‖标志物语‖心心相印 [复制链接] 查看:1331回复:30

七夕,一个美丽而浪漫的名字,每年你的到来,都能牵起心中的一丝情愫。

小时候对你的感觉限于牛郎织女坚贞不渝的爱情,埋怨过王母娘娘的狠心,也恨过银河的无情,虽然那时候并不懂什么是爱情。

告别孩提的天真,划过少女的足迹,如今这段看不见摸不着的爱情在我心里依然是那么浪漫而神秘,2012年的七夕,让我们一同走过这个浪漫的日子。

亲爱的,你渐渐走近我的生活让我倍感舒心,你也说过有相同的感觉不是吗?

因为有你,平日里的阳光都弥漫着芬芳的味道,呼出吸进的空气中都充满了那一份幸福;因为有你,就算是乌云密布的鬼天气里,空气依然是那么清新。

当那一对叮当猫成为我家庭的成员的时候,亲爱的,那些闲聊玩笑话,一句一句慢慢变成现实的时候,你是否也会开心的笑起来。

怀抱着它俩甚是喜欢,我知道那是你对我的另一种思念,另一种陪伴。

我说粉色的是叮当妈咪,你说蓝色的是叮当爸爸,那一刻彼此的心不在彷徨,永远的定格在那份深情的爱意中。

人生如梦,缘起缘灭,庆幸与你相遇相知,感动着每一次相伴。

岁月难忘,回转千年,让人久久不能释怀的就是这种美丽的相逢。

当自己有心痛的时候,我知道我们有着同一个梦,我们走到一起感受着这份温暖,这是让人难以忘记的相知和责任。

如是说,鹊桥之上,暂留玫瑰飘香,共醉七夕相聚的永恒!

[right]

[/right]
|

Re:‖标志物语‖心心相印

那个那个··我坦白,我是为了标志~~
|

不知道合格不,请领导过目~~
|

预览时候不偏,发出来这么偏,图片开始显得大,发出来又显得小,搞不懂论坛了,就这样吧。
|

浪漫的情话.
书写着许多思念,甜蜜, 和幸福.
这些文字,胜过手心的玫瑰和巧克力, 它是心底最深刻的触动.
一起感受这浪漫.
祝亲爱的欧雨,每天开心.
|

艾玛。这么厉害。情人的节日。
|

喜欢结尾的那个小图片.
童真,可爱.
爱情里的双方就是这样,无论在外人面前是如何的成熟稳重,在对方的怀里都能够尽情的撒娇,我们是对方的孩子,更是对方永远的依靠.
|

艾码
这也来个521
|

鹊桥之上,背影成双。

音美丽,加油!

心有意,爱无伤。

多感情怀,无限思量。

|

独看鹊桥之上,背影成双。

轻叹满园花香,没有我的芬芳。

不由鼻子一酸,媳妇,你好能煽情啊。
|

法拉利车门缓缓升起, 织女看见牛郎那含情脉脉的眼睛,以及那头含情脉脉的坐骑说道:牛哥,你咋还穿的去年的衣服!牛郎道:路途太远,我一年没回家!

卡、卡、卡。导演走出来:今天就到这,大家回去过情人节吧!
|

大家在取消10楼恶搞的同时:可以读出三层意思
第一层“法拉利车门缓缓升起, 织女看见牛郎那含情脉脉的眼睛,以及那头含情脉脉的坐骑” ;现实与幻想总是天壤之别,现实的活在现实,幻想的活在幻想!

第二层“牛哥,你咋还穿的去年的衣服!牛郎道:路途太远,我一年没回家!”:不是人家不回家,人家怕赶不上今年情人节,爱情总是伟大和感动并存!

第三层 “卡、卡、卡。导演走出来:今天就到这,大家回去过情人节吧!” :传统的东西马上都被翻版完了,是社会在“进步”,还是某些人推动了这些“进步”!
|

“取笑”写成了“取消”,我出现了间断性呆滞! 请谅解!
|

字很甜蜜,旋律很柔

看到了美女幸福满满的笑容

口头飞花祝福美女幸福久久
|

Re:Re:‖标志物语‖心心相印

【 在 eu 的大作中提到:】
:
:预览时候不偏,发出来这么偏,图片开始显得大,发出来又显得小,搞不懂论坛了,就这样吧。
:...........

没看到偏,很美的排版
|

最好的陪伴是心意相通,最美的故事是你爱我的时候,我也爱着你。幸福哦,猪美丽~~
|

鱼,赶紧来,有人冒充你。
|

【 在 eu 的大作中提到:】
:
:那个那个··我坦白,我是为了标志~~
|

【 在 mame 的大作中提到:】
:鱼,赶紧来,有人冒充你。
弹开~
|

Re:Re:Re:‖标志物语‖心心相印

【 在 qa 的大作中提到:】
:【 在 mame 的大作中提到:】
::鱼,赶紧来,有人冒充你。
::...........
:弹开~

......
|

彼此因为有着对方才感到幸福

彼此因为有着对方才感动不断

这就是爱情的力量

|

一份浪漫的情愫

七夕之夜由楼主演绎得如此美丽动人

有心了

|

楼猪文笔不错呀

以后应该多多出手呢~

|

有效作品,精华上浮

论坛首页推荐

加征文标志

又一个521,简直美极了,继续保持!

|

浪漫粉红季
|

谢谢楼上朋友们的回帖~
|

【 在 8pgg 的大作中提到:】
:“取笑”写成了“取消”,我出现了间断性呆滞! 请谅解!

你写的我都懂,哈哈,我很聪明的嘛
|

【 在 589 的大作中提到:】
:
:楼猪文笔不错呀
:
:以后应该多多出手呢~
:
:

谢谢领导夸奖,标志才是硬道理,我很财迷的,看你的啦~~
|

|

|

为嘛没人送我个521。。。欺负木有情人的人吗?
|