工行各项比赛绿券问题答复: [复制链接] 查看:8676回复:57

选手对比赛绿券问题可以在这儿提出,我们好一一帮你们咨询领导并回复您:

如何查看自己的绿券发放情况:

您去看一下你自己的明细表,这两天发的绿券是不是能看到,
先登陆绿券兑换中心
http://quan.ourgame.com

在点开我的帐户
点开帐户以后看一下明细,那项比赛发的能看到。
最后编辑378 最后编辑于 2012-11-08 09:08:12
本主题由 超级版主 天街小雨 于 2013/3/10 18:42:25 执行 批量删帖 操作

多少岁月,轻描淡写。相约妖秀:577360
|

5号的保皇绿券还没有发吗?怎么样就知绿券发到多少号的?难道我们还得天天上账号查询吗?有没有一个办法可以查到自己收到绿券的明细,省的老在论坛问,请领导答复
|

请问绿券查询地址是多少
|

我也有同样的问题?3号4号的升级绿券发放了吗?怎么查收?个人账户中心能看到吗?
|

上面三位朋友先去看一下5号或5号前的绿券到没到,如果没到请在跟帖子告诉我,我帮你们咨询领导补发:)

|

请问版主,工行的象棋绿券还发不了啊?怎么到现在一天的券也没有发啊
|

当然要发,因为象棋要处理一批作弊选手,要等处理完了他们才可以正常发放,不用急,应该得到的一个都不少发的

|

保皇和够级的绿券我怎么一天没有发
|

斑竹你好,刚才才发现我的绿卷没给,抓图如下

麻烦给处理下,id:秋天的菠菜  谢谢!
|

刚才才知道奖励规则,把我上面的删了吧,但是我10月25,26,28也有参加,可帐户明细里没有呢
|

刚才才知道奖励规则,把我上面的删了吧,但是我10月25,26,28也有参加,可帐户明细里没有呢
秋天的菠菜 发表于 2012/11/9 0:26:14

(2012/11/9 7:48:13 上传)

|

6号斗地主排名21的绿券怎么没发给我?8号的都发了!帮忙查一下,谢谢。
|

11月6号漏发

版主帮我看看,保皇按照规则,我第106名是应该有券,没有发我
|

6号比赛绿券正在发放中。
流行时尚交流群:424035089
|

8号飞行棋比赛绿券没发,请帮解决
◥◤~~~ ||◥◤ ┃ ┃… ≡ ﹃ ﹏ ﹃ ≡ . ┗━┳∞┳━┛ ┏┫ ┣┓﹏●祝大家今年百事可樂 ┗┻┻┻┛
|

今天11月9号刚刚收到绿券,只有11月6号的保皇券没发,我24名,求助斑竹啦...
|

中国象棋的绿劵什么时候发呀?从开始到现在一次都没发。
|

今天周六了,都要到周一才能发放:)

|

6号斗地主排名21的绿券还没发给我
|

9、10、11号的够级比赛绿券没发

最后编辑deity588 最后编辑于 2012-11-12 19:48:48
|

10-29中国象棋成绩查询我是第586名,按奖励规则应有30000绿劵;但在我的绿劵账户明细中却是第585名,没有得奖。能解释听听吗?
|

10-29中国象棋成绩查询我是第586名,按奖励规则应有30000绿劵;但在我的绿劵账户明细中却是第585名,没有得奖。能解释听听吗?
2012-11-12 10:16:06 0 -- 参加 工行象棋预赛(10.29) 获得第585名
实际名次情况如下
排名   队号        参赛用户    平均大分    总局数   平均小分   总积分  小分   赢/和/输
586      10811594      hhs9898       1.3333                 6             .1667            8             1            1/0/5
                                                                                                              更新时间:2012-10-30 07:42:34
|

飞行棋比赛的绿券一直没发吗
该分手时且分手, 留也难时莫强留. 青山在,绿水留, 让我们只记缘,不记仇. http://jh.ourgame.com/info/gang_info.asp?groupid=22474 这是【八福】的网址.欢迎各位朋友参观,如有兴趣加入请联系QQ285985117
|

