[公告]魔法全书升级喽!! [复制链接] 查看:35947回复:14

大家好!

魔法全书游戏升级了,本次客户端升级后主要调整了比倍环节,猜错后不用退出比倍界面还可以继续拍,直至爆机。全新的升级、超爽的体验。
    同时,也将爆机额度从前段活动时间的1万调至10万。

特此公告!
本主题由 管理员 *bbsmaster 于 2014/4/11 14:12:17 执行 主题置顶/取消 操作
|

Re:[公告]魔法全书升级喽!!

“猜错后不用退出比倍界面还可以继续拍,直至爆机。”可以吗,每个房间都试验过了,猜错后根本不能直接比倍,好好的一款游戏被你们改来改去也就罢了,公告也没有,改过后你们试验过吧,能直接比倍吗!
|

早晚这款游戏又被你们折腾死
|

连着两个晚上去玩所谓的魔法全书升级版,呵呵,是给爆机,可是要花费多少豆子,到最后都是光着屁股出来,现在还有真正的玩家在玩吗,所谓博弈就该有输有赢,可是看看你们现在的程序还能玩吗,把程序的返还率弄的那么低,不对,就是个吃豆子的机器,自掘坟墓吧,真心的希望联众的程序员,管理人员都来玩玩魔法全书,自己感受下吧,别叫一个游戏又没落了!
|

联众的程序员就是脑残,弄的什么JB程序,好好的程序弄的比黑锅还黑,谁能玩,原来的程序至少还能有输有赢,现在呢,只吃不吐,联众啊,想说爱你不容易
|

路过,观望。
|

改版这个的人,你没好下场,你快遭报应了,连拍17手都错20000W说没就没,你 真好死了操
|

友情支持呀
深圳证件公司QQ:805897978
|

2300万,5000豆馆,把把拍男,出“女女女女男,女女女男女,女女,,,”60秒内光腚。
再买2000RMB,2600万豆子,继续把把拍男,出“女女女男女,女女男女女,女女,,”又是60秒光腚。
还玩个鸟啊。
|

胜率连20%我看都没有
|

他出男你就跟男,他出女你就跟女,这样不会输太惨,他要是连续出男一般是出7把2个女,当然出8,9把男,女的时候也有,仅供参考,有时候今天是这规律明天就变了,而且每个馆的规律可能也不一样,先玩小的试试规律,再用大的赢。有时候踏上点了就能赢不少。
个人观点,不能说秘诀,说不定程序员看了我这个又改了程序也说不定。反正记住一点随机应变,没有一成不变的,他改程序你也跟着改压注方式。希望大家都赢钱。
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

联众号:贼差钱[么]:姓名:叶贵乾 在联众专骗玩家万能豆和钱财,冒充财神木子网络,大家谨防上骗子的当,
QQ号码:719364. 姓名;叶贵乾。地址,浙江,衢州,柯城区, 电话号码:15757077958。
开户行:工商银行, 帐号;9558821001001408452

(2013/11/13 22:50:49 上传)

|

这个到处发帖子的专杀骗子[88_17
]朋友也太不分青红皂白了啊,连最基本的常识都没有还来发帖子,很明显是有人冒充嫁祸于别人啊。么是财神的ID,一个正常的财神会傻到用自己的主ID去骗人吗?不用动脑子想都知道是怎么回事了吧。看样子是骗子先预谋好找财神假装买秀,然后骗财神抓ID和秀图给他,然后骗子利用财神的图冒充去骗玩家。估计发帖子的这位朋友被骗子骗过,心里有气是可以理解的,但是至少要分的清是非,搞清楚事实再发吧?你是受害者,么同样是受害者,受害者何苦为难受害者呢?真的是应了那句话,不是骗子太多,而是傻子太多,被骗子骗了还被骗子利用来冤枉好人,这是何等的悲哀?!我真不明白现在到底是一个什么样的世界,为什么就会有这么多垃圾骗子呢!更不明白那些垃圾骗子为什么总要冒充别人,嫁祸于别人呢?骗到了钱又没被警察抓,自己偷着乐就行了(总有一天会有报应的),何必还要去陷害别人呢?良心何在?于心何安?骗子虽然垃圾,但是智商确实高,我就不明白有这么高的智商,现实做点什么不好,要是做生意说不定还成第二个李嘉诚了呢,何必要阴暗的躲在网络骗这么点小钱呢?何必要在网上陷害别人呢?
  这个被骗子骗了还到处乱发帖子的朋友,说真的你被骗了真是一点不值得同情,就你这点智商,你不被骗谁被骗呢?是非不辨,黑白不分,被骗子骗了还被骗子利用来诬陷好人,也不怕被人笑话啊?这比被骗子骗了还帮骗子数钱还悲哀啊!我看这位发帖子的朋友估计也是常混论坛的,如果不是和骗子一伙的,然后又有点良知和担当的话,赶紧出来给人家么道个歉吧!你打击骗子专杀骗子是好事(估计你也杀不到),但是你也不能冤枉和伤害了好人对不?
  ps:现在骗子实在太多拉,大家都要擦亮眼睛啊,凡事都要多动脑子,千万不要当那个傻子太多,骗子明显不够用的傻子啊!更不要当那个被骗子骗了还被骗子利用来冤枉好人的更傻的傻子啊!!
  本人纯属打酱油的,但是看到傻子被利用,好人被冤枉,实在是看不下去拉,所以叨叨了几句,大家莫怪呀!!
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|