玩四国的女孩-----罗兰心语 [复制链接] 查看:4319回复:142

玩四国的女孩

-----罗兰心语

走进四国,走进中华新军,人们都在说:你是女的吗?噢,玩四国的女孩子不多见。你肯定长得不咋地吧?美女没时间上联众泡。
    呵呵,玩四国的女孩子心情便又突然多了一层褶子起来。

玩四国的女孩子是透明的。
    静静的坐下身子,把生活中的故事一点一点的磨出棋盘外。也许,朋友们都在催了,一天到晚的坐在棋盘前干嘛啊,双飞的样子真的那么美吗?炸弹的声音真的那么动听吗?挖旗的感觉真的那么好吗?轻呵呵一笑,把当晚的约会又推在了身后,因为晚上我有棋局。
    只记得好朋友怨着:我以后再也不相信你了!这两个星期每个晚上约你你都泡在网上!你你你!。。。怨声载道了。

但在棋前,真的很平静。坐下了身子,什么都不再重要。

棋局人生。
    这话真的一点也没说错。

平素,水准问题常输棋。但四国还在玩着。这玩却又跟真正下四国的人玩得不一样。玩四国的女孩子玩的也许真的只是一种心情。我就是这样。
    棋,我也想赢,我也爱赢。
    偶尔一妙着,让我眉飞色舞。但从没有耐下心思去学什么。
    一局棋罢,输了,又忘了存盘。于是,把教棋的中华朋友气得差点吐血,因为不是第一次,已经是第五次了。哎,一咧嘴,没辙!
    其实我也不是故意,真的不是故意。
    真正下四国的人是不能体会玩四国的女孩子心思的。
    朋友当然是真正玩四国的高手,没气出心脏病那是因为心脏承受力够强。

玩四国的女孩也常学人家挂在高手后面观棋,绝大部分挂的是中华的高手。但她们不是君子,观棋从来都是语声不断的,我当然更是。
    观棋聊天,对玩四国的女孩来说,是比QQ聊天更惬意的一件事。我不爱在QQ上跟人说话,但一旦挂在了联众哪个人的身后,那是没有哪个棋者敢跟着侃的。
    试问,哪一个会比玩四国的女孩子更灵牙利齿呢?
    玩四国的女孩子玩的就是心跳。
    键盘上,跳动的手指是飞快的;屏幕上,吐出的字句是烫人的。被侃的又有哪一个不是心慌意乱,心跳加快?一跟嘴,输的比率会直线上升。哎,难怪会有人感叹道,天下唯女子与小人难养啊!

玩四国的女孩子是复杂的。
    走进四国,走进了中华新军,玩四国的女孩子多了一丝温情。
    纯青色调的四国空间里流动着女孩子软软的细语,进进出出,每一个细微处都是那样的绚丽,那样的让人心动,进出语,前缀。。。。。。
    而最让人神驰心醉的却是那体贴的话语,静静的聆听。她恬然的陪着你,哪怕只是两个人默默无语;她娇羞的邀请你,哪怕只是在一起聊着天气;她有些任性,但让你是如此心甘情愿地与她单挑,为她送分,哪怕你已然是三九四十。。。。。。

。。。。。。

呵呵,玩四国的女孩子啊,是这般的与众不同。
    试问,又有哪一个驰骋四国的男儿,能不为之心动?!
|

回复:(1)

|

回复:(2)

为什么不帮俺们的女将顶上一顶?
|

回复:(3)

估计一楼也是一个女孩子了!
|

回复:(4)

MM是来感受四国的气氛的,不是来下四国的.再伶牙利齿的人下了四国都会变得沉默寡言.四果玩家就象伍佰那样,有了象MM一样的观众的现场喝彩,就唱得特别卖力,演唱会就特别高水平.万一当着MM的面输了,也特别的无地自容.所以MM一定要经常来大四.
|

回复:(5)

楼上也是一位巾帼哦!!!真是好心~~~~
信仰可好?问候一声!

