把你最在乎的人的名字留在这里 [复制链接] 查看:7681回复:182

把你最在乎的人的名字留在这里。

在很多地方都看到这样的帖子,起先,很不屑。后来,真的感动了。其实,如果,某一天,你也在某一个这样的帖子中看到自己的名字,你的心情会是怎样?不要认为不可能,你真的可以看到,看,奇迹正在赶过来。

人生匆匆数十载,谁在你的心中的位置最重要?亲人?朋友?爱人?

写上他们的名字,你的祝愿也会相继送出,然后,等待,等待着你在乎的人感受到你的祝福。

切记,最真的祝福只有一份,所以,只能写下一个人的名字
本主题由 超级版主 晓寒 于 2017/2/22 8:48:29 执行 提升/下沉主题 操作
|

回复:(2)

油菜花,现在叫相思雨,等楼盖起来了,再给你们讲故事哈!
九州雷破海天深 指落朱弦骀荡音 禅唱忏心初似玉 魔愁未染是棋魂
|

回复:(3)

很多呀~~~~~~~~~
酷儿、水浒孟康、水浒温柔、水浒柴进、水浒公孙、水浒顶点、丐帮天灵、丐帮何足道、西部李东、西部米兰、少爷、墨香火石
水浒秦明、水浒竹子、水浒徐宁、水浒李应、水浒单身情歌、水浒毛毛、水浒大军、水浒灭杲、水浒飞豹、水浒冰林、水浒李逵、丐帮自杀原理、丐帮无天、丐帮幽灵、丐帮天意、丐帮阜舛、丐帮零约束、丐帮恭菱、苍穹烦烦、小猪哥哥、七星小草、西部刘增、云凡哥哥、岁月、小洋、苁蓉、小见、死纹

以上排名不分先后!还有待补充!……
|

回复:(4)

补充:红尘格子、红尘雪
|

回复:(5)

生活中让我感动的朋友很多,但贴主要求,只能写一位。
汤毅,真心希望我的祝福,能给你带来好运。
|

回复:(6)

最在乎的人  呵呵  当然是我老公   老侃!
|

回复:(7)

最。。。。。
很难说啊~
我妈妈爸爸和他咯。。。。
|

回复:(8)

同意7L!~
|

回复:(9)

不太全的记忆。

丐帮棋社:

大飞兄弟、糊涂兄弟、竹子大哥、伊人大姐、十三兄弟、芸晴妹妹、恪明妹妹、无法大哥、飘雪兄弟、樱木弟弟、分特猪弟弟、袁方兄弟。。。。。。

丐帮论坛:

阜舛、终极天灵、兰阇公主、心在流浪、雪儿、天使不流泪。。。。。

QQ聊友:

无。

联众论坛:

风寒榜都市拾荒、自由自在细腰女、许子凌。。。。。
激扬文字,畅释心怀,一朝在线须尽欢。 我的日志:http://user.qzone.qq.com/704351 联众五子论坛QQ群号码:7995624
|

回复:(10)

。。。。。。。楼上和楼下的朋友门。。

留下您在乎的人的名字  

也许会很多,但最在乎的就只有一位。

也许很难取舍,但这证明了他(她)在你心目中的地位。
|

回复:(11)

当然是自己最爱的人喽
厚者乐山 智者乐水
|

回复:(12)

哦,原来老侃是你老公啊。早知道。。。。。。。。。。。。。。
|

回复:(13)

很难说清楚。。人太多了 。。
如果真要说 我想说雨鄢。。现在还好吗。。工作顺利吗。。我好后悔没有要你的电话,以前我们老语音,可是现在你走了,我的心为你空白了一片,姐姐你什么时候回来呢?
|

回复:(14)

我自己啊  哈哈哈
|

回复:(15)

留下你最在乎的人的名字。。。  不是很难

希望来看贴的每个人都能留下你们给最在乎的人的祝福

:)
|

回复:(16)

雪~~
|

回复:(17)

娜~是我最爱的人~也是让我最伤心的人。。。(祝你永远开心幸福)
爱情的花开了,又谢了,谢了又开了,而我却渐渐枯萎了。。。
|

回复:(18)

尾巴,我最在乎你

知道为啥不?

