公布骗子财神: [复制链接] 查看:23611回复:46

公布骗子财神:

财神网络销售①  304188  网络销售②  7944222   网络销售财神*客户群A  34251122
淘宝店铺:http://304188.taobao.com
淘宝店铺:http://7944222.taobao.com
港澳网苑游戏主页  :http://www.game9278.com/

建行卡:6227002006780034763 张  红  昆山市
工行卡:6222021402008212869 黄本国  福州市
农行卡:6228480062291903417 黄本国  福州市
邮政卡:6221503910003104153 黄本国  福州市
建行卡:6227001823030338351 黄本国  福州市

本月4日和财神网络销售①304188交易1000万万能豆,因之前交易过就没多想,豆子转给她后,她说好2天就打款,6号我找她问她打款的事,她一拖再拖说转天打款,结果我7号晚上又去找的她,她居然骗我说豆子有问题,还骗我说她的号被封了,我的豆子不可能有问题,而且以前有交易过也都没有问题,垃圾就是想骗钱,我让她拿出她的ID被封闭的证据来,她随便发来个图骗我,我看了很可笑,她当别人都是傻子吗?后来一直追问她,也不回话了,过了10多天,我在她的网络销售财神*客户群34251122里质问她,为什么一直不回复?她不敢出来回应,结果半夜她就把我踢出群了,你以为把我踢出群这事就完了吗?以为别人就不知道你骗人的事实吗?你连别人辛苦存的豆子都骗,你还算是人吗?你一直不回话,是全家都死光了吗?你设置有事不在,为什么别人加你的垃圾销售群时你就在呢?当初就是你把我拉进了你的销售群,现在想想就是有预谋的!你这辈子就值这700块的命了,就当给你全家买花圈了!现实里你也就是个坑蒙拐骗的垃圾 ,你这样缺德,别说在联众和淘宝,以后在哪也甭想混了,你就等着被人肉吧!看谁敢和你这种垃圾做生意!大家都注意啦!垃圾现已被门派清理,转行在淘宝卖衣服,在联众是能骗一笔是一笔了,希望大家别再受骗上当,不要让骗子再得逞了!!!

以下是网络销售①304188骗人的聊天记录和证明她的ID根本没有被封的证据
本主题由 首推人员 bbs_test6 于 2012/12/12 12:45:15 执行 首页推送 操作
|

Re:公布骗子财神:

|

这个财神以前就不干净,给别人冲钻就掉过,事后人家在群里谈论此事就把人家给踢了,真是狗改不了吃屎!
|

鄙视骗子。顶一个
|

认了吧,现在万能豆反正也不值钱,也没多少人玩万能豆游戏了,连中垃圾,那些经常玩的游戏反而取消了,留些没多少人玩的垃圾游戏给别人玩~~~
|

鄙视骗子。顶一个
|

55544(QQ7801561),也是个骗钱的。记住!!!
|

打击骗子,人人有职责,也许下一个受骗的就是你!
过错,是短暂的遗憾;错过,是永久的遗憾。
|

鄙视骗子
|

真他奶奶的搞笑,你这样的人联众太多了,出东西不是老客户都不收的,你自作自受,都理会你这样的财神都别活了,哪个财神都遇到你这样的垃圾,
事情始末:
出了1000万豆给我,我的ID被封了,我说等两天解封给你算,炫之梦老大也和我说好了,他说我不给他给,我说怎么叫你给,这钱怎么你给,我说了周六处理好给他,他到妈的稀里哗啦,怎么不全部记录拿出。这样的事情财神遇到正常,都理会没得完了,哪个财神遇到黑豆很多,哪个财神敢再收陌生人豆。
    喜欢这样的搞的人自作自受吧。问问还有谁我这遇到问题的。
|

