低调了,真正的玩家是不会玩太久的!你就不能看看人机麻将那个拍的倍数吗?我不需要你给我什么就是想告诉你!拍小丑太太单调不刺激!哥们想想人机麻将去看看1-12倍的奥妙吧!如果你不明白我说的什么!就去人机麻将拿2000万豆子体验一下去!就是想告诉你把拍小丑这个别正的这么单调不会有真正的玩家给你送钱的,哈哈,你要是能把拍小丑这个搞的刺激一点我想应该可以和人机麻将比美了哈!楼上那哥们说的赢了加不上是真的吗?那你也的帮我查查哈!因为我一直都是迷糊状态在拍小丑输到1000万走了!!!die_58yi_mubiao 去查一下!
|

我真他吗晕死了!你这啥啊!都还没学会走路就上来开始跑啊????我告诉你哈!你这个赢了加不上 我刚又试了一下!!!我爱玩麻将,喜欢刺激,这么和你说吧!人机麻将我输了应该有十来万RMB了,联众也就在人机麻将上把我给吸引住了!要不 早就不玩这垃圾游戏了!看到他那个拍的倍数了吗?1-12倍大多数玩家好象都是被他的;倍数;给吸引了!太刺激了!拍到12倍花的那一刻太舒服了!你这个我用俩号玩了一会!输了不到1000万吧!说白了就是好奇想看看你这个有什么不一样的呢!迷迷糊湖拍小丑输到1000万的时候都没看到一个值得在去玩的地方!太低调了,真正的玩家是不会玩太久的!你就不能看看人机麻将那个拍的倍数吗?我不需要你给我什么就是想告诉你!拍小丑太太单调不刺激!哥们想想人机麻将去看看1-12倍的奥妙吧!如果你不明白我说的什么!就去人机麻将拿2000万豆子体验一下去!就是想告诉你把拍小丑这个别正的这么单调不会有真正的玩家给你送钱的,哈哈,你要是能把拍小丑这个搞的刺激一点我想应该可以和人机麻将比美了哈!楼上那哥们说的赢了加不上是真的吗?那你也的帮我查查哈!因为我一直都是迷糊状态在拍小丑输到1000万走了!!!die_58yi_mubiao 去查一下!
|

现在登录不上,中午玩的几把中有加倍加不上的情况
|

收税太厉害,而且还没积分!
|

恩,是应该加上积分,另外必须把税公开透明化!现在不能打,赢了都不加,这个游戏第一天就崩溃了。
|

建议:
1、初级馆、中级馆、高级馆的准入限制不清,应明确标识,如:10万以下,10——50w,50w以上。
2、每局的服务费应明码实价,玩了好一阵,才意识到,初级馆每局无论输赢,都要另扣20万能豆。
3、救济金的领取限制不明,比如加上1W以下可领。每日领取次数不明,每日是不限次数的领取吗?
4、小丑游戏应向麻将一样,添加新手向导,一进去就糊里糊涂的输了不少。还有,我明明选择的1豆=1游戏币,怎么一进去就是1000、1000的扣啊???而且有次中了三个银币,选择图案,第一次选对了,本想见好就收退出,但是不知道怎么退,结果又选又输了。
|

望采纳^_^
|

万能豆
|

不得不说!
我3100豆  对家5600左右豆  胡了200多番的样子 胡牌时提示 最多赢3100豆  无可厚非,为题在于,对方输了3100豆后 当场游戏结束提示对方豆不足,并且提示我充值万能豆......,是否应该提示对方充值而不是我呢!
|

我玩了达人版麻将,感觉发现有以下问题:1、最下面的玩家显示最好靠边一点,不然出牌时候,不小心就挡住牌了,影响出牌速度。2、弃的按钮不灵敏,不想碰,但是弃不掉,没办法还是碰了,有时候会好点,难道是我的机子卡吗?3、我加倍赢得豆子哪里去了,当时显示20多万,点继续,又开始了就没有了,是不是对手没那么些豆子阿,没有就别显示我应那么些啊。
|

