关于《2013年秀论秀群专属秀发放新规则》 [复制链接] 查看:1460回复:19

为了活跃版区为朋友们创造一个和谐的向上的活动氛围,秀论自2012年开始在版区设立专属秀奖励制度,这很大程度上调到了朋友们的积极性,为了继续调动和发挥大家的积极参与,2013年我们适当的调整了部分奖励规则,而且成绩突出的朋友,我们优先考虑在秀论的活动中安排评委工作,秀论是我们共同的家园,让我们一起为之努力吧。

2013年获得版区专属秀条件:

1,积极参与版区的各种活动的朋友;
2,围绕着每期新秀的推出,积极推出写秀作品的朋友;【在写秀的文章里,连续表现突出的,奖励论坛最佳写手一个月。(一个季度颁发一次这特殊奖励)】
3,每月要求原创作品3篇以上的朋友;
4,积极推荐可读性作品5篇以上的朋友。

凡符合以上规则中两项的朋友,便可获得两款专属秀,
符合以上规则中一项的朋友,便可获得一款专属秀,
为了方便统计及时发放,
每次发放前还请朋友们在贴中跟帖说明,
你具体符合哪几项,
同时一定要将帖子的链接一起贴出。
我们会认真核实。
每次统计名单将在回帖中统计,
请朋友们到时及时跟帖,以免错过。
在发帖期间虽然符合上述条件但没有跟帖的视为自动放弃,
请朋友们随时关注秀论。

秀论专属秀,
是我们秀论鼓励和奖励来秀论朋友的一件小小的纪念品,
她虽然很小,但意义非凡,
因为她里面有大家的辛勤付出和朋友们对秀论的钟情和爱护,
我们欢迎所有喜欢秀的新老朋友来秀论。
让我们营造一个更加温馨的秀论,
朋友们,我们一起努力吧。
最后编辑meizi70309 最后编辑于 2013-01-16 12:56:41
本主题由 版主 meizi70309 于 2013/1/28 1:10:18 执行 主题置顶/取消 操作
|

欢迎更多的朋友们  关注秀论  支持秀论

加入到秀的大家庭中来
|

继续努力中

姐姐亲辛苦了呀
|

继续加油哦

大家开心最重要了

希望能创造出 更好看的专属秀秀哦

好期待哦

希望美工做个更可爱的专属秀秀 给大家带带哦

加油哦 !

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

比方:可以佩戴的小卡通 或者 道具之类的

可爱  带上又蛮好看的小挂件

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

梅子宝辛苦,支持秀论,愿2013更美好!

素笺凝心语,点点淡墨痕。
|

我们一起努力吧。

蛾儿雪柳黄金缕
|

支持~

我们一起努力~
|

姐姐辛苦了
大家继续加油啊
论坛因为有大家而变得美丽温馨。。。
|

谢谢朋友们

秀论因有大家的参与更精彩

欢迎朋友们继续关注和参与哦

谢谢
一句话 一辈子
|

欢迎更多的朋友关注秀论
|

新年新规则。。
|

啊......条件改变啦......俺没戏啦
|

:<我也没戏了

蛾儿雪柳黄金缕
|

宝贝们加油哦
一句话 一辈子
|

支持6789 121314
|

泛围改变了,期待精彩加油
|

积极支持版区的各项活动  就会有机会获得  大家加油  多多支持秀论
|

支持秀论~
|

支持!
秀论加油!

|