12345678» 1 / 55

新手入门必读 [复制链接] 查看:28224回复:2741

初级篇

如何访问联众论坛?
如何注册联众游戏账号?
如何发帖?
如何回帖?
如何设置签名?
如何知道别人信息资料?
如何查询帖子
如何收藏帖子
如何查询短消息和收到的回帖通知
如何举报违规帖

中级篇

如何插入图片?
如何插入超链接?
如何插入歌曲?
如何引用别人的帖子?
如何隐藏版区列表?
版区在线名单
购买道具

高级篇

如何查看精华帖
如何发表上浮帖
删掉自发帖
修改发表和回复的帖子
评价别人的帖子
用户功能

最后编辑傳奇 最后编辑于 2013-01-10 00:54:32
本主题由 版主 9o 于 2016/10/15 10:30:33 执行 关闭主题/取消 操作
|

初级篇

1.如何访问联众论坛?
联众论坛:http://bbs.ourgame.com/

2、如何注册联众游戏账号?
请点击(这里)http://register.ourgame.com/regist/index.html,注册联众游戏账号。

3、如何发帖?
进入一个自己喜欢的版区点击,再点击 进行编辑想要发布的内容,最后点击发帖。
发帖时可以选择字体、字号、颜色等。

4、如何回帖?
回帖的条件和发帖的条件一样。在浏览一篇帖子时点击进行单个楼层回复,
点击进行主贴回帖。

5、如何设置签名?
进入用户中心 点击个人设置 在签名档里放入图片代码或是自己喜欢的词句。

6、如何知道别人信息资料?
进入帖子将鼠标放在被查询者的头像上,出现一个对话框,点击对话框中的查看公共资料。

7、如何查询帖子?
进入一一版区后,在处点击三角选择方法进行快速搜索。

8、如何收藏帖子?
如发现有价值的或是自己喜欢的帖子,请点击即可。

9、如何查询短消息和收到的回帖通知?
进入一一版区后,在右上方处点击查看。

10、如何举报违规帖?
如发现有违反论坛条例的帖子,请点击 ,填写相关的内容后提交给版主。版主在核实情况后将做出相应处理。
|

中级篇

1.如何插入图片?
在发帖或回帖时选择,这时会弹出窗口(如下图),

在窗口处点击这时会弹出窗口(如下图),再点击输入要显示图片的链接地址,确定无误后提交

发表以后的效果

注:当您的论坛级别达到2级以后,也可以通过上传文件来显示图片。

2.如何插入超链接?
在发帖或回帖时点击,会弹出输入超链接的窗口(如下图)。

输入连接地址和文字,点击提交即可。

3.如何插入歌曲?
在发帖或回帖时点击

,会弹出输入超链接的窗口(如下图)。

输入音乐连接地址(MP3格式),选择是否自动播放,点击提交即可。

4.如何引用别人的帖子?
在回帖时想引用其他用户的回复,可以点击其所在楼层上方,其发表的内容就可以出现在您回帖的输入框中。

5.如何隐藏版区列表?
是不是觉得版区列表太多了,看着不舒服呢。您可以点击列表旁边的灰色色三角,如图:
就可以把列表隐藏起来了,隐藏后如下图

6.版区在线名单
进入一个版区后,左下方能够看到有几个头像就是有几名用户在线。

7.购买道具
在论坛列表上点击道具,再点击购买更多,如图
进入商城后即可购买您所需要的论坛道具。
注:论坛道具有过期时间的限制,请您不要一次购买过多哦。
|

高级篇

1.如何查看精华帖
进入论坛首页,在版区列表中点击精华版区,如图:即可查到论坛中所有的精华帖。
也可进入某一个版区点击,即可查询到该版区的精华帖。

2.如何发表上浮帖
游戏账号论坛级别达到5级以上时,可以在您的发帖页面点击,弹出可用的道具后选择,这样您的帖子就可以上浮版区至第1页1小时。选择,这样您的帖子就可以上浮版区至第1页20小时。

