代理服务器的相关设置 [复制链接] 查看:10614回复:71

近期有一些朋友投诉联众无法登录,或者无法跨网游戏的,目前网络服务公司比较多,规模比较大的有电信,网通,铁通等,基于这种情况,联众游戏也就相应地设置了不同网络服务器下的服务器。如果您没有特殊的爱好,请尽量选择对应自己的网络服务公司游戏服务器进行游戏,比如您是电信ADSL,请您选择联众电信主站登录,并在包含“电信”字样的服务器游戏,依次类推。如果一定要跨网游戏,请参照以下方法设置代理服务器。至于性能方面,技术人员已经测试过,包括本人也测试过,十分稳定,网速也不慢。

注意:1、目前只有2.8 大厅(1.1和1.2)(包含今后的版本)才可支持代理服务器;
      2、目前的游戏中,飞行棋暂时不支持代理服务器。(也就是说,如果您使用了代理服务器,飞行棋就无法实现跨网游戏。)

操作方法:

1.打开联众世界.exe,点“高级设置”。

2.在“高级设置”下,请您选中“使用代理服务器上网”,然后选择“sock5协议”,在“服务器”一栏输入“wproxy.ourgame.com”,端口请填写“80”,用户名和密码都是“ourgame”。

3.输入您的用户名和密码,点“登录”即可。

如有问题,您可以通过论坛或者QQ留言的方式提交给我们,我们将尽力协助您解决问题。

感谢大家一如既往的支持,祝游戏开心。

此贴最后由 俊书 在 2009-03-26 16:54:32 编辑过
顺。
|

.

说明一点,如果您是网通宽带需要到电信游戏,或者电信用户到网通游戏,在不使用代理服务器的情况下,飞行棋是可以实现的。但是如果您使用了代理服务器,飞行棋游戏便无法实现电信-网通之间的跨网游戏了,因为目前的飞行棋游戏还不支持sock5协议。
顺。
|

Re:代理服务器的相关设置

谢谢!帮了一个好大的忙。

送花表示感谢!
|

谢谢~~! 目前来看状况好像好转了一些!!!
|

我设置代理服务器了,怎么还是连接超时错位?而且偶尔还来出现提示脚本错误.(但并不影响游戏).能告诉我为什么吗?  谢谢~~!
|

今天 代理服务器怎么不能用了?
|

恩恩.我前段时间经常登不上.把上面的服务器快选择光了.
|

我的还是不好用啊
|

代理服务器怎么登陆不上了?谁最大原因吗?
|

代理服务器怎么不能登陆了啊? 不选择代理服务器就可以登陆,但是进入不料游戏,连接游戏通道老是超时中断!!谁知道原因吗?
|

试了,不管用
|

登陆不了555555555555
|

楼上的美女好,
代理服务器已回复正常,
抱歉影响了您的游戏。
顺。
|

欣赏
|

好使,太管用了。
|

............
活着,以死的姿态…… (就诈尸了,你能把我怎么样)
|

代理服务器又不好用了
|

谢谢楼主 辛苦
|

[Face006]
|

顶贴是种美德
|

私服游戏制作,服务器托管.联系QQ461216054
|

;)
|

大家来找茬

大家来找茬进不去,点击以后显示联众大厅停止运行,什么原因?请帮助解决
|

我是内网,设置代理后还是无法登陆!
|

test
顺。
|

菲律宾太阳城网上娱乐, “全球最大的真人游戏平台”

公司项目有:太阳城代理 太阳城开户 百家乐代理 足球平台出租

中国大陆一级授权代理 太阳城游戏项目有:
现场百家乐,龙虎,骰宝,轮盘,对碰三公.太阳城斗地主,梭哈,麻将等电子娱乐游戏,真人荷官发牌, 娱乐性与公证性并存。

菲律宾太阳城给您带来意外惊喜。
代理太阳城如:

1,占成合作(可占50%-90%)利润 反还洗码0.8%

2.只吃洗码 完全无风险生意 反还洗码0.8%-1.6%

3.带客占成 每月代开3个帐号 提成10%纯利润

注:洗码即客人下注金额

菲律宾太阳城紧张刺激,完全真人现场。毫不作假。
开户最低100,下注最少30,无上限。

太阳城网上娱乐送尽30%彩金(即开1万有13000)。多存多送 。
加盟條件簡單 收入回報優厚 只要你们有客源 我们合作分成
請您直接撥打服務中心電話(占成合作) 招商合作热线:136 2222 6500
免费咨询:400 680 9920
国际热线:+852 510 36390
QQ咨询:1810 28532
菲律宾太阳城网上娱乐 官方网页:www.826suncity.com

|

我现在通过外地的地理服务器上网,你们怎么不支持HTTP的代理服务器?
|

QQ游戏可以上,可联众就不能通过代理服务器,不知道啥原因,QQ也是通过sock5协议,能告诉我为什么吗?
|

按此设置也上不去,为何?
|

我联众无法登陆 非常慢不说 最后还什么都不显示就变成了未点登陆的状态了 。。用的是VISTA系统 很想玩棋牌游戏 还有什么办法么??
|

学习
|

顺。
|

顺。
|

顺。