姐我很挑剔 [复制链接] 查看:961回复:12

点击关闭鉴定图章

有时候爬进游戏室,

既看不到有2002年以前的号可以对家或者边家的桌子;
也没有找到2002年到2008年之间的历史盘数10万以上的号坐的桌子;

生怕坐到有未成年人在的桌子;
生怕坐到有富二代官二代奶二代在的桌子;
生怕坐到有神经比较大者在的桌子;
生怕坐到有爱分爱率爱逞能者在的桌子;
生怕坐到有喜欢在网络里搞男女关系者在的桌子;
生怕坐到有好为人师者在的桌子;

姐我只是个打牌人,姐我就是爱挑剔,越挑剔越孤独。
本主题由 版主 eta 于 2012/8/31 8:52:30 执行 鉴定主题 操作
|

Re:姐我很挑剔

最杯沮的是  ,一个屡屡一起打牌的好牌手,一向认真看牌出牌,不骄傲不气馁,突然某天一张嘴说话让人感觉那只是一个幼儿园中班下学期阶段的小朋友。
|

因为那一张嘴说的话,破坏了我心目中的对其神秘威严庄重的遐想,也破坏了我心里对同桌牌手的高富帅白富美寄托。
|

那是不是我这种不满意对家就连损带讽刺,总是喊别人阿姨大妈的要真实的多?最起码我喊别人阿姨大妈不会再有人想着我要去讨好谁吧?哈哈哈。。。。。。只是来打牌,也不想着被谁高看一眼,也不想着去贴谁。哥最瞧不起的是那些搞个号去贴那些被称之为大师这三个字的人的货色。什么大师?跟谁比?在哥眼里,不会是狗屁不是,但是别说他长三个脑袋,他能再长一个脑袋哥都服,还有人去贴,来提高自己以为自己混的好?估计都是现实中满足不了自己的虚荣心,跑这里来找满足来了 。哥最想做的事像我师傅那样,心情好了,碰个合适的对家,打的那些什么大师稀里哗啦,然后还谁也不认识谁。虽然可遇不可求。但是偶尔的兴之所至,却也惬意畅怀。不标榜清高,但绝不媚俗。不过我有一点比我师傅厉害,就是我会逃跑,他不会,死心眼,我可不跟他学这个。给楼主的建议就是你管谁是谁,爱谁谁,只要不是现实中的朋友,一个网络上的你管他那么多感受,心情好宽容些,心情不好,张嘴就骂,反正也多数是挂羊头卖狗肉的,看着ID是女的搞不好是男的,看着ID是男的搞不好是女的,连自己性别都搞不明白的人,又不是你现实中的亲朋故旧,只要你觉得他不值得你给他面子,那就没必要你再纠结你是不是清高些宽容些。有些垃圾你给他摆艺术馆里,多数人都会说:很奇特的艺术品,其实如果人们不装清高,都直言那个只不过就是个垃圾,那可以想象的是,这个垃圾就会被扔到垃圾堆里去。就像好多人,其实都看不惯那些整天得瑟的自以为怎么滴的货色,只不过多数人都采取中庸平和的态度来对待,就像哥现实中也得这样来对待一样,哥还真惹不起那样得瑟的人,哥在现实中只能忍。一个虚拟的网络里,楼主又何必纠结那么多?
|

楼上这位小阿哥  ,倒是有一颗红亮的打牌心。

只是经常见你口中的“我师傅 ”让我很多次产生遐想:不知道那是位多么高深的师傅。

我是算知道了,在这里那些以打扑克为幌子搞男女关系的,别人基本不敢去和他们中的一位坐对面。

偶尔看见一个ID坐在一张桌子上,洒家不知好歹凑上去坐人家对面, 人家要么悄悄跟你说:抱歉,请让让;要么就是人家起身坐别的桌子;要么就是被人一脚踢飞。

所以不打牌的时候 ,我就要观察,看看哪些号是这里的情侣,如果看上去他们真的是男女关系  ,就识趣地提前把那些号拉黑  ,以免自己不小心坐到人家的桌子上自己尴尬。
|

嗯呢,其实有时候事实就那么简单,你看大厅里刷人还是被刷的,估计之前都是哥两好姐妹好的这好那好,要不怎么一翻起脸来,对彼此情况能掌握那么多?如果咱两要是骂起来我不知道你叫啥你也不知道我现实中叫啥,也只是针对这个ID而已。其实最扯蛋的就是那样的人。完了平时一个个还自以为怎么滴似的,其实那样的人最二。情侣我不反对,我挺愿意看我那哥们整天被他老婆T来T去的,其实他要是认真打挺有思路的,不过他就是哄他老婆开心,总是表现的没他老婆打得好,我挺佩服他那份耐心和不计较输赢的放松的心态。但是也只是萍水之交而已!
|

没没啊。完着游戏。。心态要宽容。的有让对家反错地心胸,,,按估计你说地呢为拍手就是按。。。按也补给地按具体说了杀。。按估计是提醒你。。对家反错误了。。可以提醒。。不能风吃对家。,按只你派大地好,但高手的有高手地样子。说话不能损人。。按大派也落说,,但按是提醒,,不带别地意思,不然,有那个没没远陪按大捏?按完拖拉,就是被郁闷地过程,但也的大。。没没,改变心态,,自己能对地起给你地派就性。对家杂地。不满意可以车,但无须。。。。。。。。。。。。和和。打字类,就说着多。
|

但按还是希望呢人不是按,和和
|

他总是喜欢抢她鼠标,尤其是在她“不务正业”的时候,比如联众打牌时……

她可以看出他用了吃奶的劲在挤她,想把她从电脑椅上挤下来,可他的力量不够,而她又足够在意他,在她恋恋不舍的离开之后,他飞快地用一指禅打着字……

“你吃饭了吗?”点击发送……

网线那头莫明其妙,回复一个“?”

“你吃零食了吗?”第二条继续发送中……

网线的另一头抓狂了,眼看自动出牌出得都快小光了,对家居然还有心情问有没有吃饭吃零食……

他得意地笑了,她却哭笑不得……

“妈妈,你看我打了这么多字,还得了一百分,你说我厉害不厉害?”
|

楼上这个是笑话么?我觉得这个笑话比冷笑话还要让人冷。哥只希望,不管这个笑话中的主角是“她”还是“他”哥都不愿意和这样的人打牌。尤其是孩子他妈。足以是阿姨大妈大叔爷爷级别的,哥不介意!
|

嘿嘿

游戏开心就行~~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

咱又吵上了?美女很在意别人怎么看你么?那样会很累的,人的一生太短了,每天那么多人从你身边走过,你就只去想他们怎么看你?那样才叫累!随心所遇,随遇而安,不焦不燥,敢于去面对一切,而不是与人争执,那样你会玩得更开心!
 来玩牌你就打你的牌,不是每个人都会合拍的,能适应就适应,不行就将就,自已打好了,不说话也有很多人陪你玩的!这里和现实一样,形形色色的人都存在,你不能左右现实,更别想左右游戏,正因为有各种人,才会有不同的玩法呀,要是人全是一个模子,我们还打什么牌呢?和机器人一样的了,不管是什么人,你把他看成好人就行了,关心别人干什么?开心与否其实全在你自已的掌控之中,关别人什么事呢?
|

果然是按,喊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。从没没沉没地态度就只了,,,按真不几地按说了杀。。按平时比较谦虚,,和和,,但偶尔说话横矿,,和和,估计是让没没不开心了,按检讨,和和
|