我的飞行棋还是用不了,安装后没有棋室,只有自由站点,是怎么回事
|

回复 onh的帖子

加那个群也没人管,更生气
|

建议大家换平台喽,受这个鸟气折腾啥玩意
飞行棋平台多的是,只是大家多年来在这个游戏里熟悉产生的依赖,既然联众不珍惜大家的感情不尊重大家的呼声,那大家也没必要再留恋这个低粉。换个平台慢慢适应就好了,即使不换相信大家也坚持不了多久,疯狂麻将就是个最好的例子,曾经辉煌时候在线人数上万,现在不超过300,哇哈哈,就是不停改版的杰作。
|

我现在进不去了,老是说更新,但更新时老是出错。怎么回事?
|

飞管 旧版飞行棋何时能进去?

  ================

|

在联众大厅里飞行棋下载失败,安装网页下载的游戏提示版本太老了,有没有人管管啊
|

这个新版本实在垃圾,不更新还不行。算了,还是玩QQ游戏去,省得闹心...
|

进联众说飞行棋下载失败,然后卸载了联众重新安装,其他游戏都可以,就是飞行棋下载不了,加管理员说的可以解决问题的群号也没人搭理,联众这是玩哪样?
认识就够了,何必谈余生。
|

我已经安装好了,多谢群里的海秋。
|

我的情况跟楼上的一样,能否帮助我
|

我的ID进不了飞行棋,明天就有比赛了,能帮我解决一下吗?谢谢
|

我进不了飞行棋桌,明天就有比赛了,能帮我解决一下吗?
|

我的ID进不了飞行棋棋桌,明天有比赛,谁能帮我解决一下?
|

我的ID不能进飞行棋棋桌,明天有比赛,寻求帮助。谢谢
|

本版管理员,你好,我这几天才升级新版,遇到一个特殊现象,比方我用绿棋,棋子飞到黄蓝之间位,就会卡在蓝点上,再点就没反映,只有被拖管后,才不知那下会飞出来,这是咋回事,请指教
|

请问 我登陆后 进入飞行棋房间 老是断开 不能进行游戏 是怎么回事情啊 很是郁闷
|

我的问题同115楼的一样,快郁闷死了,请尽快帮助解决!O(∩_∩)O谢谢
|

回复 ll_pdsz2011的帖子

遇到点不动飞机的时候,把游戏界面关闭(不是退出,是在电脑最下面点一下游戏界面),然后再重新打开;或者用鼠标在飞机周围点点试试。
|

回复 eic的帖子

网络问题,或者网速过慢
|

管理员你好!进入飞行棋游时出现“初始化自绘控件类库失败”可以游戏但是在游戏时看不见聊天框,包括聊天框一排别的功能都没有,聊天栏里出现的时飞行棋叠影,卸载几次重新安装还是解决不了问题,请告知谢谢!
◇.﹏所囿啲誓唁都敵吥過1.句洅見_﹖.◇ ︶~`惢惢.
|

楼上我跟你的问题一样,求解
|

我下载的是最新版本的飞行棋,就是进去飞的时候看不到聊天,旁观时也是这样,没有聊天对话框
|

初始化自绘控件类库失败  没有聊天,能飞
|

我的也是飞行棋怎么也不能安装了,为什么呢?
|

我的电脑今天重做的系统,下载联众世界后,玩飞行棋的时候看不见玩家列表,朋友也看不见我的ID,是怎么回事?请答复。谢谢。
|

我的情况和楼上121、122、123一样,怎么解决?
|

管理员你好!进入飞行棋游时出现“初始化自绘控件类库失败”可以游戏但是在游戏时看不见聊天框,包括聊天框一排别的功能都没有,聊天栏里出现的时飞行棋叠影,卸载几次重新安装还是解决不了问题,请告知谢谢!
|

有淮知道如何安装使用老版本飞行棋?谢谢!新版本太jB不好玩!
|

各位朋友你们的问题我也遇到过,退出飞行棋,你们去联众主页重新下一次飞行棋,然后重新进入飞行棋,这时会说飞行棋要更新,你们继续更新,更新完了,再次进入飞行棋,问题就解决了,估计新版某个东西有问题。
|

解决看不到聊天区的办法
|

为什么我的飞行棋 进入游戏室 不显示聊天框 提示无法找到资源包
|

回复 飘香剑客的帖子

只是下载飞行棋吗  下载了好几遍都不行
|

回复 我回眸的帖子

美女你要是来了找我,我帮你试试,
|

飞行棋游戏时,解决看不到聊天区的办法,联众主页--下载--棋类游戏--飞行棋,下载完,安装好以后,进入飞行棋,要求你更新,你同意,更新完进入飞行棋就解决问题了,我的是这样弄好的,我的好几个朋友的也是这样弄好的,希望可以对你有点帮助,
|

回复 梨渦淺笑的帖子

美女宝贝: 我来了 我快愁死了 一直在删除 安装 就是不行 你在哪玩? 我去找你。ift:
|

回复 梨渦淺笑的帖子

谢谢宝贝 按你的说法下载了 已经好了
|

我以前一直用现在的手机好领鱼,从上个月开始到现在,我发了短信以后,一直没有收到过验证码的回信

|

会员免费的新飞机为啥不能购买呢?既然是免费就不需要联众币的。提示总是联众比不足
|

卡的问题至今还没解决好
|

安装不上飞行棋,安装时显示 下载失败稍后重新安装
|

在飞行棋商城购买了处女座飞行棋,但飞起来还是原来的,怎么回事,也没双倍积分。
|

回复 yhy6868173106的帖子

你好,请问你的问题解决了吗,如果没有,可以去我的服务提交,或是提交一下购买纪录我转交给飞管核实。
素色流年,静守安然。
|

回复 ghm8的帖子

你好,建议把联众全部卸载后重新安装下看看。
素色流年,静守安然。
|

为什么一进飞行器房间就掉线。是什么问题怎么每次都要进好多次?
|

为什么一进飞行棋房间就掉出来。每次都要进好多次。
|

为什么进其他房间都很容易,而且也能游戏,就是并1很难进去,就算进去了,要么不能坐下玩游戏,要么不能旁观。
我有不少标志,肯定不是人多的问题。即使半夜没什么人了,还是存在同样情况。
|

安装了最新版本的联众,也安装了联众秀的资源客户端,进入游戏时候显示的还是小窗,不知道什么问题?
|

回复 tme的帖子

有些电脑是这样的,不能显示大秀。
|

飞行棋为什么无法下载
|

飞行棋为什么无法下载
1177178 发表于 2016/6/30 1:07:06

请抓图发上来,我看一下是什么提示。
|