关于严查游戏中异常行为公告 [复制链接] 查看:16645回复:12

各位联众玩家:

大家好,近日接到用户反映,怀疑有个别用户利用非法软件进行游戏,异常获得彩金等万能豆类积分,严重影响了其他玩家游戏中的公平性。对此,我们将加强对游戏异常行为的查处力度,一经发现,将封闭作弊ID,并扣除所携带的非法所得。并将追缴回的万能豆等虚拟积分通过不定期活动反馈给正常用户。同时希望您在娱乐的同时进行监督,发现异常行为及时举报,谢谢!
本主题由 版主 *cardmaster03 于 2013/1/26 9:57:04 执行 批量删帖 操作
|

你会反馈吗,我已经半年不在联众消费了,一个伤心地,那一个游戏不是吃人的,税高的吓人,2人麻将打鱼更是吃人不吐骨头,过年没任何活动,我觉得除了冲值好象其他都死了一样,各种费用,15年前绿色的平台,变成今天这样,我想这不是创始人的初衷.其实好多话想说,但是我懒了,即使说出来又有什么用,物极必反,我在等着那一天!
|

联众走了15年,可光看赚了多少钱,想过自身在倒退吗?同行在发展,联众开发的万年豆游戏有几款在赚钱呢?游戏自身漏洞损失的关注了吗?游戏科技研发真的最专业吗?好多。。。。。。多学学吧如——JJ比赛。学学人家的游戏规则,如何能做到公正 公平  快乐的游戏平台 玩了十年的老玩家新声
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

有道是,俩个尼姑摆桌上,一行和尚皆命休啊!
我从来不看电视,我只不过是经常核对一下报纸上的电视节目有没有印错。
|

贼差钱[么]:姓名:叶贵乾 在联众专骗玩家万能豆和钱财,冒充财神木子网络,大家谨防上骗子的当,
QQ号码:719364. 姓名;叶贵乾。地址,浙江,衢州,柯城区, 电话号码:15757077958。
开户行:工商银行, 帐号;9558821001001408452
|

这个到处发帖子的专杀骗子[88_17
]朋友也太不分青红皂白了啊,连最基本的常识都没有还来发帖子,很明显是有人冒充嫁祸于别人啊。么是财神的ID,一个正常的财神会傻到用自己的主ID去骗人吗?不用动脑子想都知道是怎么回事了吧。看样子是骗子先预谋好找财神假装买秀,然后骗财神抓ID和秀图给他,然后骗子利用财神的图冒充去骗玩家。估计发帖子的这位朋友被骗子骗过,心里有气是可以理解的,但是至少要分的清是非,搞清楚事实再发吧?你是受害者,么同样是受害者,受害者何苦为难受害者呢?真的是应了那句话,不是骗子太多,而是傻子太多,被骗子骗了还被骗子利用来冤枉好人,这是何等的悲哀?!我真不明白现在到底是一个什么样的世界,为什么就会有这么多垃圾骗子呢!更不明白那些垃圾骗子为什么总要冒充别人,嫁祸于别人呢?骗到了钱又没被警察抓,自己偷着乐就行了(总有一天会有报应的),何必还要去陷害别人呢?良心何在?于心何安?骗子虽然垃圾,但是智商确实高,我就不明白有这么高的智商,现实做点什么不好,要是做生意说不定还成第二个李嘉诚了呢,何必要阴暗的躲在网络骗这么点小钱呢?何必要在网上陷害别人呢?
  这个被骗子骗了还到处乱发帖子的朋友,说真的你被骗了真是一点不值得同情,就你这点智商,你不被骗谁被骗呢?是非不辨,黑白不分,被骗子骗了还被骗子利用来诬陷好人,也不怕被人笑话啊?这比被骗子骗了还帮骗子数钱还悲哀啊!我看这位发帖子的朋友估计也是常混论坛的,如果不是和骗子一伙的,然后又有点良知和担当的话,赶紧出来给人家么道个歉吧!你打击骗子专杀骗子是好事(估计你也杀不到),但是你也不能冤枉和伤害了好人对不???
  ps:现在骗子实在太多拉,大家都要擦亮眼睛啊,凡事都要多动脑子,千万不要当那个傻子太多,骗子明显不够用的傻子啊!更不要当那个被骗子骗了还被骗子利用来冤枉好人的更傻的傻子啊!
  本人纯属打酱油的,但是看到傻子被利用,好人被冤枉,实在是看不下去拉,所以叨叨了几句,大家莫怪呀!
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

大家玩小丑 鱼 还有小金鲨输钱的可以加群 258820654 本人已经正式起诉联众 朝阳区公安局已经正式立案侦察 大家可以加群 我告诉你们怎么要回来你们输的豆子~~~~~~~~111
|

我就是作弊的咋地,哈哈哈,我在炸弹超人用变速精灵加速,你们这群B能拿老子怎么样?真B
|

小金鲨 你都不用玩 带着121万豆豆进去 只点几下 直接清空 剩余1万
反映问题 推诿 搪塞 说是正常
第二天又充50万 进去 点了三发 还在给客服电话里说情况  奇迹又一次来了
直接剩余1万。。。。
、这还是联众?????赤裸裸的骗子 抢劫犯公司
|

回复 z77sa的帖子

你好  我是严重受害者  怎样和你联系
|

回复 z77sa的帖子

你好  我输了14万  怎样和你联系??
|