『歌曲欣赏』包容 [复制链接] 查看:417回复:10

包容—郑源

是你告诉我冬天恋爱最适合
                                          因为爱情可以让人暖和
                                          我可能不知道爱情原来也会老
                                          迷迷糊糊跟你在冬天拥抱

是你告诉我爱你不需要承诺
                                          因为你怕季节过了爱丢了
                                          你可能不知道我已陷入你的牢
                                          冬天过了而你不再需要我

想你爱你留不住你亲爱的你
     我已用尽我的力气去爱去接受你
     就算你一错再错我都会包容你
     只要你能听到我的呼喊也许能知道
     我有多爱你

是你告诉我爱你不需要承诺
     因为你怕季节过了爱丢了
     你可能不知道我已陷入你的牢
     冬天过了而你不再需要我

我有多爱你

我坚持爱你

[right][/right]
|

Re:『歌曲欣赏』包容

有点忧伤
有点恼人
些许烦乱
些许甜蜜
哪一个词淋湿了心情
哪一个字黯淡了眼眸
唉  
爱就爱了那不需要包容
包容就是包容不需要用爱来做借口的
这个郑源嘿嘿

宠辱不惊,笑看庭前花开花落
去留无意,醉随天外云卷云舒
|

夜半时分听着这样的旋律

总有一些淡淡的伤感袭来

我还是赶快洗洗睡吧 赶快让被子把我老胳膊老腿的包容起来

|

差点忘了
好长时间没见着妹妹了
给妹妹道声晚安
妹妹推荐的歌声伴随入眠
一定会做个好梦的

|

好听
|

送花12多,欣赏2012.
|

泫MM,饭馆级别就快超过你了!
|

Re:Re:『歌曲欣赏』包容

【 在 ft106 的大作中提到:】
:泫MM,饭馆级别就快超过你了!

恩呢,哥历害,小5了都~
|

Re:Re:『歌曲欣赏』包容

【 在 32170186 的大作中提到:】
:
:差点忘了
:好长时间没见着妹妹了
:给妹妹道声晚安
:妹妹推荐的歌声伴随入眠
:一定会做个好梦的

问候哥哥
看到哥哥就是开心