应知我是谁了吧?
|

回复:(6)

嗯,不错。
    仔细想来,那该是观棋的感受吧。真正下四国的时候,我也是不敢多言呢!被QQ朋友骂得最多的一句就是:你这人怎么不搭理人啊?
    呵,其实我只是在下棋啊。一分心说话那铁定是输呢!
    有机会一定看凝儿MM下棋呢!
|

回复:(7)

她不怎么下棋,但是基本都在大庆房间!!!
下棋当然不能分心了!
|

回复:(8)

好样的,阿紫姑娘~
|

回复:(9)

数字哥的签名很有意思,我看过只是忘了~现在再看再记忆
|

回复:(10)

还有玩四国的女孩一句心声:
也许我们下得不好,可是我们不是故意的,既然点了开始,就请尊重我并自重,不要总是骂人哦~
虽然身在四国门派并常游走于四国各游戏室,但真正下棋的时间少之又少。
只在军校听训导官讲棋,看同门们切磋,感觉到了四国是需要智慧与胆量并重的,情绪,经验都成为考验每盘棋的因素。每下一棋盘我都好紧张哦~但赢了各位GGDD们我又好开心!
哈哈,总之啦,下四国的女孩都有多多少少的男孩气质~为女同胞加油喽~
|

回复:(11)

恩~说的是心里话,女孩子狠着起来,下的很好。而优柔寡断是天性
|

回复:(12)

呵呵。厉害
|

回复:(13)

是啊,我也不喜欢在四国里骂人的棋手。
我是下得臭,可每个人都有学走路的时候嘛,虽然。。。。。虽然俺学走路的日子好像长了点。。5555555555555555555
一抹微蓝,羽翼淡紫。。。
|

回复:(14)

:)再顶一下!
|

回复:(15)

呵,楼上跟得可真快啊!

还有,楼上的楼上,什么厉害啊?是说俺学走路的日子太长所以厉害吗?555,俺不要活了!
|

回复:(16)

动不动这样可不好~加油~这里是我们学习的地方
|

回复:(17)

呵,跟玩四国的朋友开玩笑呢!
以后不啦!
|

回复:(18)

网上下军旗的女孩是美丽的~~
|

回复:(19)

是因为那份专注吗?
还是。。。。?
|

回复:(20)

因为自信呀~~呵!
|

回复:(21)

喜欢你

缘以喜欢你的文笔
爱一个人是很苦的事。为什么我却不能停止付出! 爱一个人是很累的事。为什么我却不能拒绝相思! 爱一个人是很傻的事。为什么我却依然执迷不悟! 爱一个人是很快的事。为什么我还保留你的影子!
|

回复:(22)

来一崇拜者~
|

回复:(23)

呵!激动ING。。。

不过,还是喜欢偶的文风比较安全些!~~
|

回复:(24)

呵!激动ING。。。

不过,还是喜欢偶的文风比较安全些!~~
|

回复:(25)

呃?怎么发了两次啊?我刚才一直发不出去啊!!
|

回复:(26)

发了两遍了哦!
|

回复:(27)

摆明了灌水哦
爱一个人是很苦的事。为什么我却不能停止付出! 爱一个人是很累的事。为什么我却不能拒绝相思! 爱一个人是很傻的事。为什么我却依然执迷不悟! 爱一个人是很快的事。为什么我还保留你的影子!
|

回复:(28)

my violet~
人生的事情本来就很多,有些只好当作梦一场,何必囿于梦境之中呢?走出四国境,站在阳光下,好好的去欣赏世间的风景吧!!

