新版飞行棋道具表情使用教程 [复制链接] 查看:12672回复:9

随着新版的推行,大家对游戏里的道具表情一定比较感兴趣吧,下面我们一起体验一下道具表情的乐趣吧。

进入飞行棋游戏之后,打开飞行商城,选择表情就会出现如下图所示,你可以点击其中的任一套表情购买,购买后就自动放入我的背包,

同时,自己游戏旁边的灰色头象也会变成彩色头象如下图所示:

然后继续飞行棋商城,选择下面的道具,就会出现道具商城里的商品,你可以选择自己所需要的道具,点购买后就保存在我的装备里。

游戏时,点下面的黄色头象,就会出现你购买的表情,

然后点任意一个表情之后,就可以对自己使用了,使用后秀就会变成自己所使用的表情了:

道具是对别人使用的,道具使用时就是把鼠标放到要使用的游戏朋友的ID上,点右键,就会出现道具:

然后点一下,就可以使用了,使用后玩家的游戏秀就会变成所使用的道具形象,

同时右边对话框里会文字显示,玩家对你使用**道具。

注意:目前旁观者不支持使用道具和表情。    

还等什么呢,一起去游戏里寻找属于自己的乐趣吧。

最后编辑wr0o 最后编辑于 2013-02-06 18:53:28
本主题由 超级版主 *flymaster01 于 2013/2/19 11:39:33 执行 主题置顶/取消 操作
素色流年,静守安然。
|

辛苦了~
|

这个该死的飞行商城在哪儿啊,我怎么找不到??????????????????
|

呃,楼上的,飞行棋商城在飞行游戏开始后,游戏界面里有一个SHOP,点后就出来了。。
素色流年,静守安然。
|

支持!哈哈~。。
|

|

每次玩飞行棋时,我的网有时掉线,等十几秒连上了进来,有时进来棋还在飞,有时进来后就结束了,想到才开始,大家都没进,我到进了二个,可为什么我扣不少分呢,最少也得七八分?单飞双飞都有过,单飞扣分更多。为什么?
|

有时双飞我扣八分,后来问对家,对家没扣,不知为什么,我是网掉线,不是自己想断线,再说我们的情势还不错,不可能输的,所以不可能有意断线的,我到遇到不少一输就断线的事。为什么掉线后会扣分?
|

我的飞行棋房间坐下飞棋秀是小秀光一给小脸怎么更换成大秀
|

我的飞行棋房间坐下飞棋秀是小秀光一给小脸怎么更换成大秀
最初的记忆 发表于 2017/6/28 17:32:23

你好,请点开下面的链接,帖子里有详细说明。

秀尺寸问题修改版客户端
http://bbs.lianzhong.com/showtopic-3972497.aspx
|