联众秀版区:极品秀《海的女儿 & 风之子》的故事活动奖励发放完毕: [复制链接] 查看:1380回复:17

【奖励方法】:

活动作品数量累计:

第一名奖励:联众会员30天,联众有情人标志3天,安之若素标志8天;

第二名奖励:联众会员30天,联众有情人标志3天,安之若素标志5天;

第三名奖励:联众会员30天,联众有情人标志3天,安之若素标志3天;

第四.五名奖励:联众会员30天,联众有情人标志3天。

所有参与的ID:

5篇以下的奖励10天会员;

5篇以上10篇以下的奖励20天会员;

10篇以上的奖励30天会员;

所有参与活动的ID,5篇作品以上的奖励安之若素标志一天。

活动作品数量相等的情况下,以先发帖ID为前。

所有中奖ID奖励不重复。

获奖名单:

第一名:2人
⑧⑧⑨            15篇  
哆啦丶夨紶夢      15篇

第二名: 1人
丨淡墨素笺丨      12篇  

第三名:1人
ysal              11篇  

第四名:1人
mix               07篇  

第五名:  2人

花胖胖            05篇  
559               05篇  

参与:8人
焰                03篇  
246            01篇  
spp               01篇  
ajm               01篇  
xn                01篇  
0ct               01篇  
gcx               01篇  
wmei              01篇  

合计:                  290天会员
本主题由 超级版主 0151 于 2012/12/5 20:12:43 执行 设置高亮 操作
一句话 一辈子
|

一句话 一辈子
|

所有奖励均已发放到位

请朋友们查收

再次感谢支持参与活动的朋友们

谢谢
一句话 一辈子
|

恭喜大家!宝贝辛苦~
|

感谢朋友们对活动的支持

辛苦依依和秀儿宝贝了

谢谢依依的无私奉献
|

请大家查收  如果有问题的请跟帖说明
|

姐姐亲们辛苦了啊

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

辛苦了
很好的活动。
|

谢谢依依~
|

谢谢姐姐们

你们辛苦了
|

祝贺活动圆满成功,宝贝辛苦了

素笺凝心语,点点淡墨痕。
|