惊讶 [复制链接] 查看:848回复:26

|

Re:惊讶

今晚秀到期。
8000B是说啥也不翻新了
没想到呢,没想到
|

身上这件会不会也能变了呢

期待中。。。
|

180天了
|

8000B谁会那么傻去翻新啊,还没改的赶紧改了吧,一个

虚拟秀比现实里买件明牌衣服还贵。坑爹啊
|

秀刚出的时候有累计买的,是不是也跟着改了呢
|

Re:Re:惊讶

【 在 轻颜 的大作中提到:】
:秀刚出的时候有累计买的,是不是也跟着改了呢
:...........是啊
|

联众的活动真是跟天气似的轻易变换的,开始买的有累积的如果有效期不给变动,那么就是对开始多买者太不公平了.联众为了自己赚钱真是想破脑袋了.出尔反尔的行为都用上了。
|

联众看来真的已经到了最后敛财疯狂境界了,定的8000币翻新的活动秀,感觉无人能配合就来个更改,不就是为了让死了的秀再为他们捞笔吗。出不了新的好看的极品了吗出不来新的有创意的高端秀了吧,总是在出售过的秀上做文章真是让人震惊。
|

很无耻的行为阿
|

的确太说不过去了

难道这就是秀秀和他们的分歧吗?

以后的秀是不是我们都该等

等来个团购什么的大处理?

  ================

|

政策风向就这么变了

|

相当地惊讶啊

|

你说8000买的冤不冤?许人家就是看中了那个价位才买的啊

|

你说8000买的冤不冤?或许人家就是看中了那个价位才买的啊

|

艾玛,太无语了,谁去翻新啊,坚决不要翻新,不然联众还会出更高价位的秀让我们来埋单~~
|

现在是2400币,等你买了到期翻新时别又给改了
|

好惊讶滴说~
|

很坚定滴说,啥也不买啦~!

太忽悠了人了~
|

联众啊   你们耍的小聪明   就不会再高明点?   玩家不是傻子
|

Re:Re:惊讶

【 在 zhv 的大作中提到:】
:联众啊   你们耍的小聪明   就不会再高明点?   玩家不是傻子
:...........

其实玩家都不知道自己是啥子呵呵

幽竹半帘   惟我道心清似水      黄粱一梦   任他世事冷如冰
|

Re:Re:Re:惊讶

【 在 0oqm 的大作中提到:】
:【 在 zhv 的大作中提到:】
::联众啊   你们耍的小聪明   就不会再高明点?   玩家不是傻子
::.....
:其实玩家都不知道自己是啥子呵呵.

呵呵呵
|

原来不需要翻新的,8000B可以随便买,以后不让随便买了,只能翻新吧,联众太能变了.
|

秀秀走了,以后也不参加新的秀活动了

只参加下老的极品秀活动~
|

|

那原来累积买秀的玩家不想要延长期,联众是不是应该按180天2400币的标准给退币呢
|

不心动,不参与~
|