能发个老版本的飞行棋吗,卡而且主页 和图片占据很大位置,朋友之间聊天根本看不到

|

我升级了飞行棋,玩的时候一说话就黑屏,郁闷死了,咋解决?
|

回复 爱永恒的帖子

深有同感,说的太精辟了,同样的原因,我也不想玩飞行棋了
|

管理员你好!我很喜欢飞行棋可就是下载不到有道几的飞行棋游戏, 在玩的过程中别人能使用我不能就不想再玩下去了,感觉游戏不公平,请求帮助我,能帮助解决这样的问题吗?谢谢!
|

我好久飞不能正常游戏了 这2天去比赛总是唉骂了 反正骂我也看不到 裁判说让我下补丁 我联众昨天就删了安的 就20几次了 今天又安装还是不行 我该怎么办
|

现在这论坛还有没有人管啊?不是有问题可以加群吗?加了好几天了也没人接收,是什么意思啊?如果这论坛已经无效了,就取消得了
|

我就加群无数次,咋没个加我的,???、
|

甚么破游戏,还能解决吗???
|

我就直接进不去游戏总是说进入游戏失败
|

请问飞行棋管理员:我进飞行室为何看不到好友聊天的内容?无法和朋友们打招呼 咋办?给与回复
|

我的飞行棋总是进不了游戏室,偶尔进去游戏室,也进不了房间,怎么回事啊。
|

总是显示数据发送或接收超时,是否需要等待?请问谁能解答这是怎么回事呢?
|

我也是,并肩房间老是显示连接超时和失败
|

联众越搞越屎,早晚倒闭
|

升级后的飞行棋总是闪卡,卸载好几次了,已经好几个月了,怎么办?谁帮我解决一下这个苦恼问题。
|

总是显示数据发送或接收超时,是否需要等待?请问谁能解答这是怎么回事?谢谢
画柳眉,淡淡青山蝶黛静。
|

晕,我为什么下载不了飞行棋了。一开始进不去双飞,现在直接不聊了 哪有飞行棋管理群?给个号。谢谢
|

请问如何将现在的飞行积分清为零呢?请专家解答哈,谢谢!
|

飞行器更新了  卡死  还一闪一闪的   删除下载了还是换不回来  求解
|

到底咋回事啊,还非得强行执行,不然不给进游戏室?
进入游戏后好卡,刚开始还找不到自动值点的设置,你联
众还能不能做好哈,实在做不好的话干脆关闭了得了。
|

购买飞机也不是双倍分了 咋回事
|

为什么总显示发送数据失败,这样的要怎么解决,都进不了飞行室,请专家们帮忙,3Q
|

不下载最新的进不了并肩禁控1、2、4。联众你省点儿心成么,新版做的跟个lj一样,画面花的要死,还卡。
新飞机么,又不是双倍。谁需要你搞这些幺蛾子,吃饱了撑的?这么想赚钱,要不要每人捐点儿?
|

回复 *flymaster01的帖子

你好我刚刚更新飞行棋,但是进去一看版面太花了,不如原来的呢,请问我怎么才能改回原来的版本?
|

不想用新版本的,太花了,很卡,让人很不舒服,我想还是用原来的版本,也卸载了,可进去还是新版本的,怎么才能换回原来的样子啊
|

联众什么时候能恢复正常?玩个游戏急死个人,卡死的滴,不能加大服务器吗?
|

现在每次更新飞行棋,就是为了飞行棋商城,根本不顾游戏质量和玩家的感受,掉钱眼里了!
|

我一直进不去新版公测飞行棋房间。升级老是失败。
|

谁可以告诉我为什么?
|

我的怎么更新不了最新版本呀 总说更新失败稍候在试。我把大厅从新卸载又安装的也不行,任何游戏都安装不了拉。加管理员qq也没反映,请解决下。
|

请问版主两个问题:1.飞行棋头像旁边的魅力值哪来的?2.头像旁边的小花跟鸡蛋怎么用?
|

请问版主两个问题:1.飞行棋新版头像下面的魅力只是怎么来的?

2.这头像下面的小花,鸡蛋,跟那个X号怎么用?
|

闪的问题怎么解决啊?加那个群没人理
相识是最珍贵的缘分,思念是最美丽的心情,牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言,在漫长一生中我将所有美丽的祝福送给你!希望你永远比我快乐!
|

飞行棋我只能进1000豆·分的房间,其他的房间都进不了,老提示数据超时..........有办法解决不?急急急!!!!!
|

我下载了新版飞行棋,可以看别人玩。但我坐下进入游戏后,在游戏画面卡住不动,问什么?怎么解决?
|

为什么我进入不了飞行棋?坐下显示的是内存不能是rend?
|

版主好,这更新的啥啊,老版本的用不了,新版本的又装不了,你告诉我怎么玩呢?可以玩的时候卡的飞不动,玩联众这么多年了还第一次遇见这样的情况!麻烦你回复一下我,谢谢!
|

联众把这个游戏搞得这么花哨,就是为了让你点击,他赚钱的,
|

我的飞行棋直接打不开了,点击显示让我升级,可升级总是失败  ,从新下载也不管用,这游戏玩不成了。。。
|

我的飞行棋直接打不开了,点击显示让我升级,可升级总是失败
|

加群也不通过啊
|

新版飞行棋问题解答群
|

我的飞行棋直接打不开了,点击显示让我升级,可升级总是失败  ,从新下载也不管用,这游戏玩不成了。。。
|

我怎么不能下载啊 下载总是失败 现在根本玩不了飞行棋
|

回复 的帖子

你的好了吗 我今天刚上好久没玩了 也是下载失败
|

单飞必打怎么都进不去,联众怎么搞的越搞越倒退,难用的要命。
|

联众,新旧版本我都试了 ,怎么飞行棋就是不让安装?但别的联众游戏却可以安装,升级军旗。。。为什么就飞行棋就是安装不了??这次版本更新到底怎么搞的,弄的我飞行棋根本装不上,别想玩了!!!!
|

管理员去哪里了,出来解决啊,行不行你们倒是告诉我们一声啊
|

我还以为我电脑问题呢 别的游戏都可以进  就是飞行棋进不去
爱或被爱,不如相爱 。
|

我也是,好多天了,安装不了新版本啊,2000年就开始玩联众了,没想到隔了两年没玩,再回来时候发现联众如此贪钱,服务器垃圾的不行了,别说飞行棋了,就是麻将也是问题多多,继续下去倒闭了
|