嘿嘿
|

回复:(20)

本人死前来过。。。。
|

回复:(22)

好多的,或许他们不曾知道我在乎
继续吧,goodluck!
|

回复:(24)

吴夷峰,呵祝他快乐,不过今天他好辛苦正在赶图~~~。在送上我祝福的同时,还想对他说一句:谢谢你这么久以来带给我的快乐,也谢谢你这么久以来对我的迁就和疼爱,是你让我再一次相信幸福其实真的不远:),呵亲你一下。也祝天下所有的朋友幸福、快乐!
|

回复:(25)

恪明及丐帮其他成员,西部,双刃剑,掌棋盟的全体成员。
在这里向大家问好。
|

回复:(26)

水浒§兰阇公主,天元,黑柳悠悠;
|

回复:(27)

我只在乎你!我的爱人
|

回复:(28)

ty
|

回复:(29)

明月 哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。
|

回复:(30)

如果说你是一个很多人都在乎的人,那才有意义.
|

回复:(31)

蝴蝶鱼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|

回复:(32)

原来是这样。去TM的。
|

回复:(33)

如果说你是一个很多人都在乎的人,那才有意义.
如果说你是一个被很多人在乎的人,也满有意义的。
|

回复:(34)

money!!
|

回复:(35)

你的信已经收到,欢迎您经常和斑竹联系,您的要求我尽量给予满足。
破吉他对着大海高喊:努力!奋斗!!
|

回复:(36)

联众  昏昏
╰☆夢幻緣★╮ 永恒~欢迎你的加入 qq 2075585 招贤网址http://jh.ourgame.com/info/gang_info.asp?groupid=30593
|

回复:(37)

【流星逐月】简单[lteyq]

但是人家现在却不在乎我了..........

刚刚还和她吵架了,说了很多不该说的话,

现在后悔中.........

唉,人那......
【流星逐月】一个优秀的联众五子棋社团。 流:— 流光异彩,个性绽放; 星:— 星光四射,耀目光芒; 逐:— 逐鹿联众,放眼四方; 月:— 新月如弓,蒸蒸日上。 欢迎加入我们。 QQ:173396930 5721640
|

回复:(38)

阿齐
前世是你神伤的源头 今生就做快乐的雀鸟 我的五彩不为女娲补天 只绕在你身边魅飞色舞
|

回复:(39)

我想我的第一个叫大哥的人`把我带进联众的`比我早两天进三国的`叫三国郝昭的`我想对他什么也不说`但是我心里祝福他`可惜进三国没多久就失去联系了`哎`不知道他现在过的好么`下的棋也该很厉害了吧`````````
|

回复:(40)

在联众言联众:鱼
岁月逝去我的沉默和忧伤,逝不去你永恒的出现。
|

回复:(41)

橙子~
说英雄谁是英雄 五眼鸡岐山鸣凤 两头蛇南阳卧龙 三脚猫渭水飞熊
|

回复:(42)

┊不┊某┊不┊某┊我┊您┊但┊捍┊發 ┊屑┊人┊恥┊人┊不┊的┊我┊衛┊言 ┊與┊對┊與┊拍┊同┊觀┊誓┊您┊權 ┊跟┊話┊跟┊磚┊意┊點┊死┊的┊ 。
|

回复:(43)

呵呵  感谢斑竹。。了

我希望大家都能留下他们在乎的人的名字

回个贴很简单  一两个字甚至一个字母

只要你和他能看懂就足够了   :)
|

回复:(44)

一枝玫瑰
|

回复:(46)

慈~~~~~~~~我爱你~永远~~
谁的感情没有起落, 谁的天空永远辽阔。 多少风雨独自走过, 只因有你我不寂寞。
|

回复:(47)

呵呵  楼上是我在联众最羡慕的一对了。。

祝你们幸福  :)
|

回复:(48)

小青蛇又名出水玉女幽幽香

愿你永远幸福快乐
如果想了解我请进来 http://bbs.wlren.net/list.asp?boardid=83&page=
|

回复:(49)

好象已经没有了 非要说的话那就是:***
|

回复:(50)

丁香`
|

回复:(51)

秋,虽然你永远都可能没时间联众.但我还是想留在这里
|

回复:(52)

依琳
我对他的爱越陷越深,我觉得爱他一辈子已经不够了!!!
|

回复:(54)

希望更多的人来这里把在你心理的她(他)写下来~
谁的感情没有起落, 谁的天空永远辽阔。 多少风雨独自走过, 只因有你我不寂寞。
|

回复:(55)

妈妈 还有 李康
人生五十年,去事恍如梦幻,天下之内,岂有长生不灭者!
|