穷凶极恶的联众,NTMD [复制链接] 查看:1873回复:5

哈尔滨麻将是种地方性很强的游戏,主要游戏人群就是哈尔滨人,以往因为只是积分形式,所以这里一片祥和,虽然彼此并不真正的熟悉,但因乡土乡音,有了种特温馨的感觉.......

自从这种地方性的游戏被强制的改为游戏豆以后,这里演变的杀气腾腾,游戏豆联众并不免费提供,来源只有一种——手机充值,或者私下从财神处购买,因为与金钱扯上了关系,这里的人们开始在意输赢,气氛也不再融洽,仿佛就是上膛的子弹,随时可能走火!而应运而生的还有一群群的作弊猪,简直比比皆是,防不胜防,无本万利的商机让一个个善良的游戏者,变成邪恶的作弊者,这全拜联众所施,是联众在逼  良为  娼!我和几个朋友用一个小时的时间去模仿猪们作弊,结果下来万能豆剧增100多万,一百万的财富豆官价卖到140元!难怪这些猪们饭都不吃的战斗啊!一天按8小时算,会赚多少?

而联众还在五子棋财富豆游戏为这种卑劣的行径提供市场,那里可以划转万能豆!我特意去五子棋游戏观摩 ,几对作弊猪的ID都明晃晃的挂那里。那里俨然就是黑市交易窝点!遇到几位老者,他们不会上网充值万能豆,只能在五子棋这里从猪们手里直接购买,先去银行汇款给猪,猪接到汇款后在划转万能豆,比官价稍便宜些,10万10元,因为本市汇款没有手续费,也因为老人们收入微薄,所以很多老人都是小额度的购买!

联众,这里是个经济还欠发达的城市,游戏群体又多以闲适在家的老人为主,他们虽然奋斗了一辈子,但却收入微薄,你怎么忍心在一群老人身上狂征暴敛?你怎会无耻到极点!联众你要死就赶紧死吧,我盼你的丧钟赶紧敲响!!
本主题由 超级版主 *jhmanager 于 2013/3/14 12:36:19 执行 移动主题 操作
|

好多都要花钱的,进房间,被人T,不是会员不和你玩,真心地郁闷,虽然有的是点小钱!也很烦
|

在联众,再不会花一分钱!
|

联众的这些做法。。。。

让我连说一说的兴趣都没有了。。。。
|

我看看。在吗。能回吗
|

扔陈海石了,几天没来我说咋找不到了
|