飞行棋游戏各主流问题解决办法. [复制链接] 查看:105902回复:173

各位飞友,大家好,飞行棋进行版本更新已经有段时间了,有的玩家仍然有游戏问题,下面我将就目前的主流问题进行下问题解答,有问题的玩家请按照下面说明操作:

1.游戏卡或者闪:

首先请退出飞行游戏,在大厅左侧列表,找到飞行游戏,然后鼠标右键点击,选择下载最新版本,然后进游戏随便选择一桌进行旁观,看看游戏是否恢复正常,若还是不成。请按第2条的方法做;

2.安装外面版本不成的:

安装外面版本还是闪或者卡的,请进入“新版飞行棋问题解答群",在群共享中下载

去闪版本直接覆盖安装或者卸载原来的版本从新安装,安装完后,请再看一下是否恢复正常;

群号:261297749;

3.有飞友飞行商城显示异常的,请点下面连接,按照帖子的提示操作处理:

飞行商城显示异常解决方法

http://bbs.ourgame.com/showtopic-3703083.aspx

飞行商城的商品不能正常显示的请下载下面的安装包:

飞行商城补丁包.zip (, 下载次数:1621)

4. 如何使用道具和表情:

新版飞行棋道具表情使用教程

http://bbs.ourgame.com/showtopic-3703270.aspx

感谢大家对飞行游戏的支持,祝大家游戏愉快~

最后编辑*flymaster01 最后编辑于 2016-05-24 11:50:19
本主题由 超级版主 *flymaster01 于 2013/2/19 11:40:06 执行 设置精华/取消 操作
|

谢谢管理员朋友

我的飞行棋是最新版本了

但是

最近一段时间在飞的过程中经常出现黑屏和掉线的情况

不晓得应该怎样解决哦
一句话 一辈子
|

你好,你说的黑屏如果是聊天区黑的话,就是大厅的问题了,那个问题目前还没解决,游戏掉线请说下你装的是什么版本的大厅,并且你在哪个服务器,我查一下记录.
|

版主好强。。。支持
QQ群查找利器:tuiq.net推Q网
|

我的新版飞行棋老卡在那里不出游戏画面,请管理员帮助解决。谢谢了!
|

坐下进不了游戏为啥啊
|

我也和楼上的情况一样,总是进不去游戏,希望尽快答复一下,谢谢!
此日足可惜 此酒不足尝 舍酒去相语 共分一日光
|

DK586 这个号买的
送 korea 这个号
korea 这个号现在也没收到
疯了昨天买的飞机到现在还没收到

|

坐下后不能游戏
|

怎么样删除黑名单
|

你们的新版飞行棋问题解答群在什么地方?
|

坐下后不能游戏
|

回复 nibiwqiang123的帖子

飞行棋管理员QQ:97092026,请您直接与我联系来解决问题!
|

关于假棋不公平待遇的问题,为什么别人能赢棋我就不能赢棋偏偏要整我输棋,还就是经常莫明其妙的出小点不给赢棋?请联众能给个合理的解释。
|

联众飞行棋太欺负人了就会整人输棋。太没素质太没职业道德了。
|

请联众改正作弊假棋行为还飞行棋一个公平公正的游戏环竞。
|

为何要整我输棋整天不给赢棋难道联众飞行棋系统存在假棋作弊的行为?太缺德太欺负人了吧。难道联众都没有一点宽容心?难道就会搞那些见不的人的勾当?我需要你们能公平公正的对待没一个玩家的输赢,而不是拿整人输棋来报服我针对我。做人要讲良心讲诚信才行啊。
|

我的秀显示不是全部 ,还是小窗口
|

我不能购买新飞机啊 点击购买的飞机输入正确的ID后 下面没有确定没法购买 现实到安全中心 咋回事啊?
|

回复 enq的帖子

您好,关于您的问题,请联系QQ:97092026,我会帮您看一下到底是什么原因导致的。
|

希望联众把服务器加大

电脑还是那个电脑,飞行棋版本还是那个版本,原来我的网速最多是5,可是我现在网速都在30往上走,坐下了起不来,起来了坐不下,好不容易可以 飞了,卡的要死,我玩联众也玩了很多年,原来从没有出现这样的情况,到底是什么问题?请给予解释!
|

igua:管理员辛苦谢谢你
|

表情弄错要送西瓜的igua:
|

西瓜咋送不出来呀
|

送管理员个大西瓜这表情我弄不出来只能说出来了
|

别人快输了,把弄断线,真气人,这几天老碰到这种情况
|

回复 dashanghai321bb的帖子

你好,请纪录使用断线器的ID,以便管理员查封。
素色流年,静守安然。
|

无法连接好友服务器咋解决啊,看不到好友,请答复,谢谢!
|

我提交的问题怎么还没有答复,是因为星期天的原因吗?
|

看不到好友郁闷,请给答复
|

没有了小助手,看不到好友了~
|

我道具不好用谢谢你告诉我咋办
|

飞行棋里的好在怎么没有 了
|

我的好友在线 没有 下载了最新版本还是没有 而且还是小图 朋友都是全图 管理怎么办啊
|

是联众秀 在游戏里是小图
|

我进不了飞行棋了,请帮我解决一下,谢谢
|

三天进不了飞行棋房间了,真郁闷,快教一下啊
|

我的游戏几分钟掉一次线,管理有什么办法解决,谢谢
|

我是老客户啦,玩飞行棋已十余年,怎么近2年怎莫玩就是输,输老本,就是不赢,不知为啥,办了会员也没见什么好处,名好听罢了,是不是有卖外挂的,棋有帮忙,我在这么玩,就疯啦,下一步删除了事。
|

请联众改正作弊假棋行为还飞行棋一个公平公正的游戏环竞。
|

我进不了飞行棋的房间啊
|

我买的新飞机为什么不显示  新出的马上有钱这个新飞机 请帮忙解决
|

回复 wr0o的帖子

断线是个闹心的问题。
妥协蕴含着生存的哲理,而拒绝却是你思想的忠实伴侣。
|

请问,我的ID每次比赛跟帖,后面2个字不显示,是不是系统设置了,怎么办,希望给予解决为盼!【独特**】
|

还是出现这个问题,希望给予解决一下,ID是和你们联众200块钱买的呢。
|

昨晚购买的新型飞机,在玩飞行棋时,怎么 显示不出来新型飞机,但是积分还是 双倍。
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

我的飞行棋总闪玩不了
|

新版飞行棋房间里页面,我感觉 很不习惯 。主页 和图片占据很大位置。来旁观的朋友也看不到。聊天区 说话区 也 小了。说话都看不到  。能不能恢复原来的页面? 感觉很郁闷 好多人都不适应,不想玩这个游戏了。。。
|

升级之后的飞行棋游戏 我只有2个字  卸载  既闪又卡
|