联众换新装了,快来看看都哪变了! [复制链接] 查看:13364回复:46

联众换新装了,快来看看都哪变了!

-- 首页换装篇

1、轮播宣传区域变大了,玩家们可以更快的锁定我们最新、最热的游戏了。

2、推荐游戏,更潮了。各类游戏,尽收眼底。还可以左右滑动,切换图标哦。

3、登录后,秀的展示区域变大了。买了好“衣服”不怕没地方炫了。

4、 增加了web游戏链接,更多游戏,不下载,直接玩。

具体在哪,就请我们的玩家自己来发现好啦!

5、提供了更多合作方登陆入口,选择你最熟悉发方式登录,开始游戏吧.

在这次大刀阔斧的改版中,我们还是保留很多的经典栏目,如 联众资讯 、无线充值等,我们都最大限度的保留了原有的风格,延续经典,给玩家保留这一习惯。

更多惊喜,等待你的发现,期待你的回复及评论!

本主题由 管理员 *bbsmaster 于 2014/12/17 11:19:25 执行 提升/下沉主题 操作
|

联众改版了, 确实漂亮了很多! 沙发!顶一个
|

跟原来的网站比  找游戏轻松多了 还有好多比赛 我就喜欢打比赛 充值卡哪种 !嘻嘻(*^__^*)
|

老大听不能用了。。。
|

图片长边像素超过800会自动缩小,我认为这非常不好,非常难看。建议把尺寸调整一下,可以扩大到长边800或900。提出好几次了,希望管理员能认真考虑一下。
月色真好,我要坐下来好好抽它一棵烟
|

另外,版面都升级了,版主怎么不见升级呀。依我看,整体素质有待提高啊,不行就别干了,也不是你们家开的,占着个位,50年都不变。
月色真好,我要坐下来好好抽它一棵烟
|

看看去
|

找游戏还挺方便的,玩玩去~~
|

an lai kan kan
|

漂亮多了~
都在适应中~

|

大厅的首页也不错

原来醒目位置的广告不见了

取而代之的是联众近期的最新活动

还有用户中心的增加

一目了然

对于这种版面效果

欣赏加赞

游戏导航也不错
最后编辑0151 最后编辑于 2012-09-19 12:39:33
一句话 一辈子
|

这玩意儿也挑3个红灯笼高高挂。
偶就知道,偶写的文章有的找不到了
还有,偶的精品也没了。

简直是义务写文,结果劳动都让你们抹杀了。
偶玩联众论坛以来,联众是偶唯一发文的地方。
这让偶很没有发帖子的欲望了,
说不定过了几年,
偶现在写了帖子也不知道让你们搞到爪哇国去了。

玩的一点都没有意思
还不如写写博客,起码文章还在那里。
或者人家稳定的大论坛有的是。

现在的论坛,感觉毛病很多,
原来大家抱怨的,不过是一个卡字。
觉得过不了几年,你们的论坛又该换新的了。
|

偶怎么看着那红灯笼就觉得很刺目呢?
原来绿绿得多环保。

有没有人和偶同感呢?
|

无论发生什么
我将永远记得
黑暗里你的眼睛
那是我今生今世的光明

|

超棒超喜欢!!!
喊什么喊?没看到正忙着吗?
|

旧貌换新貌~

在保留原来版本经典与精华的基础上~

很多地方的设置也更显人性化了~

超级赞!

BM辛苦了~

|

很有感觉!~

|

不错~
赞~
|

*bbsmaster ,看到没,有个超级赞的版主
自己的精华都一百多了。
可我的就2个。

要是给我加个总版主的权限,我把自己的帖子都补上精华
我也超级赞。
|

功能多多~~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

版主是定逸师太
|

联众改版了,对于这种版面效果,欣赏加赞!

|

kankanlai
|

没有发现什么大变化
|

旧貌换新颜 很多人都难以一下接受 新生事物毕竟要有个适应的过程 我们在适应的过程中也学到了新的知识

新论坛的优点还是蛮多的 版区整体动态秀及标志的显示都是老论坛一直无法实现的

图片可以批量上传 大大节约了发素材朋友的宝贵时间

编辑区能够自动生成播放器 只要放入歌曲链接即可 解决了有些朋友发帖不会使用播放器的苦恼

新论坛近期登陆比版区刚上线的时候流畅了很多 这说明负责新论的技术人员也一直在不断的努力

虽然有些地方大家感到不尽人意 但是新论的改革是为了给热爱的坛子的朋友们一个更好的交流平台

编辑区的功能增进了很多 坛友们可以挨个功能点开看看 只要你肯动手 就会有惊喜 也可以在论坛发帖 提出你的意见和建议 大家一起交流 相互学习 共同进步
|

新版面 新视觉 新感受

BM辛苦了
|

4楼,哈哈,好玩儿~~~
|

啊哦,错了,是14楼好玩儿~~~
|

恩,挺不错的
|

我那风趣幽默的亲爱辛苦了~~~

|

用最大号的字和猪说话啦。。。
|

我所喜欢的是,做的大图不用麻烦版主帮传了。
但是神笔后,不能隐藏修改痕迹,帖子整体看上去不完美。
再就是,能不能加个预览功能。
最好音乐那,也能加个跟空间,博客那种搜索功能,这样会更省事
还有,不要自动显示签名。比如跟帖时,签名好像默认了。
即使在个人设置那设置了不显示签名,一跟贴,依然出现。

总起来,新论和空间,博客很相似,用起来还算顺手
喜欢也习惯了在联众论坛写字,因为这里有太多留恋的东西和熟知的朋友
期待新论更完善,也愿意看到联众论坛蒸蒸日上~
|

联众改版了, 确实漂亮了很多  也增加了趣味性
|

联众改版了, 确实漂亮了很多  也增加了趣味性
186853216 发表于 2012/9/21 20:17:43
|

改完了  是挺好看,但我怎么找不到以前的资料了呢?   四暗团体赛——前四轮个人排行总成绩    跑哪去了 ?
|

是比以前好看了,登录的首页美观整洁,新论坛也比以前容易操作些,谢谢,希望以后越来越好哈~
|

没有发现什么大变化

|

大厅的首页也不错

原来醒目位置的广告不见了

取而代之的是联众近期的最新活动

还有用户中心的增加

一目了然

对于这种版面效果

欣赏加赞

游戏导航也不错

0151 发表于 2012/9/19 12:37:50

整体效果改进了不少呢
|

是啊是啊
|

还没有熟悉:)
|

很喜欢现在的论坛
|

最近上来,发现变样子了,需要适应。
|

确实漂亮了很多
http://www.louboutinshoeson.com/
|

贼差钱[么]:姓名:叶贵乾 在联众专骗玩家万能豆和钱财,冒充财神木子网络,大家谨防上骗子的当,
QQ号码:719364. 姓名;叶贵乾。地址,浙江,衢州,柯城区, 电话号码:15757077958。
开户行:工商银行, 帐号;9558821001001408452

(2013/11/13 22:53:12 上传)

|

早就是看到了 确实感觉比好多了 支持
|

招聘兼职人员

要求:适合有工作但闲暇时间较多的人员,每天有一定的上网时间,熟练操作电脑,有过网购经验,需要服从公司管理,保质保量完成公司交代的任务,团结互助,爱岗敬业,认真负责。(日收入15元以上根据投入时间长短不定)

联系QQ;2076288546(如:下载都不会勿扰)

|

净整没用的,人都跑没影了,你就是光了也没人看。
|