问题:记录输赢盘数的按钮在哪里?帮助、说明、规则在哪里?界面上的一些动画太敏感,鼠标一动就出来,影响打牌,再一次说明:把下边的玩家显示靠边,鼠标一碰,刷的就出来,遮挡住牌了,有一次我就因为这样点不到牌,被托管了。
|

提出以两点建议:
1.免费领取的万能豆10分钟领取一次,太耗时了,是否可以缩短时间,比如1~3分钟即可领取一次,以不浪费玩家的游戏时间;
2.如果不想继续玩游戏,不选择回而是直接关闭游戏时,页面会一直显示进入服务器,换个号进入,还是显示再进入服务器,导致根本没法再进行游戏.
|

4月29号上午,与ID闷骚的野汉子对局,赢的游戏豆没加上,看看咋回事。
|

前天参加新手学习测试,退出后自己号上的豆子成0了,反复进几次都没豆,以为自己上当豆子被骗了,悲痛欲绝啊!后来无意中进运气才看到豆子又有了,能不能别让我们心情忽冷忽热啊!
|

完成新手任务后出现那一个圆圈中带龙的图标正好挡住下面的确定二字,不太方便,能否改进。
|

退出后重进一直显示在游戏中,请等待游戏结束,进不了游戏。我没游戏啊,不明白怎么回事?
|

1:麻将牌和下面的ID人物图标相隔太近,鼠标经常指到下面的ID人物图标挡住麻将牌。没必要放大ID人物图标。
2:右边的表情字体不好认,鼠标指到时也太大容易挡住右边那几张麻将。
|

怎么知道有多少人,否则等的时间太长了
另外建议至少可以同时玩两个阶梯,比如初级和高级,这没人到另外的地方
|

建议多设几个阶梯
建议保留全屏的选项
|

管理员,您好!点了和牌了,但是选择下局加倍的时候。。本局赢的豆子 不给加了。。!! 典型的bug !!
|

免费领取万能豆应该把等待时间去掉。。 有等待时间,就是浪费时间!
|

管理员,您好!   根本没有签到的地方。 请祥查
|

进桌面麻将时的豆和自己号上带的豆数量根本不相符。
|

管理员,您好! 我一个帐号上有70万豆子。我登陆以后,只能进新手任务。。不能进其他房间。。而我另一个号上有3000豆子。。登陆后就可以进其他房间玩。。这个也是bug ..请祥查!谢谢
|

管理员,您好!听牌后。自己摸的杠。。不能杠! 这也是典型的bug ..请祥查!
|

管理员,您好!两个人对站。没有聊天的地方。 比如对方很慢。想催一下。都不行。这也是典型的BUG 。请祥查。谢谢
|

管理员,您好!还有一个BUG。  是数据记录不准确! 我天听 和牌46番。应该赢920! 但是只给了664 。。。请祥查!谢谢
|

在进行其他游戏时候,可免费领取1000,无意发现的
|

自己号上有多少豆就不能领新手奖励了没有揭示,只是说你的豆太多了哦!
|

用豆少的号能领多少也没规定,只是说你领取太多次了哦!
|

进初级,中级和高级房间没设置带多少豆能进什么房间的提示,让人糊涂,不知自己能进哪个房间。
|

进了房间后最好能自己选择对手能看到对手带的豆,不要自动分配桌子。
|

共有豆90几万,显示10几万,完了几把小丑,输了几万,结果就变成9万多了。
多大的bug啊
怎么恢复过来呢
|

没点就自己进去,本来不想打逼的打,又不敢强退
|

正在连接服务器,都连接了一下午了还是连接不上,为什么?
|

应该是低于1W可以领取,而不是低于10W可以领取吧
|

很少有顺利领上豆子的时候,不是领取失败,就是等待连接,要么就是正在游戏,其实根本没游戏!!!太让人失望了!!!
|