【公告】万能豆兑换区,周末甜蜜来袭喽! [复制链接] 查看:36592回复:19

[attachimg]22432[/attachimg]

万能豆兑换区,周末甜蜜来袭喽!!!

(2012-10-12)

后十一啦~!万能豆也更加万能啦。快来万能豆兑换区畅快兑换各种甜蜜商品吧,有些商品是商城里都买不到的哟~!

好机会一定要会把握,快用行动一起扮靓属于你们的甜蜜周末吧~!O(∩_∩)O

兑换入口:http://subject.ourgame.com/2012/ExchangeWnBean/index.html

万能豆兑换区

2012年10月12日

最后编辑589 最后编辑于 2012-12-07 20:22:26
本主题由 超级版主 589 于 2013/1/9 11:53:19 执行 主题置顶/取消 操作
|

|

|

|

|

这个周末有点甜~
最后编辑lnr 最后编辑于 2012-10-12 15:32:52
|

|

|
|

疯了吧?这么贵,还招呼银去兑换?都是啥银?
|

疯了吧?这么贵,还招呼银去兑换?都是啥银?
4℃ 发表于 2012/10/21 12:42:46
|

这是有一点贵,谁也不来的
深圳证件公司QQ:805897978
|

谁兑谁傻!反正我不会,别人我管不了,
以前标志一大排,现在不会了哦。。。。哈哈
|

好像万能豆不知怎么用
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

d顶一个。。(*^__^*) 嘻嘻联众终于搞一个好活动了
|

完能豆有什么用处呢?不知道哎!
|

我在德州打了200多的电话充值卡,说是5天内到账,结果现在10多天了,音讯皆无。联系客服每次都是托词,联众就是一个大骗子,鲍岳桥是专门靠行骗发家的吗?大家要小心了!
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

尊敬的管理员 我是一名忠实的联众玩家 已有10年左右 在今天2015年3月2日2点左右一直在手机上玩德州扑克游戏 中间有输有赢 我因为是在手机上玩的 一开始 玩的的200万进入的 后来玩的500万进入的 当时我有7000万万能豆就去了2000万最低带入的房间 是WPT直通6人桌 开始我2000万赢到5900万左右后来全输掉 我就又带入了剩下的5000万在4点左右的时候 我一把牌 我是 55 qq 对方是77 底牌都是不同花色的 前三张牌是 568 后两张是K Q ,他当时加了220万 我跟了 第四张牌出了Q 他又加了890万好像 我也跟了 最后一张是K 应该我两对比他大 可是豆子为什么都被他赢走了 我当时被他赢走的是4900多万 加上应该赢得最少应该是9800吧 可是我的豆子却没了 为什么我的牌大豆子却进了他的腰包 ,请你给我一个公道 好不好 我真的好生气 我也是第一次遇到这种情况 请把豆子还我好吧·当时打牌的有 小红帽9999、Eddy梁家扬 锐利的闽生果 狂癫痴荡狠《就是他赢的我,我2对 55 QQK 他778QK ,管理员 帮帮我 尽快给我答复啊
|