秀论圣诞新年【圣诞祈福假面舞会】活动之二《游戏房间互动项目》提前开始了: [复制链接] 查看:1336回复:18

【新品极品秀圣诞祈福假面舞会,说出你的心语吧!】
【歌●迷 新品极品秀加入圣诞祈福假面舞会啦!】

二 游戏房间互动项目:

【活动时间】

2012.12.24至2013.01.03

【活动规则】

本次活动只限于飞行棋并肩作战服务器房间。

1 活动期间凡是遇到4人同桌使用本月极品秀+面具游戏的朋友截图到秀论,同时提供参与者ID;(注:圣诞舞会卖场中推出的四款极品秀和道具)

2 活动期间凡是遇到2人同桌使用本月极品秀+面具游戏的朋友截图到秀论,同时提供参与者ID;(注:圣诞舞会卖场中推出的四款极品秀和道具)

3 所有截图不得使用作图软件处理,否则视为无效环节;

4 所有参与ID奖励不重复;

5 这个活动我们会在论坛单独开贴,所有截图的朋友跟帖为有效。

二 游戏房间互动项目:

【活动奖励】

我们根据大家的截图核定奖励:

1 四人同桌使用本月极品秀+面具的ID:每人奖励联众秀<爱的故事>男女各20天;

2 二人同桌使用本月极品秀+面具的ID:每人奖励联众秀<爱的故事>男女各15天;

3 发现以上条件第一位截图的朋友奖励精饰饰品<满载全财>一款5天 ;

4 所有参与ID奖励不重复。  

最后编辑0151 最后编辑于 2012-12-24 10:23:26
本主题由 超级版主 0151 于 2012/12/24 10:24:22 执行 设置高亮 操作
一句话 一辈子
|

为了让更多的朋友一起参与进来

把这个活动提前同时延长时间了

欢迎朋友们积极参与

朋友们记得看清规则哦

活动跟帖楼单独开
一句话 一辈子
|

时光如飞,转眼又已经到年终岁尾,
当圣诞的钟声即将敲响。
在这充满温馨的节日里,
请朋友们给所有人送上最真挚的祝福吧。  
让你的祝福像一朵朵雪花飘下,
像一个个烟火燃起,
她满载着朋友们的祝福,
满载着我们最真诚的心在传递着。

朋友们,
虽然我们远隔万水千山,
虽然空间将我们彼此隔离,
但是我们真心的友谊确实实实在在的,
是我们挥之不去的。
在圣诞来临之即,
我们联众秀全体版主,
衷心的祝福所有的朋友们:圣诞快乐!
愿圣诞之光普照你的每一个日子,愿阳光鲜花洒满你的人生旅程。

一句话 一辈子
|

发帖格式如下:(三项都要全,否则不予奖励)

特别注意:迷人的雪赠送的手和歌颂者赠送的眼镜在30日前跟帖抓图的不包括在内。

1、ID写全并分别标注男或女以便于发奖励时发男秀还是女秀;
丶依依_o.[0151](女),傲雪寒梅[meizi70309](女),
                                   VS
『彼岸』[往事如烟](男),塮尐゛[xie](女),

2、大厅桌次抓图:

3、房间抓图:(特别提醒一定要把时间抓上,看图右下角)

最后编辑meizi70309 最后编辑于 2012-12-24 11:17:30
|

请朋友们仔细阅读活动规则  欢迎大家参与支持活动
|

看来我必须去学飞行其了

蛾儿雪柳黄金缕
|

哈,这个好玩哦
|

宝贝们记得

截图要去梅子的帖子里跟帖哦
一句话 一辈子
|

这个奖励可真拿得出手啊,记得以前过年联众都有部分免费贵族联众秀,还有限时热卖的贵族秀,现在搞个活动就奖励这个?
|

呵呵,羊毛出在羊身上~
|

哦,呵呵。
最后编辑悅 最后编辑于 2012-12-24 15:20:00
|

看来我必须去学飞行其了
辉煌美羊羊 发表于 2012/12/24 11:31:11

托飞也可以的  宝贝
|

重在参与  重在参与的过程
|

不会打这个,去年过年托飞搞了不少分。。。
|

奖励是小事

朋友们重在参与

同祝朋友们圣诞快乐
.Love is all very well in its way. but friendship is much higher..
|

a.

西津古渡 望断无寻处 归即是路

|

好像朋友们兴趣不大

什么原因呐?
一句话 一辈子
|

抓紧时间把吧
一句话 一辈子
|

路              过