升级决赛用户的"工行金融@家标志"什么时候发放啊? [复制链接] 查看:2363回复:20

升级决赛奖励包括:所有决赛用户将获得工行金融@家标志15天。在升级比赛中经常看到佩带“工行金融@家标志”的ID,当时估计是其他决赛项目完成后系统发放的。升级决赛完了那么久,升级用户的"工行金融@家标志"什么时候发放啊?或者已经发放,就我进入决赛的5个ID一个也没有?真是的:等到花儿也谢了。。。
|

去年也是这样:其他决赛项目的选手都及时得到了"工行金融@家标志"。升级决赛结束后,等了好久那"工行金融@家标志"也发放不下来。不晓得当时是升级项目发漏了,还是我倒霉,我进入决赛的几个ID一个也没有!后来有人发贴,也有不少跟贴的,通过斑竹协调才补发的。
Re:升级进入决赛选手的工行比赛标志请尽快发放
等明年一起发的吗?
都发了吧,你在看一下你的id上,如果没有请跟帖说明。
Re:Re:升级进入决赛选手的工行比赛标志请尽快发放
【 在 378 的大作中提到:】
:都发了吧,你在看一下你的id上,如果没有请跟帖说明。
:...........
这都发了的都,是全部还是个别???
我也没收到。我升级进了决赛,我天天等,天天盼,到今天也没收到标志,好喜欢那个标志,今年很难进决赛,就这一个号进了决赛。快快补发。
Re:Re:漏发工行标志的请进
【 在 kasite__ 的大作中提到:】
:咋叫漏发呀,是都没有发吧,不过我这个号也没有人给发:)
:...........

很对,是没有发哪是什么漏发。升级里的就没发!

今年该不是历史重演吧。。。。。
|

升级的标志确实没发,不过发不发都没多大意思。
|

升级的标志有意思。去年的有效期是2个月,我就喜欢。今年的有效期是15天,我还是喜欢。
|

帮你问问
流行时尚交流群:424035089
|

升级的标志都没发,之前发了一批斗地主、麻将、四国军棋、中国象棋的,会跟决赛奖励一起发放。
流行时尚交流群:424035089
|

我的工行之家的标志要求无偿转给沙钻魚
|

如果可以转让,我的好几个都给他。
|

升级奖项设置规定:所有决赛用户将获得工行金融@家标志15天(每个ID只能获得一次)。看到没有:“每个ID只能获得一次”!!!上面两位帅哥在拿本姑娘开心的唆。。。
!!
|

谢谢斑竹!正坐在沙发上,继续。。。。等。。。。
|

对不起,没注意这个规定,我只知道绿卷不能转让,我是真心想送给你的,不好意思。
|

刚才拿到升级标志了,好喜欢!  不过还是要谢谢小夜曲帅哥的好意
|

绿卷怎么不一起发放
|

可能要等他们准备好电话卡再发券
|

收到升级标志了。好喜欢!
绿卷怎么不一起发放?
|

升级的标志有意思。不是吗:我这个ID的分分比较小,有了升级标志,在8分倍的房间里,那些高分的人也愿意坐你对面,这种现象在以前是不可能的。呵呵。。。。。。
|

这个标志 有什么用途?
|

满足虚荣心。
|

满足虚荣心。而且还表示运气好:牌好、对家好。。。。
|

哦,谢谢了,楼主很可爱
|

满足虚荣心。而且还表示运气好;技术好;在这次比赛中的成绩好!!!
|