伤心雨 [复制链接] 查看:2082回复:22

又下雨了。

站在阳台上,远远地看见海珠桥,天地间是一片霏霏细雨。雨丝密密的,让人心烦意乱。

想起了那个人的背影,在雨中慢慢地行走,渐渐消失。

真是讨厌,总是告诉自己不要再哭。可是,泪水还是慢慢地流出,和着小雨悄悄流。

不喜欢雨天的阴沉。心,总是一起灰黯,象天上的乌云,看不见边际。

雨滴落在我的脸上,凉凉的,打湿了我的长发,也打湿了我的心情。不知道这伤心的雨,什么时候停息。

还想再看见他的笑容,却只能等待天晴。

等待是一种折磨,将心细细辗碎。轻轻的风吹过,飘散在风里。也许,会在一个有心人的手里,慢慢收集。

总想期待一些奇迹,在小雨的缝隙里听见熟悉的声音。那一声轻柔的呼唤,是我期盼已久的甜蜜。如果上天同意,我愿意是雨里的一点痕迹,在一汪积水中,消失了自己。

总是期待雨后的彩虹会更加绚丽,将我黯然的心情妆扮美丽。多想再一次靠近你的怀里,倾听你熟悉的心跳声音。那一丝淡淡的烟味,是我梦中的回忆。

可是,这无边的雨幕,让我无法看透世间的诡秘,还有你离开的背影。你没有看见我的眼泪,流淌不停,象这无边的细雨,伤心不已。

如果,如果你我的前生曾经有一段缘聚,那么,你怎么会悄然离去!难道我悲伤的泪水,湿润不了你的柔情!

你的离去是我梦里的哭泣,泪水滑落,是梦里的雨滴。伤心的雨呵,使我不敢睁开眼睛。

夜色将临,小雨依依。不知道谁来拭去我眼中的泪滴,也许只有独自伤心。

站在阳台上,远远看见海珠桥,也看见你的背影慢慢离去……

|

Re:伤心雨

|

板凳,支持美文~~~
[URL=http://blog.sina.com.cn/xylx521>自在飞花
|

美文!
退休室主*rm2030 袭警是犯罪HOHO~~~~~~~~
|

一个字:美 !
|

一个字:妙!

好帖子精华
|

欣赏
|

歌曲名:秋天不回来 - 王强
灰色的天独自彷徨
城市的老地方
真的孤单走过忧伤
心碎还要逞强

想为你披件外衣
天凉要爱惜自己
没有人比我更疼你
告诉你在每个
想你的夜里
我哭的好无力

就让秋风带走我的思念
带走我的泪
我还一直静静守候在
相约的地点

求求老天淋湿我的双眼
冰冻我的心
让我不再苦苦奢求你还
回来我身边
|

美,欣赏.
|

邻居家的妹妹,这名字很不错啊
美文,再欣赏
|

Re:Re:伤心雨

【 在 jldsj165005 的大作中提到:】
:邻居家的美女,这名字很不错啊
:美女,再欣赏
:...........

心术不正~~~~哈~
|

谢谢大家对我的后爱.感觉象大家庭,很温 暖很激动
|

好文!喜欢文字间那淡淡的忧伤~
|

淡淡忧伤,美!
|

偶喜欢雨,喜欢小雨~![Face002]
~~```日出东海落西山,愁也一天,喜也一天; 遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。
|

欣赏~~楼上的貌似话里有话~
|

我是你生命中的一个小插曲,瞬间消失了...
|

恭喜
|

恭喜酷贴!
|

不错!·~~
|

欣赏
|

与12楼同感
更与14楼感同
|

lili11761176 一直没有忘记 !
|