风月手谈登录客户端指导-下载 [复制链接] 查看:740380回复:140

月手谈单独安装包 (下载后可直接打开风月手谈,无需下载联众大厅)

点击下载

http://dlclient.ourgame.com/download/newdownload/WeiQi_LCGO_Setup.exe

1 双击桌面联众大厅桌面图标

2 打开登陆界面,选择您登陆时的通行证名或昵称

通行证请填写您注册的联众账号、通行证(英文名)

3 填写完毕后请点击登陆按钮,进入大厅之后选择棋类游戏的“风月手谈”

4 即可登陆联众风月手谈对弈大厅进行对弈。

【图一】

最后编辑xianhe_1 最后编辑于 2016-02-25 14:09:26
本主题由 版主 晓寒 于 2013/4/21 14:39:53 执行 批量删帖 操作
|

新来的朋友可以参考下
联众主页:www.ourgame.com
|

看起来很不错的样子

|

在联众下了十几年棋了,突然要重新注册,别扭。会员自动悔棋功能也让人不理解,本是一场比较高雅的游戏,很多人玩赖,输棋不认账耗时间,有时候网管处理的不是很及时。
|

在联众下了十几年棋了,突然要重新注册,别扭。会员自动悔棋功能也让人不理解,本是一场比较高雅的游戏,很多人玩赖,输棋不认账耗时间,有时候网管处理的不是很及时。
|

|

我是联众的老会员了,几十年都在联众玩围棋。今天却要从新注册了,而且让我看不懂了
|

很不好,还是老版的好使,建议还回原来的版本
|

没有原来的好。
|

下了10几年。现在还不知道怎么用了 ,见意俩版共存。大家共同支持一下
|

从新注册也上不去,什么意思啊,怎么才能上去呀,求解?
|

为什么从新注册也上不去,怎么才能上去呀,求解?
|

下了那么多年围棋,现在新的不知道怎么用,见意两版共存。否则,我还是不想用了。
|

比以前差多了 不好玩了 给人的感觉是越搞越差 还是恢复以前的经典吧 不然我们这几十年的联众客户可就都走咯
|

新版搞得什么呀?太差了,原来的不回复是没法玩了
|

新版那个乱啊,我实在无法忍受,棋室的图标也没了,一点也不直观,无从下手。棋盘和棋子的比例也不对,难看死了,建议恢复老版本,不然我只好退出了。是谁设计的新版?妈的脑子进水了!!!!
|

不好玩!不如老版的!
|

新版不好玩,还是恢复旧版.
|

原来的分段棋室取消了吗?全变成所有段位混在一起的十分钟快棋了?这是胡乱来呀!!快改回去吧!否则把会费退给我!!我们退出联众!!!
|

强烈要求恢复老版本!!!否则,我和我的朋友再也不玩围棋了。玩了10几年(棋局加起来有几万)现在退出实在遗憾!
|

创新是可以做的,但风月手谈界面太差
|

围棋是一种智力游戏,习惯了原来的界面和功能,不需要更新,不知道为什么要换界面,假如不换回来包括我在内的很多棋迷会走的。再说明一下围棋不是游戏,不需要改变!!!!
|

新版太乱!!!!!!!!!!还是原来版本好!看来真要退出啦
|

再此下棋10几年了,突然改版,不知道怎么用了。强烈要求恢复老版本,至少两版共存!双方应共同理解支持!
|

老版本好,建议换回来,下了10年多了真有点舍不得。
|

实在糟糕的版本,棋子大的晃眼,让人眼晕,奇怪,奇怪啊,以后准备不下了!
|

我们不要新世界,强烈要求该回老版!!!
|

wwwshandong 发表于 2013/3/18 15:59:13
|

新版一塌糊涂,旧版好
|

新版一塌糊涂,旧版好
|

回复 589的帖子

反对新版支持老版
|

大棋盘也没了,像小孩游戏,太乱了,看不清楚,没法玩了,反对!
|

这是哪个白痴搞的,不改回去就不玩了!
|

还是以前的好。
|

为什么我登陆不了风月手谈?
|

新版鬼缠身 不是脑子坏了。便是有鬼。啥鬼,买软件的鬼?随后的鬼主意?鬼 鬼 鬼,鬼世界!
|

强烈反对新版,强烈支持恢复老版。
|

强烈支持恢复老版!!!!!!!!
|

联众你脑袋进水了?
|

新版就一个字——“烂”,两个字——“极烂”
|

感觉恢复老版吧,不然联众围棋就没戏了
|

新版一点都不好玩
|

很不好,还是老版的好使,建议还回原来的版本
|

脑子进水了吧,搞了这么个界面,懂棋不?
|

现在别说下棋,看棋都不想,是哪个SB搞出来的这玩意。
|

联众的傻逼 是不是也赶形势 搞所谓的创新 一群雏儿 郑重提醒您 多和前人学习
|

回复 cig67的帖子

联众找个什么策划?乱弹琴!他跟联众有仇!用这样的方式报复!联众的老总你们的警惕啊,敌人给你设的陷阱!至少要防个250!我是18年以上的联众友,却不得不愤怒!联众还是可以信任的联众吗?
|

作为18年以上的联众棋友,真诚呼吁,离开联众吧,它已不值得依恋!250啊2501
|

作为联众18年以上的l联众友呼吁,离开它吧!现在ceo是联众的敌人,一切都是为了整垮联众!不再信任联众,联众是250!
|

我也认为新版很垃圾!还是老版的好!作为联众十几年的老棋友,看联众如此“自焚”,真是痛心疾首啊!
|