赛事的收获 [复制链接] 查看:973回复:12

听朋友说,这几天这里很热闹,不知为了何事,故过来瞧瞧。原来为了赛事的作弊与否问题,大家争论的不亦乐乎。为了一探究竟,终于学会了看存盘。不看不当紧,一看吓一跳,原来打完的牌可以重新经历一遍。请原谅我这个菜鸟,以前听说过复盘,但是不知道是这样的。。首先看了容儿和林大师他们的比赛。发现有两点收获:1.雪大师那把无主,被边的方抽的下台,主要原因在于林大师没有把牌权交给雪大师。林大师在帮雪树黑,所以,这是我的收获之一:自己发完牌,及时给对家牌权,尤其是无主的时候;2.有一把传牌,林大师没有用大王管住边,致使边的分,跑了许多,这个也没做好,因为是雪大师定主,林大师主很少,而且有两把牌可发。结果却让容儿的分跑掉很多,牌被动了。所以第二个收获就是,确定好自己的角色才行。
    复盘有这么大的好处啊!正是由于有复盘大家才会慢慢品味牌技的精妙吧,不过也就有了作弊的话无处可遁的结果。
|

Re:赛事的收获

沙发,姐姐你好厉害哦
|

流年,你N年不来论坛一会
结结实实吓我一跳
|

我算算你的魅力值,给你加点花花

66朵

你再回帖就比你的论坛等级高了哦
|

六六大顺
哈哈
争取最近和中文系友谊赛
嫩给带个校草回唐门
|

花11

欢迎多带校草回来
|

流年很好学~~~~支持一下~
|

飞花一双
|

呀!意外收获。。呵呵,谢谢各位厚爱!我一定努力!
|

学无止尽,继续加油!
|

顶,年年是位好同学,向你学习!
|

流年是唐门英姿飒爽的女牌手,是位真正热爱升级的童鞋~

姐原本走的是樸素路線,可走著走著就露出了性感的本質。
|

花66,祝福流年在升级的道路上勇往直前所向披靡~

姐原本走的是樸素路線,可走著走著就露出了性感的本質。
|