【动漫视频】相亲相爱 [复制链接] 查看:2128回复:50

最后编辑绸 最后编辑于 2013-02-02 22:07:02
本主题由 超级版主 0151 于 2013/2/19 13:36:25 执行 设置高亮 操作
|

先抢沙发~
|

嘿嘿,坐上沙发哩
|

我也抢~
宝贝辛苦了~
抱抱~
亲亲~
|

震撼  宝贝做的太美了  人物又这么全  宝贝用心了
|

看第一遍时有缓冲  再看第二遍时很流畅了
|

飞花  上浮  精华共享
|

宝贝说元旦前想做出来  最后没有完成的就是这个吧
|

好漂亮  好温馨  

祝福秀论一家人
|

宝贝做的太好了,虽然不是很懂,但看起来很舒服,画面流畅,人物动作各有特点,辛苦了~

抱抱宝贝~
|

画面真漂亮,绸的作品一直那么完美
不要再加油了,你已经很棒了,向你学习!
喜欢视频里我老婆的形象,喜欢她的那把琴
绸辛苦了,因为有你,我们才会这么开心!
继续,期待你的下一部力作!
|

鲜花一束 送给聪明伶俐的绸宝贝

谢谢宝贝 把咱这个大家庭做的如此之美

更感谢宝贝 把俺俩口子弄的那么漂亮

这么大的工程 这么多的人物

宝贝真的很辛苦

激动之中 飞吻一个给绸宝

借宝贝的漂亮贴

给咱大家庭所有的宝贝们

提前拜年了

祝福亲人们

13年事事顺心

愿咱这个大家庭永远相亲相爱

|

震撼唯美

一如既往的棒

借宝贝帖

祝福秀论越办越好

祝福秀论的朋友新年快乐  幸福安康、、
|

当年毕业汇演时最后唱的就是这首相亲相爱一家人...

一首歌里融入的是关于那些人的记忆串联出的情感

如同视频所呈现的画面  一幕幕清晰如昨
|

这样的温馨让心与心靠近

秀论有你有我

精彩接力
|

哇哦~~~

宝贝 我超爱的造型

太酷了

宝贝 辛苦了呀

太给力了哇

秀论有我们大家

幸福每一天

开心每一刻

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

抱着楼主宝

热吻~~~

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

是的

好感动

好激动

这首歌是我的最爱

记得5年前来秀论时

当时也是快过年了

我写了一篇帖子秀论大合唱

就是用这歌把大家聚在一起的

每次听到这歌总有一种特殊的感情

似乎在说我们

今天

宝贝又一次把我们聚在了一起

此情此景

仿佛这5年来的经历

历历在目

感人至深

谢谢宝贝

宝贝用心了

抱抱
一句话 一辈子
|

一起分享这快乐和温馨

同祝所有的宝贝们朋友们

新年快乐 开心快乐每一天
一句话 一辈子
|

宝贝用心了

辛苦了

再次感谢
一句话 一辈子
|

精华共享

一起收藏在秀论资料库
一句话 一辈子
|

花花赞美
一句话 一辈子
|

相亲相爱一家人~
宝贝又带给我们一次大大的震撼~
嗷嗷棒~
|

相亲相爱一家人!好温馨的一家人!祝秀论的朋友新年快乐  幸福安康、、
|

我喜欢一回家 就有热乎乎的那啥

打不开这里的 跑土豆去欣赏的
|

(胖胖)我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待
(绸)我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞
(小石头)我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼  
(11)我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望 哦  
(小泥鳅)我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享  
(蓝雨)我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱  
(岽哥耒姐)我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大  
(木匠)我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家  
(秋秋、小巢、秀儿)因为我们是一家人  
(197、小石头、小泥鳅)相亲相爱的一家人
  (古茶)有缘才能相聚  
(小沫)有心才会珍惜   ()何必让满天乌云遮住眼睛
  (米雪、小柿子、了了)因为我们是一家人   (烟、胖、岽)相亲相爱的一家人  
(耒姐、岽哥)有福就该同享,有难必然同当   (耒姐、岽哥)用相知相守换地久天长  
(雨佳)我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉  
(小菜)我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞  
(醉猫)我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼  
(小瓶)我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造哦  
(淡墨素笺)当别人快乐时好像是自己获得幸福一样
   (醉徽)当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱
  (二师兄)当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动
  (呆宝宝)当别人需要时我一定卷起袖子帮助他  
(11等)因为我们是一家人   (胖胖等)相亲相爱的一家人  
()有缘才能相聚,有心才会珍惜   ()何必让满天乌云遮住眼睛   ()因为我们是一家人   ()相亲相爱的一家人   (合唱)有福就该同享,有难必然同当   ()用相知相守换地久天长  
(剑舞)处处为你用心 一直最有默契   (琴依)请你相信这份感情值得感激  
(合唱)哦   (合唱)   因为我们是一家人   相亲相爱的一家人   有缘才能相聚,有心才会珍惜   何必让满天乌云遮住眼睛   因为我们是一家人   相亲相爱的一家人   有福就该同享,有难必然同当   用相知相守换地久天长
|

太有才了,相当厉害
|

继续听

花花666
一句话 一辈子
|

再一次感受温馨
|

哈  胖胖有心了  把歌词都贴出来了

那排骨和肉够胖胖过年吃的不?
|

真好,
这么一份温馨就这样用心的悄悄地准备了这么久,呈现出来才知道
这样一份感动就这样随着相亲相爱的曲调直抵心中,喜乐中洋溢着温暖
谢谢绸宝贝把大家聚集在一起,祝福我们秀论这相亲相爱的一家人~
゛一朵恝恝,快樂簡單┈.o
|

继续来感受这暖暖爱

继续感受这个大家庭的温馨

继续祝福咱这个大家庭永远

相亲相爱
|

绸宝真棒,又一力作,好喜欢~
宝的创意真好,我喜欢我的造型,谢谢宝记得我,祝宝新年快乐!

相亲相爱一家人,祝福秀论,祝福大家!

素笺凝心语,点点淡墨痕。
|

谢谢胖胖把歌词和对应的人都贴了出来,辛苦了~

谢谢依依姐姐的花花,好香~

谢谢大家,看大大家开心,我也很开心~
|

漂亮,真漂亮
|
|

最后编辑绸 最后编辑于 2013-02-04 16:57:53
|

[*flash=500,280]http://img02.lianzhong.com/upload/newbbs/2013/02/04/107/82241331609296.swf [/flash]

你的签名很漂亮,你把上面的链接去掉*,复制粘贴到你的签名档里就能显示了~
|

我很喜欢这首歌,歌的内涵我也喜欢,楼主做的很棒!
o.┈゛佛门广大,不渡无缘之人。

o.┈゛暮鼓晨钟,难醒执迷之辈。
|

我是天下第一~

你们都别争吵~
|

哇塞~~~不得了诶,个个儿都唱得那么好,真是棒极了。。。
|

喜欢喜欢~~~超级喜欢。。。
|

这么好的 片片,俺才看到~~~

绸宝:做的好好~~
|

哈,好玩
刚看呢
一直不爱看视频,觉得慢。
|

要是真人就更好玩了。。
|

谢谢宝贝们~

祝大家新年快乐,万事如意~
|

宝贝摸摸、、

人工上浮、、
|

相亲相爱的一家人!宝贝们新年快乐!
|

我也喜欢这首歌
|

再来欣赏
一句话 一辈子
|