“四国大战”对抗赛小兵快速1代表队投票帖 [复制链接] 查看:5423回复:43

请大家选中自己要投的ID,然后点下面的马上投票,既成功投票。

投票:“四国大战”对抗赛小兵快速1代表队投票帖 - 截止时间:2012-12-03

1. 【老A】神話゛[9855]
2. 〖西方〗紫衫龙王[11fz]
3. 【唐汉】秦淮雨卿[4838]
4. 不知道[342422034]
5. 【凡】苽ゞ[sb_jb]
6. 岛是中国的慧是我滴[vip____t]
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
本主题由 版主 *jqmanager 于 2012/11/28 13:01:47 执行 设置高亮 操作
|

回复 联众军棋网的帖子

支持兵营,支持一下自己(ID:不知道),本人在QQ上下军棋已6年矣。连营级水平,愿为兵营请缨出战,为荣誉而努力,希望得到大家支持,谢谢。
兵营立山河
正气扭乾坤
谁敢与争锋
他人尽称臣
|

支持 岛是中国的慧是我滴[vip____t]
|

看到本门派的,投一票
天上的繁星
|

回复 联众军棋网的帖子

支持兵营,支持一下自己(ID:不知道),本人在QQ上下军棋已6年矣。连营级水平,愿为兵营请缨出战,为荣誉而努力,希望得到大家支持,谢谢。
兵营立山河
正气扭乾坤
谁敢与争锋
他人尽称
tanya001 发表于 2012/11/28 13:41:51
哥欣赏你的勇气,不过小兵真是没人了??连营水平也能代表出战?!平时见都没见过的ID也能变成代表?!喂,组织的,要不要这么次啊?你们不嫌丢人,哥还嫌丢人呢?没下过功勋没拿过好成绩的凭什么??免费功勋千万别算进去啊!简直要笑掉大牙了,怎么选拔的啊?连哥都能虐杀的还能代表哥去参赛?还比个鸟啊,趁早收摊吧!
|

[quote]回复 联众军棋网的帖子

兵营立山河
正气扭乾坤
谁敢
t00t 发表于 2012/11/28 16:16:47
哎呀,不好意思,没看清楚,还是QQ军旗下了6年啊,,,失敬失敬了,哥在这里下了13年还能被你代表,真是开了眼界了!
|

大家好,感谢各位的投票,本人玩联众军棋多年,积极参与并组织门派赛事,曾经参加过功勋赛,目前是上校军衔,希望能够代表兵营参加这次比赛,谢谢您珍贵的一票!
|

搞笑死了,居然拼马甲选代表,喂,军棋网组织比赛的,可以洗洗睡了,连个门槛都没有,也太没吸引力了吧,居然要靠些无名小卒来代表。
|

飘过~~~~~~~~
有一片蓝天任我飞翔......
|

这个。。。投谁谁呢?

哎。。。纠结了一下。。。

投龙王吧。。

加油
|

我挺郁闷的,比赛人选为啥不利用水平淘汰制? 拼马甲上个垫桌子的多丢人呀,有点鄙视军旗网这样的做法!!
|

全力支持;秦淮雨卿
|

神话大哥加油!信信支持哦~
|

顶一下雨卿宝贝
|

〖西方〗紫衫龙王[11fz]  加油!
|

顶一下雨卿宝贝
djk165 发表于 2012/11/29 1:55:39

感谢我们快1的姐妹支持哦!
|

全力支持;秦淮雨卿
丨风丨逝丨 发表于 2012/11/28 20:00:16

谢谢帅哥!
|

6号的名字老霸气了
我很喜欢
投上一票
|

我觉得嘛.投票还是不太好.对新玩家是不利.6个人比赛一场决出来吧.或者是带功勋的优先.这样比较公平
|

其实我很想参加这次比赛.体验一下比赛..接下来都参加了"圣族杯"的双明赛.希望借此机会在比赛中吸取经验.论人气比不上以上的.但不代表我实力不行.投票感觉还不太现实.人气比不上以上的.希望通过更好的方式去选出来.我可接受6个人来个循环赛赛或者根据本派情况.又或者是军旗内部人员决定.这比赛说大型不大型.新人都不能参加嘛\.?
|

|

没发出去?既然是代表兵1的荣誉比赛,没个实力怎么行?又不是什么新秀体验赛,新人锻炼赛,谁都可以参加,我认为财富版功勋成绩好的优先,谁好谁上,我看这6个里面最高的应该就是4838了,还有谁第二第三的排出来,把资料晒出来供挑选。
|

|

我看好的这3个掌门真给力,加油,挺你们~!
|

我是帅哥我是帅哥我是帅哥我是帅哥我是帅哥我是帅哥我是帅哥我是帅哥我是帅哥我是帅哥我是帅哥我是帅哥  我投4838我投4838我投4838我投4838我投4838我投4838我投4838我投4838我投4838我投4838我投4838
|

咋不能投票了啊啊啊啊啊
|

支持猪哥【老A】神話゛[9855]
|

顶顶。。。。。

18605121314 发表于 2012/11/29 19:32:04
|

顶神话~~~~神话无敌!
|

顶 神话  老A加油!!
|

加油 加油!!!
能动手的,尽量少说话!
|

第一莫属龙王
“有一把伞撑了很久,雨停了也不肯收  有一束花闻了许久,枯萎了也不肯丢  有一种朋友希望能做到永久  即使青丝变白也能在心底深深保留!”
|

〖西方〗紫衫龙王[11fz]
|

紫衫龙王
|

【唐汉】秦淮雨卿[4838
|

金母指支持【唐汉】秦淮雨卿[4838
|

金母指全力支持;秦淮雨卿
|

全力支持;秦淮雨卿