我的豆子怎么没了? [复制链接] 查看:3414回复:11

我的ID是:a111w我可是等游戏完全结束后退出的,怎么豆子全没了?而且最后一把还是我赢了,请查询
|

Re:我的豆子怎么没了?

大概6月30号上午11点多的时候玩的,具体时间我也忘记了
|

赢了以后退出来了 豆没了
|

Re:Re:我的豆子怎么没了?

【 在 1979douleee 的大作中提到:】
:赢了以后退出来了 豆没了
:...........
是啊,请问谁管这事啊?
|

联众还开不开了?豆子没了也不管?在这里发贴没斑竹响应,在客服里留提问两天也没人管?这到底是什么鸟游戏?这要在JJ比赛游戏里哪有这种情况啊?今天去达人麻将金币版里胡了一把小四喜,混19居然一分都没给?真是垃圾游戏,以后再也不玩鸟联众了,大家都一起封杀联众吧!
|

我也是6月30日12点左右退出达人麻将,豆子就被清0了,提问了没人管,真是搞不懂联众推个达人还会让人豆子失踪,我玩高级的,不见了350W多的万能豆!!!
|

我也是6月30日12点左右退出达人麻将,豆子就被清0了,提问了没人管,真是搞不懂联众推个达人还会让人豆子失踪,我玩高级的,不见了350W多的万能豆!!!强烈要求联众帮我恢复豆子,并给予补偿!!!
|

【 在 a111w 的大作中提到:】
:我的ID是:a111w我可是等游戏完全结束后退出的,怎么豆子全没了?而且最后一把还是我赢了,请查询

【 在 sen99_168 的大作中提到:】
:6月30日11点左右玩高级达能麻将746W进去的,带了将近600W,留了20%豆,带了的输了还剩余210W,最后一把12点左右我赢了65W,退出回大厅,结果豆子全不见。正常的话,应该是带进去的还有21

尊敬的用户,
   你好,客服与运营人员正在针对6月29日至7月1日间,游戏过程中玩家万能豆锁定情况进行整理汇总,将统一进行处理操作,请您耐心等候。
   因此对您造成的游戏不便,十分抱歉!敬请谅解!
|

锁定的豆子,要尽快解锁!!!
|

Re:Re:我的豆子怎么没了?

【 在 a111w 的大作中提到:】
:大概6月30号上午11点多的时候玩的,具体时间我也忘记了

豆子应该都解了呢,您再查查。
|

回复 a111w的帖子

我中午还有20多W豆 怎么下午一登陆成1000豆了?
|

管理出来看看怎么回事 我的ID staladdin 我青岛保皇的20多W豆一下子没了
|