你这ID我现在才知道你原来一直在我这交易豆的,有没有问题过,一段时间没有在我这交易了,怕我不收换QQ找我,自己心很歪了。你知道原来的QQ找我不收的。
|

骗子多正常,都为了利益
|

俺也几哦骗了,无语。下次不上当了
|

骗子可耻
|

[IMG]http://upload.ourga......
tju_com_bao 发表于 2012/7/29 21:56:28
|

想买什么自己花钱买最放心。干嘛要找财神买呢?
|

打击骗子义不容辞
|

鄙视骗子。顶一个 。
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

鄙视骗子,但是联众把我的花神植能没了这叫什么?
|

飞机去哪了? 我们担心了好久,现在花神也不知道去哪了?别考验我们的心脏承受能力啦可以不?
|

这个QQ号的 也是骗子,4940080。骗人死全家!
|

你给人骗可以公开我不可以把我的关,联众就是包容骗才会给骗子那么机会得手去骗人
|

,-ID是警花 .大连女骗子的QQ,警花QQ1114300831 电话13322251129姓名宋晓鸥.
|

,---ID是警花 .大连女骗子的QQ,警花QQ1114300831 电话13322251129姓名宋晓鸥.男士们不要信这个骗人女人.我给她骗了,9000,块钱
|

楼主为什么你可以发骗子的我发了关了我的.
|

财神也有骗人的,真晕。
|

第一次听说财神也有骗人的,真晕。
|

我公开骗子全删联众真是不公平.骗子警花,把骗我的9000块全给联众了
|

回复 3855的帖子

顶----------说的好.联众和财神合伙,骗子钱一半给联众一半财神.骗子你骗锈钱全给他们,你一毛的就挂挂那绣吧
|

都小心吧 以后不要买卖了
|

鄙视骗子。骗子可耻啊,骗子活着干嘛。。骗人死全家顶一个
|

回复 3855的帖子

顶一个。联众的管理也都是骗子,管理自己都挂id,故意扰乱秩序
|

请玩家不要和这个骗子交易!!
QQ名称 联众代理
QQ 4940080  
大骗子冒充联众代理专门骗取玩家的万能豆,QQ号码:4940080,大家要注意这个大骗子。收了玩家的豆不给钱,还拉黑买豆子的玩家。大家注意这个大骗子!!
|

骗子的联众ID,请联众封杀!!

(2015/2/27 14:52:55 上传)

|

请玩家不要和这个骗子交易!!
QQ名称 联众代理
QQ 4940080  
大骗子冒充联众代理专门骗取玩家的万能豆,QQ号码:4940080,大家要注意这个大骗子。收了玩家的豆不给钱,还拉黑卖豆子的玩家。大家注意这个大骗子!!

(2015/2/27 14:54:55 上传)

|

还有个骗子    QQ号码    9977345  天天代理
|

我在联众玩了4,5年了,上了两次当,在游戏大厅里常做广告的财神没一个好东西,两个字,骗钱!

大家注意  ID1282531 我爱麻将。这个人绝对是个大骗子,说什么“自己不想玩了,急于要出国,便宜出豆”。’结果钱打过去了,在保皇至尊管转豆,我本人对保皇游戏不太会,结果把我原有700多万游戏豆一下子被这个骗子清干净了,最后我鸡飞蛋打,问他你怎会这样,QQ消失1773652011
|

小心交易,骗子无处不在,交易时候多注意些
|

一个游戏而已 骗来骗去 那点钱够干嘛呢 鄙视骗子
|

3月份在小金鲨鱼中的京东卡到现在没给我,写了几次信,都说马上给发,就是不给,联众真是不要脸到家了,开始骗了,各种骗...
|

有没有信誉好的商人介绍几个啊,告诉他们的QQ
|

鄙视骗子。顶一个
|

白玉霞.骗.出.小姐.50次
|

2008,花.2008,抱,有时想.虎.他我老公.人感受.专保护我
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

财神 女神。。现在流行叫神,不管什么神都是凡人,相信自己何必相信神!
猪长在线:31938 联众秀族:28198888
|