回复 天街小雨的帖子

我拱猪比赛的绿卷没发。具体是:
9号 88名 拱猪
10号 43名 拱猪
12号 68名 拱猪
不知为什么没发给我绿卷。
|

我拱猪比赛的绿卷也没发
11月9号 拱猪 55名
11月11号 拱猪 90名
12号 拱猪 65名
三天的都没有,望尽快答复
|

版主您好:我(y_95321)13号的飞行棋比赛名次是28名,可是绿卷的发放错了。麻烦版主给查查。
|

以上没有发放的问题,周一我一一和领导核对处理,

|

比赛组织得太乱
|

11月17日和11月18日斗地主共130000绿券还没发?17日第95名,18日第137名!
|

6号斗地主8万的券没发,请给查一下

33  10857545  longyuzhudegushi  3.6  20  .6  72  12  14/6/0
|

版主好:11月22日的拱猪和升级比赛的绿圈到今天为止还没有收到请帮忙查一下(拱猪比赛是93名  升级比赛是81名)   id是  adslzzz100      谢谢
|

录卷怎么少了

根据绿卷明细,我应该有一百一十多万绿卷,怎么显示只有298000,?请领导帮忙查查是怎么回事!谢谢
|

版主您好!好多天的绿卷给我漏发了,请核查,谢谢!!!
1.比赛名称 比赛阶段 比赛轮数 比赛状态  
工行够级大赛(11.28) 工行够级大赛(1) 1 已结束  

用户名:  (参赛的ID)      

排名 队号 参赛用户 平均大分 总局数 平均小分 总积分 小分 赢/和/输  
160  11004908  peter_after  1.75  8  -1  14  -8  2/2/4  
更新时间:2012-11-29 07:43:01  
2.比赛名称 比赛阶段 比赛轮数 比赛状态  
工行保皇大赛(11.27) 工行保皇大赛(1) 1 已结束  

排名 队号 参赛用户 平均大分 总局数 平均小分 总积分 小分 赢/和/输  
127  11001752  peter_after  5.5  6  2  33  12  5/1/0  
更新时间:2012-11-28 07:56:52  
3比赛名称 比赛阶段 比赛轮数 比赛状态  
工行升级大赛(11.28) 工行升级大赛(1) 1 已结束  

343  11004914  peter_after  2  6  -.3333  12  -2  3/0/3
4.比赛名称 比赛阶段 比赛轮数 比赛状态  
工行够级大赛(11.24) 工行够级大赛(1) 1 已结束  

210  10982894  peter_after  1.1429  7  -1.4286  8  -10  1/0/6  
更新时间:2012-11-25 08:09:32  
5.比赛名称 比赛阶段 比赛轮数 比赛状态  
工行够级大赛(11.14) 工行够级大赛(1) 1 已结束  

174  10910649  peter_after  1.6  10  -.9  16  -9  2/2/6  
更新时间:2012-11-15 07:58:30
|

决赛的绿券何时发放?
|

决赛的绿券何时发放?
|

决赛的绿券何时发放?
斗地主
第101名-第1024名所有偶数排名(462人) 绿券 500,000 张
848  10993086  yunfei197572400  2.3871  62  -23.7097  148  -1470  17/12/33
麻将
第201名-第450名(250名) 绿券 100,000 张
386  10994295  yunfei197572400  4.2  35  -22.1143  147  -774  7/22/6 军棋
第101名-第1024名所有偶数排名(462人) 绿券 500,000 张
300  11000208  yunfei197572400  2  13  .4615  26  6  6/1/6
|

你好,我参加斗地主决赛是564名,应该奖励绿卷吧,怎么账户还没有呢 ??
|

工行麻将决赛425名,绿券没发放。
|

我的斗地主和四国军棋绿券没发啊?
IDinyun231032
|

上周的绿卷是不是没发啊,我的明细里只发到上月27号的,请帮查看下,谢谢
|

那就是还没发呢,大家等等

|

麻将决赛425名,未发放。
|

什么时候发呀????、
|

军旗决赛的绿券还不发吗?过了好多天了哦
|

决赛的什么时候发
|

发绿券有没有准头?
|

12月6号升级决赛的绿券发了没有啊
|

我的四国军棋和斗地主还没给呢我靠多久了??????????????
|

功勋为什么没有发啊
|

军棋预赛前6的功勋为什么没有发
|