秀论圣诞新年【圣诞祈福假面舞会】活动公告: [复制链接] 查看:19485回复:43

【新品极品秀圣诞祈福假面舞会,说出你的心语吧!】

【歌●迷 新品极品秀加入圣诞祈福假面舞会啦!】

时光如飞,转眼又已经到年终岁尾,
当圣诞的钟声即将敲响。
在这充满温馨的节日里,
请朋友们给所有人送上最真挚的祝福吧。    
让你的祝福像一朵朵雪花飘下,
像一个个烟火燃起,
她满载着朋友们的祝福,
满载着我们最真诚的心在传递着。
为了感恩答谢所有喜欢联众秀的朋友伴随联众秀一起走过的日子,特举办这次活动。
真诚的希望联众秀的新老朋友们一起支持并参与哦。

活动包括两个内容:

一 圣诞新年祝福盖楼活动:

【活动时间】
2012.12.15至2012.12.26

【活动规则】

注意看以下规则哦:

1 所有参与活动的朋友在秀论单独开个人祝福楼帖,重复开贴视为无效。
2 每位参与活动的朋友,只有在自己的祝福帖里跟帖方可有效;
3 参与活动的祝福楼里必需用本月极品秀+面具+搭配商城任意款秀+一句祝福语,每个楼层内容不允许重复;
4 开帖主题以【圣诞祈福假面舞会】为前缀+自命题目;
5 联众秀所有用户都可参与活动;
6  所有作品必须遵守联众BBS管理有关征文规定,内容健康、积极向上,内容不得牵扯门派纠纷,不得打击或影射未经本人许可的隐 私,否则视为无效作品,并依据联众论坛相关规定追究其ID所有者的责任。

二 游戏房间互动项目:

【活动时间】
2012.12.29至2012.12.31

【活动规则】

本次活动只限于飞行棋并肩作战服务器房间。

1 活动期间凡是遇到4人同桌使用本月极品秀+面具游戏的朋友截图到秀论,同时提供参与者ID;
2 活动期间凡是遇到2人同桌使用本月极品秀+面具游戏的朋友截图到秀论,同时提供参与者ID;
3 所有截图不得利用作图软件处理,否则视为无效环节;
4 所有参与ID奖励不重复;
5 这个活动我们会在论坛单独开贴,所有截图的朋友跟帖为有效。

【活动奖励】

一 圣诞祝福盖楼活动:

我们根据每位朋友送祝福楼层的高低奖励

第一名奖励:联众会员60天,精饰饰品<满载全财>一款30天,圣诞老人游戏形象10天
第二名奖励:联众会员50天,精饰饰品<满载全财>一款30天,圣诞老人游戏形象8天
第三名奖励:联众会员40天,精饰饰品<满载全财>一款30天,圣诞老人游戏形象5天
第四.五名奖励:联众会员30天,精饰饰品<满载全财>一款30天,圣诞老人游戏形象3天
截至24日12点参与活动者获赠游戏形象<圣诞男>1天(限前30名用户)

二 游戏房间互动项目:

我们根据大家的截图核定奖励

1 四人同桌使用本月极品秀+面具的ID:每人奖励联众秀<爱的故事>男女各20天
2 二人同桌使用本月极品秀+面具的ID:每人奖励联众秀<爱的故事>男女各15天
3 发现以上条件第一位截图的朋友奖励精饰饰品<满载全财>一款5天
4 所有参与ID奖励不重复  

【活动监督】

联众秀管理员  ╰つ魅雨﹏[uwjv]    BBS管理员[*bbsmaster]

感谢联众公司对这次活动的大力支持。  

最后编辑0151 最后编辑于 2012-12-19 22:46:13
本主题由 超级编辑 uwjv 于 2012/12/20 9:32:21 执行 首页推送 操作
一句话 一辈子
|

盖楼举例说明:

朋友们需要在每层楼里都有搭配好的截图例如:

同时配有祝福语:

时光如飞,转眼又已经到年终岁尾,

当圣诞的钟声即将敲响。

在这充满温馨的节日里,

祝福所有的朋友们圣诞快乐!

欢迎朋友们支持参与

朋友们送出您的祝福

我们一起快乐
最后编辑0151 最后编辑于 2012-12-14 22:27:47
一句话 一辈子
|

支持~!~
|

条条杠杠真多~
|

我来也。。。。。。这样长度够了吧

|

你看那个女秀戴面具的会眨眼不戴的不会啊

|

哦还有活动,慢慢看来
|

进来看看
|

欢迎朋友们支持参与活动  活动有你更精彩
|

大家加油  到时看谁的有效楼层最多
|

舞会开始了~
|

每个楼层内容不允许重复,,是指每一楼都要有不同的搭配吗?还是只要祝福语不重复就行?

好风凭借力 送我上青云
|

每个楼层内容不允许重复,,是指每一楼都要有不同的搭配吗?还是只要祝福语不重复就行?
lyjzly66668888 发表于 2012/12/13 22:17:59

宝贝

指搭配和祝福语都不可以重复
一句话 一辈子
|

盖楼的那个是自己给自己盖楼么?还是要好多人一起盖?奖励算谁的呀?
QQ:2577358( 注明来意)
|

还有飞行棋那个几个朋友约一下就好了吧。那个简单哈~
QQ:2577358( 注明来意)
|

盖高楼
|

这么好的活动,举双手支持
|

很好的活动, 支持
|

谢谢朋友们

让我们一起送出心中的祝福吧
一句话 一辈子
|

圣诞新年祝福盖高楼
|

支持一下
|

欢迎大家参与活动!祝大家圣诞快乐!
|

顶一下 真好吃
|

就要开始了,时间段很长啊

|

盖楼的那个是自己给自己盖楼么?还是要好多人一起盖?奖励算谁的呀?
vli 发表于 2012/12/13 22:51:58

宝贝,是自己盖自己的

别人帮忙不算成绩的
一句话 一辈子
|

支持活动

大家圣诞节快乐

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

提前祝大家圣诞快乐!
|

预祝大家都中奖
|

看好几遍 才稍微懂点规则 哈哈
|

哇哦

参加 好玩

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

支持一下,不错的活动。
|

欢迎朋友们支持参与活动
一句话 一辈子
|

支持,大家加油~
|

这么好的活动      支持
http://img3.tbcdn.cn/tfscom/T1tgEBXnpcXXXtxVjX.swf
|

支持~!~  
|

谢谢朋友们

同祝福朋友们圣诞快乐
一句话 一辈子
|

楼上姐姐抱着吻了

|

很特别的一次活动。
秀论还是这么热闹:)
彼此心底藏着一只鬼,一只互相怀疑的鬼。
|

这两期带有面具的极品秀都可以参与这次活动

请朋友们关注
一句话 一辈子
|

祝福朋友们圣诞快乐
一句话 一辈子
|

一 圣诞新年祝福盖楼活动:

【活动时间】

2012.12.15至2012.12.26

这部分活动马上就要到点结束了

朋友们加油哦
一句话 一辈子
|

我的祝福帖不想到400楼哦

所以到了398 楼就不发了 嘻嘻

大家都快乐哦!

|

谢谢支持参与活动的朋友们

在你们大力参与下

活动圆满成功
一句话 一辈子
|

祝福朋友们开心快乐每一天
一句话 一辈子
|