*心别砍偶,偶也只是随便说说而已:)嘿嘿
我不要活的太久,我要死在每个人的前面!我是自私的,我不要承受失去爱人的痛苦,可我也不想有人承接没有我的难过。所以活着就是活着要么一起离开!~QQ558195~加此进入二手男友的世界~!~
|

回复:(29)

呵呵呵。。很感人的文笔喔。。姐妹加油。。
反正偶不懂下棋,能不断滴出来灌水就可以感恩滴笑着哭了,嘿嘿嘿。。
一名优秀的论坛成员网上生涯应该这样度过的:当他回忆往事的时候,他不致因为在论坛上打情骂俏而悔恨,也不致因为过去的吹牛胡侃而羞愧。在临死的时候,他能够说:我的整个生命和全部精力,都已经献给了世界上最壮丽的事业——为论坛拍砖、灌水、掐架、挫豁子、扬沙子事
|

回复:(30)

张啊张~你看看my  violet?
天呢,要我多难过啊!
|

回复:(31)

蛮有意思,写出了女孩子下棋的特色~
|

回复:(32)

我喜欢四国,我喜欢下棋。
|

回复:(33)

这么多人喜欢你~
有些人要紧张了~
哈哈~
不过我们可以常见面的~
开心中~
|

回复:(34)

我喜欢下棋,更喜欢美女~~和MM,下棋,玩的就是心跳~~~~~~+快~
|

回复:(35)

MM弄错了 窝是帅哥.........以后喊窝凝老伯就成.
|

回复:(36)

啊?!老。。伯!?!?晕死!噢不,是狂晕死!!!!

楼上的楼上,跟MM玩棋你的心脏承受力真的要强而再再强啊!!要不要来个特护队啊?担心ING啊!!

楼上的楼上的楼上,开心啥啊?傻乐!你可是俺后勤的头儿啊,别让俺这个下属太不好意思认出您来成不?哎。。。。

呵呵,谢谢四国的朋友们,第一次在这个版面发发心里话,没有骂死我我真的很开心呢!期待着跟更多的四国朋友玩玩心跳!~
|

回复:(37)

我愛美女,我更愛看美女下棋,享受ING...
|

回复:(38)

顶一下``
良知在财色的诱惑中被出卖;操守在贪婪的欲壑中变形;德行在私欲中扭曲;操守在享乐的放纵中崩溃……”人生就是这样,美丽人生的背后,可能是龌龊的卑鄙;幸运人生的背后,可能是卑劣的龌龊;越是“美丽”“完美”的人生,越是与肮脏、卑鄙的龌龊连在一起
|

回复:(39)

我再頂上去。
愛上你不是我的錯,請原諒我的錯,請接受我的錯,讓我一錯再錯。。。ZSJQ,我愛四國。
|

回复:(40)

呵呵,好帖子,将体会到的都写出来了,妙,我喜欢!!
…我宠我爱…P2MM
|

回复:(41)

我比較喜歡啃樓上那個球球。
愛上你不是我的錯,請原諒我的錯,請接受我的錯,讓我一錯再錯。。。ZSJQ,我愛四國。
|

回复:(42)

精华!!
|

回复:(43)

嘿嘿,脸红ING。。。。。。。。。
|

回复:(44)

偶要偶要~!·
我不要活的太久,我要死在每个人的前面!我是自私的,我不要承受失去爱人的痛苦,可我也不想有人承接没有我的难过。所以活着就是活着要么一起离开!~QQ558195~加此进入二手男友的世界~!~
|

回复:(45)

文笔不错,感觉像招亲。。
|

回复:(46)

招...招亲?!!?!555555555?!?不是吧楼上!?
|

回复:(47)

呵呵那就明说呗,我排第一个
555我好寂寞~~
我不想长大 现实太复杂 但没有了牵挂 又怎显得你无暇
|

回复:(48)

寂寞?呵呵,那就蹦迪去!!!~~~~~~~~~~~
|

回复:(49)

[理财之家]供百余种游戏点卡,联众卡(月,季,年卡,草莓卡,令牌,鲜花卡)5,6,7,8,9位QQ和特价QQ币,6000财富换10个及联众ID优供财富和收购.
以诚为本 广交朋友 [理财之家>专区交换5,6,7,8,9位无保QQ和QQ币,联众各种会员卡,草莓卡2,3,4位ID 各类游戏点卡及长年特价优供财富等。 价廉物美 绝不骗人 联系QQ:171502 电话:13057369190主页:http://lc888.wyjh.com
|