3.删掉自发帖
游戏账号论坛级别达到5级以上时,可以在您的发帖页面点击,弹出可用的道具后选择,即可删掉自己发表的且未被人回复过的帖子。

4.修改发表和回复的帖子
游戏账号论坛级别达到5级以上时,可以在您的发帖页面点击,弹出可用的道具后 选择,即可修改自己发表或回复的帖子。

5.评价别人的帖子
觉得别人的帖子写得不错,可以在他发表的帖页面点击,弹出窗口进入商城论坛道具后选择,发帖人的魅力值就会上升,如果觉得他写得不好,可以选择送给发帖人。

6.用户功能区

我的主题:自己发表过的所有帖子
我的道具:已经购买的论坛道具
我的帖子:自己发表过的和回复过的帖子
我的精华:自己发表过的精华帖
我的收藏:自己收藏的好帖
用户中心:各项功能
撰写短消息:编辑消息发送给其它用户

设置联众秀:进入商城购买或选择自己喜欢的秀
   个人设置:设置论坛签名
     短消息:收到的短消息和发送过的短消息
       附件:自己发送过的图片
     收藏夹:收藏过的帖子
用户组&权限:自己的论坛级别和权限
|

预留1楼
|

预留2楼
|

预留3楼
|

预留4楼
|

预留5楼
|

预留6楼
|

留完啦?
徒弟辛苦昂,飞

|

留完啦?
徒弟辛苦昂,飞
uwjv 发表于 2012/11/30 13:37:59

留了6层楼 差不多够了

不辛苦 谢谢师父花花~~
|

这几天加班赶活中呢,徒弟多辛苦辛苦看好场子呗,嘻嘻

|

这几天加班赶活中呢,徒弟多辛苦辛苦看好场子呗,嘻嘻
uwjv 发表于 2012/11/30 13:42:53

OK木问题 师父尽管为人名服务去吧~~ 捎带多赚点钱钱哈~~~
|

学习。。。
                                    粉衣清淡,  容颜安好,

暖三分。。。   艳三分。。。
|

|

|

动态人物秀
|

新论坛如何增加积分,提升级别。
|

新论坛如何增加积分,提升级别。
970 发表于 2012/12/4 8:46:39
发贴2分,回贴1分

|

读了,还是没懂。
|

读了,还是没懂。
7964 发表于 2012/12/5 11:59:09

多读几遍就懂了~~
|

反复发帖 逐个练习
|

这学习弄个签名,没看到字号在哪该?

|

请指点。。。

|

到用户中心 再点个人设置 把你做好的签名代码放到里面 点预览看看效果 满意就可以保存了
|

如果还不明白 请加我QQ:672307  我语音教你
|

就是签名里的字看着小了点,不知在哪改大一点呢

|

先谢谢美女

|

楼上美女好 我试验了一下 怎样改变签名字体的大小
|

[*size=4]开心幸福的过好每一天[*/size]
这是字号代码 [*size=4] 等号后面的数字可以任意加减  把你签名字放在此处即可[*/size]
使用时去掉代码中的*号
效果如下:
欢迎朋友来到新手上路
最后编辑傳奇 最后编辑于 2012-12-08 17:13:30
|

哈 谢谢楼主,不过俺没弄好。

|

够笨滴哈

|

慢慢来 不用着急 相信你一定会做好
|

我来试试签名

|

谢谢传奇师傅哦,太高兴了

|

宝贝好厉害 签名真漂亮哦

穿越深化潜在力量自我淬练终生信仰罂粟欢迎您的加盟 点击进入门派链接
|

辛苦老婆了

啥时候拜魅小雨为师了哦 这样她岂不是高我一辈了。。。
|

老公啊 那啥 各亲各论吧~~
|

实验一下,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
|

学习,实践,再学习,再实践
|

来学习

谢谢楼主
|

学习了,支持一下
|

我学习下啊 怎么弄呢
|

还是发不了图片

(2013/3/16 8:40:34 上传)

|

晕,咋发成这样啦
|

楼上的朋友发图遇到什么困难了 请加我QQ 672307 注明图片
|

学习 一下 ,要不还真搞不懂 。
|

|

|
12345678» 1 / 55